Лина

Почтовая доставка. Общие вопросы.

64 сообщения в этой теме

ecconaut Спасибо, теперь более понятно стало

Вот еще что написали в вангванг, этот номер вставлять как трек номер или подождать, пока на таобао он повится?

Безымянный.png

Поделиться сообщением

Я бы подождал, пока на тао трек появится.

И, если заказов не сильно много - время от времени проверял, не изменился ли трек.

У меня в этом месяце два трека поменялись после отправки, а одна посылка торчит посреди Китая с 5 июля - и продавец молчит, как партизан в гестапо...

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 19:26, ecconaut сказал:

F1int0m Стоимость услуг склада не входит в стоимость доставки и считается отдельно, но оплатить нужно будет всё вместе - после упаковки посылки будет указана общая сумма (доставка + услуги) в личном кабинете.

Отдельно новичку надо отметить, что стоимость Доставки из Китая YCB10 минимум $15,30 и если посылка например 200гр, то обычной почтой будет стоить 9,80.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kROOT сказал:

стоимость Доставки из Китая YCB10 минимум $15,30 и если посылка например 200гр, то обычной почтой будет стоить 9,80.

Откуда эти цифры? Берём официальный калькулятор. Доставка YCB10 даёт минимум $7,2. Плюс за обработку $5 или, если соблюсти условия 2+2, то $2. Итого, для YCB10 получаем минимум $9,2. Путём простого подбора получаем что при весе менее 0.35 кг дешевле AirMail, а при весе 0.35 кг и более - выгоднее YCB10. Но следует помнить что AirMail имеет больше ограничений по типам товаров. Ограничения описаны в том же калькуляторе.

Поделиться сообщением

1 час назад, ecconaut сказал:

AirMail имеет больше ограничений по типам товаров

я бы еще добавил, что не всегда доходит, или же идет оооочень долго.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой вариант доставки выбирать при формировании посылки, если получить её сможем только на почте?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lokky сказал:

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какой вариант доставки выбирать при формировании посылки, если получить её сможем только на почте?

Здравствуйте.

Можете выбрать любой способ, на свое усмотрение - но после того, как посылка будет упакована - сообщите в службу поддержки о своем желании получить посылку почтой.

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 19:04, Lokky сказал:

В 11.09.2018 в 08:24, YouCanBuy сказал:

Можете выбрать любой способ, на свое усмотрение - но после того, как посылка будет упакована - сообщите в службу поддержки о своем желании получить посылку почтой.

Только нужно учесть что не любой вес и габарит посылок можно отправить почтой. Нужно до упаковки учесть ограничения.

Цитата

Максимальный размер посылок по России — 190 × 130 × 350 см, максимальный вес — 20 кг.

Посылки тяжелее 20 кг или крупнее 300 см по сумме трех измерений можно отправить только в специально оборудованных почтовых отделениях.

Жидкости и текучие вещества пересылают в герметичных емкостях, вложенных в почтовую упаковку с пометкой «Осторожно» (такие посылки стоят на 30% дороже). Красящие вещества отправляют в герметичных металлических емкостях, их нельзя посылать в полиэтиленовой или тканевой упаковке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие цифры смотреть в калькуляторе доставки? На цену снизу или на цену справа (жирным шрифтом). Спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladrp4 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие цифры смотреть в калькуляторе доставки? На цену снизу или на цену справа (жирным шрифтом). Спасибо

Жирным справа отображается стоимость доставки. Она не включает стоимость услуг склада.

Цена снизу это стоимость услуг склада по упаковке и подготовке к отправке. Нужно учитывать что калькулятор не учитывает скидку по акции "2+2".

После упаковки в итоговую стоимость кроме того включается оплата дополнительных услуг (доп. фото, проверка, жёсткая упаковка).

Поделиться сообщением

Для чего Вы отправляете по России Сдек экспрессом без просьбы? Из Москвы в Москву те же условно два дня, а стоимость выше в 2 с лишним раза?

Поделиться сообщением

Возможно ли оформить доставку в Чехию? Сервис, вроде как, позволяет, но лучше уточню

Поделиться сообщением

Здравствуйте, писала в поддержку но мне не ответили, я хочу отправить посылку на адрес знакомой в Китае что бы она отправила мне посылку по почте в РФ, мне нужна помощь в заполнении адреса доставки

Поделиться сообщением

1 час назад, Надя1 сказал:

Здравствуйте, писала в поддержку но мне не ответили, я хочу отправить посылку на адрес знакомой в Китае что бы она отправила мне посылку по почте в РФ, мне нужна помощь в заполнении адреса доставки

Я думаю вам ни кто не ответит тут, за неимением опыта, была бы у нас такая подружка, может быть мы бы тут и не сидели. По китаю посылку отправят, а дальше сами как хотите. У фирмы же масло на хлеб мажется благодаря этому. Пусть ваша подружка, идет на почту и узнает условия доставки, как заполняются документы для таможни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас