YouCanBuy

Поступление товаров на склад. Вопросы, комментарии

809 сообщений в этой теме

2 часа назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте, можно только YouCanBuy(maxi) если наберете сборную посылку от 10 кг и выше.

YouCanBuy(mini) отправка аккумуляторов отдельно от устройства запрещена.

Благодарю за информацию.Наберу.

Поделиться сообщением

Добрый день. заказал у продавца одного  на табао 2 разных товара в логистике номер отправки YTO Express
YT7621009112583 и он пришел на склад 16.05. Пришла 30.05 только посылка  под номером YT7621158709562 . Получается продавец послал товар разными коробками и в разное время. YT7621158709562 в личном кабинете на табао нет, только YT7621009112583, почему в логистике один номер?  Но дело даже не в этом, куда делась YT7621009112583?

Поделиться сообщением

4 часа назад, leb201968@yandex.ru сказал:

почему в логистике один номер

Добрый день! Очень давно у меня в словарь для общения внесены фразы: 

Вы выслали заказ одной посылкой или несколькими? - 给我是发一个包裹还是几个?

Если посылок несколько, то сообщите все трекинг-номера. - 如果是几个包请给我全部的单号、   Пользуюсь всегда, чтобы не было работы складу и мне с неопознанными посылками

Поделиться сообщением

Спасибо, напишу, возможно отправляет в разное время, но посылки по трекам пришли обе на склад, которой нет даже на полмесяца раньше пришла, поэтому и ворос главный , где она?

Поделиться сообщением

Не завидую поддержке, если таким образом ставится вопрос- ничего не понятно, прям как у  М.Булгакова ... «Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее». 

Поделиться сообщением

26 минут назад, OLEG351 сказал:

Не завидую поддержке, если таким образом ставится вопрос- ничего не понятно, прям как у  М.Булгакова ... «Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее». 

Я думал мне одному ничего непонятно было после прочтения...

6 часов назад, leb201968@yandex.ru сказал:

куда делась YT7621009112583?

и тут же

6 часов назад, leb201968@yandex.ru сказал:

YT7621009112583 и он пришел на склад 16.05

Поделиться сообщением

Здесь уже взаимоисключающие параграфы какие-то )). Продавец, очевидно, один товар имел в наличии, а второй нет и что товар будет отправлен в такой-то срок и с вероятностью в 99% он написал об этом в чате вам или есть описание на странице или сроку отправки.

YT7621009112583 отправили сразу и он уже у вас внесен на складе в списке покупок (или не в списке?). Если есть, то все отлично, если нету, то внесите трекномер и нажмите на лупу, но такое очень редко бывает.

YT7621158709562 отправили 29-го мая в пятницу,  склад его получил на выходных и он еще не обработан в список покупок (1-3 скидки на таобао приличные и все начинают заказывать много, а товары в выходные дни зачастую обработают позже новоприбывших в будни).

На таобао нет и не будет лишних трекномеров в описании покупок. Если покупали на tmall, то будет несколько вкладок. Тоже самое, если несколько товаров купили в разных магазинах, особенно когда докидывайте на телефоне покупки на пару юаней.

Только вот раз вы узнали о существовании 2-го трекномера, то значит он все-таки есть и над товаром есть этот трек-номер?

Я так понимаю, вы хотите отправить 1011 (при лимите в 9-10) товаров в 1-ой посылке и пытайтесь 2 разных трека прикрепить в один. Ну, это не получится, здесь 2 разные покупки, внесите их и отправляйте.

Поделиться сообщением

Cам если честно не понял, под  номером  YT7621009112583, который был на табао в логистике,  отправленна посылка  и отображается на сайте табао , что получена складом 16.05. И у меня в личке стоит, что покупка придет под этим треком. 30мая  вижу, что пришла часть товара под другим номером  YT7621158709562. Пусть продавец разделил, буду знать на будущее, но тогда где первая посылка. Мне без разницы как посылки пойдут, вместе или раздельно, меня больше скорость передвижения волнует.

Поделиться сообщением

1 час назад, leb201968@yandex.ru сказал:

но тогда где первая посылка.

добрый день.

Заказ под номером YT7621009112583 находится в неопознанном на складе с 16 мая.

Заказ поступил на склад 16 мая как неопознанный, в то время как в личный кабинет вы добавили его только 19 мая, т.е. через 3 дня после фактического поступления на склад.

1-1.jpg

Напротив этого заказа в личном кабинете есть значок лупы. Нажмите на него и согласитесь с предложением о розыске заказа. Заказ будет найден и тут же отобразится в вашем личном кабинете в разделе "На складе".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас