1leks

Задержки в доставке.

671 сообщение в этой теме

В 27.10.2025 в 12:02, YouCanBuy сказал:

Если какой-то из данных маршрутов окажется стабильно надежным - мы сможем отправить упакованные и хранящиеся на складе посылки по этому пути, без дополнительной переупаковки.

Все уже написано, не ленимся читать, хоть и в последнем абзаце.

11 час назад, Raikint сказал:

Просто если моя посылка на складе в Китае, то я б ее переоформила на отправку по Китаю и сама забрала бы

Это был ответ на вопрос 

Поделиться сообщением

Есть ли возможность оформить отправку посылки со склада YouCanBuy  на другой адрес в Китае? На сайте указан  China Express, он сейчас работает?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marina1972 сказал:

Есть ли возможность оформить отправку посылки со склада YouCanBuy  на другой адрес в Китае? На сайте указан  China Express, он сейчас работает?

Это работает. Вчера с тех поддержкой общался, оформил свою посылку на пересыл... Правда пока не поехала)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь моногрузы приехали? У меня от 2 октября упакована и пока тишина.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OLEG351 сказал:

Чтобы так просто поступить ее нужно найти, в той куче посылок, кторые были возвращены машинами. 

В любом случае это самый минимальный по трудозатратам способ хоть чуть-чуть, но расчистить склад. Опять же, не требуется переупаковка, переоформление содержимого и т.д

Поделиться сообщением

Здравствуйте

В 27.10.2025 в 15:43, Dark_Infernus сказал:

И просьба уточнить судьбу моногрузов, упакованных 2 октября. Сегодня 25 дней, что-то начинаю нервничать. 

Партия на таможенном оформлении  Москве. Оформление происходит очень медленно. Но на днях уже должны выйти.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raikint сказал:

самый минимальный по трудозатратам способ хоть чуть-чуть, но расчистить склад

Это он тебе кричит "Нашел!"

28-10-2025 17-38-21.png

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 19:43, marinasavenkova сказал:

Поддерживаю, если посылка в Китае и разобрать ее не возможно - может можно по адресу отправить по Китаю и забрать самому? Вопрос как узнать о местонахождении своего груза, у меня тоже от 7 числа 

16 часов назад, Raikint сказал:

Мне не отвечают на этот вопрос, к сожалению. Просто если моя посылка на складе в Китае, то я б ее переоформила на отправку по Китаю и сама забрала бы

4 часа назад, Judaskai сказал:

OLEG351 Ну это не очень логично при условии, что ты хочешь просто готовую посылку отправить по китаю. Ее не разбивать на части же надо, переупаковывать и тд. Наоборот лучше отправить и освободить место на складе

Если Ваши посылки хранятся на складе (уточнить статус вы можете на почте в поддержке) и вы хотите отправить их на адрес в Китае - это можно сделать. Если в поддержке ответят, что груз хранится на складе - сообщите им адрес для отправки, они все организуют. Оплатите доставку - отправят куда скажете.

Мы писали о том, что мы не будем РАСФОРМИРОВЫВАТЬ посылки, которые хранятся на складе и возвращать товары обратно на полки. Но если посылку целиком нужно отправить - это сделать можно, нет проблем.

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте

Партия на таможенном оформлении  Москве. Оформление происходит очень медленно. Но на днях уже должны выйти.

Спасибо за информацию! Ждем

1 час назад, OLEG351 сказал:

28-10-2025 17-38-21.png

Ох уж этот самый весёлый китаец на складе в белой футболке

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, - у меня на складе находится несколько мелочей, которые были куплены чуть раньше, но не подходят на доставку новыми способами. 

Можно ли их собрать вместе и отправить знакомому китайцу (по Китаю, соответственно)? Дальше с ним мы сами попробуем разобраться (возможно, будет оказия). Если да, то как это оформить? Указать в оформление доставку по Китаю?  Или как-то иначе? 

Поделиться сообщением

Пока не увидел это:

3 часа назад, OLEG351 сказал:

28-10-2025 17-38-21.png

Я надеялся что склад выглядит примерно так:

105537055-1540827053478cainiaorobots.jpg.e233d00ec77a25f7ab0ec7ca71c9465f.jpg

.....

Поделиться сообщением

57 минут назад, rafiki сказал:

Я надеялся что склад выглядит примерно так:

В хорошие времена было так:

09-04-2025 10-14-31.png09-04-2025 10-14-45.png09-04-2025 10-15-07.png

Поделиться сообщением

11 час назад, OLEG351 сказал:

Чтобы так просто поступить ее нужно найти, в той куче посылок, кторые были возвращены машинами. 

они промаркированы крупным шрифтом и наверняка стоят рядами. У людей там могут находится ценные и срочные грузы и они готовы заплатить за работу по поиску. Их можно понять и оказать услугу получив прибыль. 

6 часов назад, OLEG351 сказал:

28-10-2025 17-38-21.png

Это поступившие на склад товары, они не переупакованы, это же с первого взгляда видно.

Поделиться сообщением

Только что, kROOT сказал:

и наверняка

это опять из разряда?

В 17.10.2025 в 04:02, kROOT сказал:

Слышал от одного человека

А еще ходили слухи

И особенно вот это:

Не хочу вселять избыточную надежду, поскольку это неподтвержденные слухи, но есть вероятность что в ближайшее время договорятся и все вернется как раньше, может сборные сделают подороже, а крупные однородные даже подешевеют немного.

Поделиться сообщением

6 минут назад, travelekb сказал:

это опять из разряда?

Тем не менее админ подтвердила, что упакованные коробки отправляются. Значит я в этом прав! Значит я прав во всех случаях! )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kROOT сказал:

Значит я в этом прав! Значит я прав во всех случаях! )))

:icon_cy::icon_cy::icon_cy:

Я же и говорю, особенно вот в этом:

Цитата

В 17.10.2025 в 04:02, kROOT сказал:

Не хочу вселять избыточную надежду, поскольку это неподтвержденные слухи, но есть вероятность что в ближайшее время договорятся и все вернется как раньше, может сборные сделают подороже, а крупные однородные даже подешевеют немного.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

Я же и говорю, особенно вот в этом:

Это же  предположение, которое еще имеет шанс реализоваться. Во многих сферах жизни существуют вероятности возможных событий и правильная оценка этих вероятностей позволяют построить жизнь лучше. Если Вы строите жизнь исключительно из 100% подтвержденных фактов, то жаль, это очень скучная жизнь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kROOT сказал:

Это же  предположение, которое еще имеет шанс реализоваться. Во многих сферах жизни существуют вероятности возможных событий и правильная оценка этих вероятностей позволяют построить жизнь лучше. Если Вы строите жизнь исключительно из 100% подтвержденных фактов, то жаль, это очень скучная жизнь.

Я стараюсь опираться по жизни на прагматичные факты, и прогнозировать возможные пессимистические сценарии развития событий, чтобы в случае чего - испытывать невероятную радость от того что они не сбылись. 

Но думаю, что мы все запомним ваш "твит", чтобы вернуться к нему через месяц, когда "ближайшее время" уже точно пройдёт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, travelekb сказал:

Но думаю, что мы все запомним ваш "твит", чтобы вернуться к нему через месяц, когда "ближайшее время" уже точно пройдёт.

Возможен вариант, что мы можем оказаться с Китаем в одной безтаможенной экономической зоне и тогда не будет никаких таможенных постов. Думаешь это невероятно? Евросоюз же когда то это сделал. А ситуация в мире меняется и могут сложится условия такого события. Вероятность говорить не буду, но она не нулевая.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kROOT сказал:

Возможен вариант, что мы можем оказаться с Китаем в одной безтаможенной экономической зоне

У меня остался только один вопрос, какие таблетки.....  :icon_cy:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста те посылки которые находятся на складе перевозчика, но в доставку не ушли, они вернутся на склад в Китае или ждут изменения ситуации и будут отправлены? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, MariyaErmosilya сказал:

Подскажите пожалуйста те посылки которые находятся на складе перевозчика, но в доставку не ушли, они вернутся на склад в Китае или ждут изменения ситуации и будут отправлены? 

Мы ждем результатов теста с отправкой из Алматы. Если отправленные посылки будут доставлены получателям успешно, постараемся вывезти их через этот маршрут.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Мы ждем результатов теста с отправкой из Алматы. Если отправленные посылки будут доставлены получателям успешно, постараемся вывезти их через этот маршрут.

Здравствуйте! Через Алматы тестируете отправку коммерческих партий сборного груза?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас