1leks

Задержки в доставке.

544 сообщения в этой теме

В 18.09.2023 в 00:29, YouCanBuy сказал:

Пользуясь случаем, раз уж подобная тема еще раз всплыла спустя почти год, мы вновь заявляем всем о необходимости страхования дорогих и ценных грузов. Не смотря на то, что случаи утерь посылок очень и очень редки, форс-мажорная ситуация может произойти в самый неподходящий момент. При оформлении посылки Вы самостоятельно указываете объявленную ценность груза, на которую он будет застрахован. Занижая и указывая недостоверную стоимость - вы принимаете все риски, связанные с возможными финансовыми потерями сверх объявленной ценности, на себя.

Как математик имею сказать следующее. По примеру на сайте при страховке на 50$ ЗА 12 КГ получаем $600, минусуем 120 "бесплатной" страховки, получаем 480 выгоды если бы страховали по максимуму оплачивая при этом $18. 18/480=3.75%  Т.е. если вероятность потери выше 3,75% значит страховать выгодно, если ниже, то нет. 3,75% это 1 из 27 посылок. Мне кажется потери не более 1%, Даже на $20/кг страховка выгодна при потери более 2% посылок. Так что сами считайте и будьте уверены, что любая страховая и не только тут, вас нагреет по полной, потому что она считает все риски и плюсует к этому заработок себе на хорошую жизнь.

Поделиться сообщением

20 часов назад, makarrtych сказал:

Пусть и мало, всего 16 посылок за год с небольшим. Всё пришло +- вовремя, в одной посылке порвали упаковку, сбежало 2 мелких посылки, не стал даже внимание обращать, стоимость копеечная, всё бывает(например одна из отечественных ТК умудрились погнуть толстую металлическую деталь при перевозке из Воронежа в Москву). 

Страхую всегда +- на стоимость товара в посылке, формируя так, что лёгкие и дорогие едут с тяжёлыми. Переплата 500-800р, но более или менее спокоен. 

Мне даже интересно что возят люди, у которых вскрывают и воруют посылки))) 

На рынке есть компании, которые доставляют быстро и крайне внимательно ко всему относятся. Но чет мне кажется, что цены 99% людей банально не устроят. 

Ничего сверхъестественного в моей посылки не было. 4-ая посылка всего то за год и вот не доехала…

Больше всего в этой ситуации меня смущает поведение службы поддержки клиентов. Прошло две недели, как они признали, что посылка потерялась и направили перевозчику заявление на розыск. И теперь элементарно не отвечают на сообщения. Даже если им не ответил перевозчик, можно написать: «К сожалению, информацию от перевозчика пока нет» и тем самым как то успокоить клиента.

а тут как в бездну….

Поделиться сообщением

Немного в другом направлении тему качну, с 29 по 6 выходные, как все работать будет? Есть ли смысл сейчас отправлять или дождаться завершения? Как склад/почта/таможня/водилы работают в праздники?

Поделиться сообщением

Как с оприходованием на складе сейчас? что то одна посылка 5й день не обработана еще.

Поделиться сообщением

6 часов назад, udjin123 сказал:

Как с оприходованием на складе сейчас? что то одна посылка 5й день не обработана еще.

Блин дело не YCB, продавец накосячил, не тот трек дал....

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна информация по посылке. Трек-код: YCB40-89415/14/08.  Отправлена 18.08. до сих пор нет. 

Поделиться сообщением

serg43.02 зачем так паниковать? всего 2 недели прошло. Вот если 4 недели пройдет, можно написать письмо в поддержку и поинтересоваться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, serg43.02 сказал:

Здравствуйте. Нужна информация по посылке. Трек-код: YCB40-89415/14/08.  Отправлена 18.08. до сих пор нет. 

У меня и знакомой от пятого августа  до сих не доехали посылки, и даже так я понимаю, что это допустимые сроки тк таможенные досмотры. 

Если что-то действительно серьезное с посылкой, я думаю вам поддержка сама об этом сообщила бы.

А тут правда всего две недели прошло, обычно 15-20 дней это обычные сроки и как будто правда лишняя паника. 

Поделиться сообщением

У меня тоже три макси еще не переданы в сдэк. 2 упакованы 8.08 и одна от 9.08. Причем две мини от 9.08 и 10.08 приехали 27.08 и 31.08. Всегда быстрее приходили. Недавно удивило - макси упакованная 1.08 была передана в сдэк 10.8. На следующий день уже получил. После такого примера, сегодняшняя ситуация уже начинает беспокоить. 

Поделиться сообщением

21 час назад, serg43.02 сказал:

Моя от 15 августа сейчас передается в СДЕК (уже зарегистрирована, сегодня завтра поедет)

В среднем сейчас 20 дней с момента запаковки-отправки. Не переживайте, все доедет. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна информация по посылке.  Трек-код: YCB40-87339/10/07. Упакована была от 10.07, до сих пор никакой совершенно информации.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гена сказал:

Здравствуйте. Нужна информация по посылке.  Трек-код: YCB40-87339/10/07. Упакована была от 10.07, до сих пор никакой совершенно информации.

Здравствуйте. Уже ответили Вам на почте по данному вопросу. Груз вышел с таможенной проверки, загружен на Машину в Москву. Прибытие ожидается 12-13 сентября.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте. Уже ответили Вам на почте по данному вопросу. Груз вышел с таможенной проверки, загружен на Машину в Москву. Прибытие ожидается 12-13 сентября.

Спасибо большое за ответ

Поделиться сообщением

10 часов назад, YouCanBuy сказал:

Моя посылка YCB40-89049/08/08 в этой же машине едет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luty сказал:

Моя посылка YCB40-89049/08/08 в этой же машине едет?

Здравствуйте, нет. Прибытие Вашей ожидается 10 сентября в Москву.

Поделиться сообщением

Подскажите, не появилась ли информация о сроках прибытии данной посылки в Москву? Тоже должна быть в ближайшие дни, как и у людей выше, или с этой партией пока не понятно как обстоят дела? 

YCB40-88869/05/08

Поделиться сообщением

22 часа назад, akatanealotra сказал:

Подскажите, не появилась ли информация о сроках прибытии данной посылки в Москву? Тоже должна быть в ближайшие дни, как и у людей выше, или с этой партией пока не понятно как обстоят дела? 

YCB40-88869/05/08

Здравствуйте. Посылка ожидается в течение ближайших 1-2 дней, уже едет в машине на Москву.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте. Посылка ожидается в течение ближайших 1-2 дней, уже едет в машине на Москву.

Спасибо большое за ответ! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, akatanealotra сказал:

Спасибо большое за ответ! 

Посылка сегодня прибывает в Москву

Поделиться сообщением

В 9/8/2025 в 09:25, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте, нет. Прибытие Вашей ожидается 10 сентября в Москву.

Посылку получил. Упаковка на высоком уровне!

Однако, нашёл два лишних товара. То ли чулки, то ли колготки. Фото сюда выложить или личным сообщением отправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Luty сказал:

Однако, нашёл два лишних товара. То ли чулки, то ли колготки. Фото сюда выложить или личным сообщением отправить?

Может подарок от какого продавца. Мне тут в последнюю посылку резинок для волос зачем-то в подарок закинули)).

В любом случае в поддержку наверное лучше написать, поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Можно уточнить когда примерно ожидать в Москве посылку YCB40-90197/26/08 ?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Наблюдаются серьезные задержки в доставке из-за серьезных таможенных проверок на маршруте доставки:

https://forum.youcanbuy.ru/announcement/77-таможенные-проверки-на-маршруте/

Поделиться сообщением

YouCanBuy YCB10-90110/24/08 и YCB10-90207/24/08 тоже попали под задержку? Там у человека вчера передали в СДЭК упакованную 27 августа:icon_ng:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас