1leks

Задержки в доставке.

556 сообщений в этой теме

29 минут назад, Marysi-k сказал:

Nebberty Потерянные так и не нашлись?

не обнадеживающая конечно информация… сколько проходит времени с момента подачи в розыск до признания утерянной?

просто странно что посылки из одной машины\партии , всем приехало, а эта машина, вся потерялась?)

Нет не нашлось, я не знаю где их ищут) но ехала машина ехала и то что в ней было получается не доехало. Потому что остальные посылки (по котормнебыло задержек) приехали.

Просто написали утеряна и компенсация 10$ за кг , если Вы оплачивали доп страховку то 50 долларов за кг , а у меня там 6 кг но на сумму 890 долларов, что понятно не покроет страховка.

Просто слишком часто теряется, у меня из 12 посылок 4 потерялись, а 2 вскрывались (Украдено в каждой по 3-4 вещи) и 6 доезжали нормально. Пока такая статистика, убыточная для меня. Если и эта потерялась ...... просто сначала была на таможне, а потом бах и несколько коробок нету ) я думаю ещё кто то есть из этой партии за 18 августа. Ну будем ждать, но ниразу небыло, что посылка ашлась и передана. Всегда приходило письмо (После уточнения у перевозчика посылка значится утеренной" вот и всё. а по факту украденной наверное всё-таки считается 

Поделиться сообщением

Nebberty Мне интересно как доставка slow и maxi объединили… то есть как посылки оказалось в одной машине?!

Вам служба поддержки хоть отвечает, мои вопросы часто игнорирует)))

Я сама лоханулась и не оформила нормально страховку, но и она бы полностью не покрыла стоимость… Вес 20кг 

Поделиться сообщением

Nebberty я спросила есть ли удачные кейсы поиска посылок, этот вопрос так и остался без ответа…

сколько у вас обычно проходило времени с момента запроса на поиск и до компенсации?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nebberty сказал:

Ну я думаю ответят что посылка утеряна. У Меня будет уже 4я из 12, это совсем уже) вместо плюса я в минусах

Добрый вечер, очень конечно печально , что у вас именно такой опыт.  Просто прочитав вас, многие могут подумать, что это норма. Хочу подвести свою статистику по работе YCB. Я работаю с этим сервисом с января 2017 года. Первая посылка отправилась ко мне в феврале 2017.  В месяц я отправляю не меньше 3-5 посылок, весом всегда 10+ кг. Это вещи, сумки и далеко не дешевые. Не  Али экспресс . Да были у меня потери. Одна посылка пропала полностью, времена карантина. И тогда ycb возместили мне полностью стоимость моей закупки. И не только мне. Они ушли в минуса и после этого ввели страховку. Год назад в России разворовали фуру. И 70% моей посылки было украдено. Доехали только детские вещи. Возместили все, как страховой  случай. Конечно я потеряла. Но за шесть лет регулярных отправок, это такие маленькие потери. Почему у вас так часто потери , я даже не знаю. Но в этом точно нет вины ycb. А страховые случаи бывают везде. И у российских транспортных. Очень надеюсь, что ваши посылки найдутся .

Поделиться сообщением

Nebberty помимо денег, в моем случае, это ещё и товары по предзаказу, которые уже просто не купить будет. 
Но мне конечно интересно, как посылки slow и maxi оказались в одной машине…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nebberty сказал:

там максимальная страховка 50 $ за кг, у меня 6 кг , при максимальной страховке это 300 долларов

Если для вас нет разницы получить 60$ или 300$ по страховке, как вы пишите, значит и 800$ для вас не проблема. Вы же судя по всему для коммерции возите - так просчитывайте и закладывайте риски в стоимость товара. Тут не так давно один ваш коллега очень хорошо и подробно про это рассказывал.

1 минуту назад, Marysi-k сказал:

Но мне конечно интересно, как посылки slow и maxi оказались в одной машине…

А почему они не могут оказаться в одной машине на Москву? Границу и таможню они проходят по разному, в разные сроки, но после выхода с таможни вполне могут и загрузиться в одну машину у перевозчика.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

А почему они не могут оказаться в одной машине на Москву? Границу и таможню они проходят по разному, в разные сроки, но после выхода с таможни вполне могут и загрузиться в одну машину у перевозчика.

Обе посылки выехали из Китая 18.08 в одной партии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marysi-k сказал:

Обе посылки выехали из Китая 18.08 в одной партии.

Тогда вопрос к товарищу выше - как у него могла быть SLOW посылка на 6 кг, если в описании этого вида доставки четко сказано:

Экономичный вариант для доставки грузов от 20 килограмм и выше.

Тут либо лыжи не едут, либо товарищ что-то явно мутит

Поделиться сообщением

Nebberty ну дак поищите другие варианты для себя. У нас же свободная страна и свободный рынок в конце концов. Выбор есть всегда... не знаю, в церковь попробуйте сходить, раз ни у кого не крадут, а у вас вот крадут, может с вами что не так. Заканчивайте уже сопли/слюни, третий день только вас читаем...

Вы видите за последний год тут массовые сообщения о пропаже посылок? Я лично нет, не вижу и знаю что их нет. Единичные утери, да редко, но случаются. Это международная доставка, это не с Москвы в Воронеж коробку привезти, тут процессы сложнее и длительнее. Тот же CDEK, у меня лично две посылки потерял за прошлый гож и вернул по 100р за каждую. СТО РУБЛЕЙ ЗА КОРОБКУ! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, travelekb сказал:

Вы видите за последний год тут массовые сообщения о пропаже посылок? Я лично нет, не вижу и знаю что их нет. Единичные утери, да редко, но случаются. Это международная доставка, это не с Москвы в Воронеж коробку привезти, тут процессы сложнее и длительнее. Тот же CDEK, у меня лично две посылки потерял за прошлый гож и вернул по 100р за каждую. СТО РУБЛЕЙ ЗА КОРОБКУ! 

так я поэтому и пишу, что тут не видно что бы пропадали посылки (А У меня пропала не первая, я молчу про посылки из которых вещи вытаскивались, это отдельная тема) но лично у меня это не первая коробка которую упи...., я не думаю что тут уместно советовать сходить в церковь....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nebberty сказал:

тут не видно что бы пропадали посылки

потому что они не пропадают в том масштабе, который вы пытаетесь тут преподнести. Да, возможно вам не повезло, но это риски. Тем более, если вы занимаетесь бизнесом и перепродажей товаров - это необходимо учитывать. Вот я выкладывала полгода назад статиску своих отправлений:

Заказываю и для себя (много) и на перепродажу в том числе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nebberty сказал:

я не думаю что тут уместно

Почему же? Как раз таки... Раз никто больше не пишет, а у вас вот прямо одни проблемы постоянно, может правда что-то поменять следует? Вы же видите, что ни у кого таких проблем нет, иначе бы весь форум был исписан подобными сообщениями. Это ведь когда все хорошо, никто ничего не пишет, а как только проблема - так сразу.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, travelekb сказал:

Почему же? Как раз таки... Раз никто больше не пишет, а у вас вот прямо одни проблемы постоянно, может правда что-то поменять следует? Вы же видите, что ни у кого таких проблем нет, иначе бы весь форум был исписан подобными сообщениями. Это ведь когда все хорошо, никто ничего не пишет, а как только проблема - так сразу.  

Можно долго сотрясать воздух. В сухом остатке: по факту maxi едет вместе со slow. И минимум две посылки от 18.08 пропали. 
ждем сообщения от службы поддержи.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Nebberty мы очень рады наблюдать тут такую небывалую активность от Вас, однако было бы действительно здорово наблюдать её в тот момент, когда дело касается оплаты отправленных посылок. Чтобы нам не приходилось выискивать и вызванивать вас неделями, чтобы добиться оплат по уже отправленным грузам. А то Вам вроде бы все время некогда, но судя по обилию сообщений на форуме - это не совсем так.

Далее. Вы заявляете и пишите о массовых пропажах ваших посылок. Что же, давайте проверим - у вас была отправлена 41 (СОРОК ОДНА) посылка со склада в этом году и только ОДНА из них, на текущий момент признана утерянной - это мелкая коробка на 1,3кг (у перевозчика в дороге сгорел полуприцеп на фуре). Ни десять, ни пятнадцать, а именно ОДНА. Для чего Вы пишите о том, что НЕОДНОКРАТНО сталкивались с утерей посылок? Или это из разряда вчерашних сообщений на почте в поддержке: "у многих ваших клиентов от 18 числа пропали посылки?". Мы вас спросили - у кого это, у многих, если на текущий момент в неопределенном статусе находятся только две посылки из сотен ежедневно отправляемых со склада? Вы как-то ловко ушли от ответа.

С какой целью вы все преувеличиваете и приукрашиваете? Сухие факты и статистика работают против вас. И в этот раз факт заключается в том, что вновь вы отправили посылку с дорогими товарами на десятки тысяч рублей, но заявили ее объявленную ценность - 10$/кг, чтобы ни копейки не заплатить за страхование дорогого и ценного груза. Вы не страховали ни одной из ваших 41 посылки, хотя каждая из них стоит далеко больше 10$/кг. Кого вы пытаетесь обвинить в этом? Представьте, что если вашу посылку вдруг потеряет CDEK - вы получите только 100 рублей компенсации и все. Вы сами сознательно не страховали посылки - поэтому и отвественность также на вас.

Пользуясь случаем, раз уж подобная тема еще раз всплыла спустя почти год, мы вновь заявляем всем о необходимости страхования дорогих и ценных грузов. Не смотря на то, что случаи утерь посылок очень и очень редки, форс-мажорная ситуация может произойти в самый неподходящий момент. При оформлении посылки Вы самостоятельно указываете объявленную ценность груза, на которую он будет застрахован. Занижая и указывая недостоверную стоимость - вы принимаете все риски, связанные с возможными финансовыми потерями сверх объявленной ценности, на себя.

1 час назад, Marysi-k сказал:

по факту maxi едет вместе со slow.

Не следует утверждать того, в чем как минимум Вы не уверены. Посылка YCB40-49312/18/08 весом в 6кг была отправлена способом доставки YouCanBuy(maxi), т.к. физически не могла быть отправлена методом SLOW, где принимаются грузы только от 20 кг и выше. К сожалению, не в правилах некоторых клиентов читать условия и следовать рекомендациям. Несмотря на то, что везде написано о том, что данная доставка только для посылок от 20кг, они регулярно формируют их по 1-2 кг на данный способ доставки. Все эти посылки мы отправляем способом YouCanBuy(maxi), т.к. только там можно доставить небольшие посылки.

1694979606284.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, YouCanBuy сказал:

Не следует утверждать того, в чем как минимум Вы не уверены. Посылка YCB40-49312/18/08 весом в 6кг была отправлена способом доставки YouCanBuy(maxi), т.к. физически не могла быть отправлена методом SLOW, где принимаются грузы только от 20 кг и выше. К сожалению, не в правилах некоторых клиентов читать условия и следовать рекомендациям. Несмотря на то, что везде написано о том, что данная доставка только для посылок от 20кг, они регулярно формируют их по 1-2 кг на данный способ доставки. Все эти посылки мы отправляем способом YouCanBuy(maxi), т.к. только там можно доставить небольшие посылки.

1694979606284.jpg

Я сделала вывод из скрина, который приложил другой участник беседы. У него там отмечен метод доставки slow.

Раз уж Вы отвечаете на форуме, можете подсказать по наличию удачных кейсов по розыску посылок? Есть надежда?)))

Поделиться сообщением

Сказать уже и нечего,  Marysi-k напишите пжл тогда что по вашей в итоге будет посылке. просто если логику включить (ехали машина) остальные посылке доехали, а две нет, значит они потеряны\украдены ) кто их и где найдёт.

Тут хоть узнал что другая посылка сгорела (но получается там в прицепе была не одна моя коробка) )

Можно если утеряна в итоге посылка, хотя бы узнать каким образом, если прошлая сгорела 

36 минут назад, YouCanBuy сказал:

Добрый вечер.

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 00:05, Nebberty сказал:

у меня из 12 посылок 4 потерялись

А как так выходит? Вы врете получается что-ли, почему вы пишите одно, а представитель сервиса говорит другое?

Что-то мне на какой-то заказ это все начинает быть похожим. Регистрация два дня назад на форуме, куча сообщений сразу в одной теме, как оказывается обман имеет место быть. За заказуху немедленный бан без разговоров.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, travelekb сказал:

А как так выходит? Вы врете получается что-ли, почему вы пишите одно, а представитель сервиса говорит другое?

Что-то мне на какой-то заказ это все начинает быть похожим. Регистрация два дня назад на форуме, куча сообщений сразу в одной теме, как оказывается обман имеет место быть. За заказуху немедленный бан без разговоров.

за заказуху чего ?  что на этом аккаунте у меня была 1 потеряная посылка, и щас пропала вторая? что было место (Что из некоторых посылок крали товар?) мне это кто то заказал????? что с другого аккаунта была 1 пропажа. Я Не пойму , кто мне должен это заказать??? Вы обвиняете меня в работе на кого то  ?) я Оформляю  доставку через Вас. Поэтмоу здесь и пишу.

Моё негодование можно понять.

7 минут назад, travelekb сказал:

Вы можете банить, ещё что то делать, я просто хочу узнать где моя посылка, вот и всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nebberty сказал:

Моё негодование можно понять.

Негодование понять можно, нельзя понять факты, не являющиеся правдой

Почему вы пишите

В 17.09.2023 в 00:05, Nebberty сказал:

у меня из 12 посылок 4 потерялись

А представитель сервиса говорит

1 час назад, YouCanBuy сказал:

была отправлена 41 (СОРОК ОДНА) посылка со склада в этом году и только ОДНА из них, на текущий момент признана утерянной

У вас действительно было утеряно и не поступило 4 посылки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

Негодование понять можно, нельзя понять факты, не являющиеся правдой

Почему вы пишите

А представитель сервиса говорит

У вас действительно было утеряно и не поступило 4 посылки?

то что 41 я сказать не могу, не считал, утерено 3 , но думаю это 4я будет.   Так же 3 посылки вскрывались (С пропажей 2-3 вещей)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nebberty сказал:

не считал, утерено 3

можно номера посылок в студию. я запрошу у представителя сервиса комментарии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, travelekb сказал:

на почту сейчас отправлю

2 минуты назад, travelekb сказал:

а комментарий по нашим 2 посылкам не сильно интересует да  ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nebberty сказал:

на почту сейчас отправлю

5 минут назад, travelekb сказал:

не нужно ничего отправлять приватно на почту, выкладывайте информацию тут

Поделиться сообщением

Пусть и мало, всего 16 посылок за год с небольшим. Всё пришло +- вовремя, в одной посылке порвали упаковку, сбежало 2 мелких посылки, не стал даже внимание обращать, стоимость копеечная, всё бывает(например одна из отечественных ТК умудрились погнуть толстую металлическую деталь при перевозке из Воронежа в Москву). 

Страхую всегда +- на стоимость товара в посылке, формируя так, что лёгкие и дорогие едут с тяжёлыми. Переплата 500-800р, но более или менее спокоен. 

Мне даже интересно что возят люди, у которых вскрывают и воруют посылки))) 

На рынке есть компании, которые доставляют быстро и крайне внимательно ко всему относятся. Но чет мне кажется, что цены 99% людей банально не устроят. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас