YouCanBuy

Новые правила ввода данных по заказу. Вопросы, ответы, проблемы.

146 сообщений в этой теме

gala2000 Спасибо большое за объяснение.  А ссылки на все товары не нужно указывать, достаточно  одной ссылки только на рубашку к примеру и фото рубашки и все ? Так корректно будет?

Поделиться сообщением

pcs.jpg.06aca11cf8e30c279df900808097f5da.jpg

Если уж речь иногда идет о вводе данных, было бы неплохо подправить размер поля для ввода количества товара.

Как вы думаете, какое количество введено на этом рисунке?

Правильно, 100...

А бывают и тысячи...

Проверил на двух браузерах, от браузера вроде не зависит.

Поделиться сообщением

Oxana да, грузите 1 ссылку, технически несколько ссылок загрузить нельзя пока

Поделиться сообщением

Заметила еще моментик в заполнении дат. В примере дата в формате "день.месяц.год", а дату нужно запонять в формате "месяц.день.год". Просто если у кого-то из пользователей эти даты типа 05.07.2000, т.е. число в месяце меньше 13, то глядя на пример и заполняя вручную, человек может перепутать месяц и день. Тем более, что "месяц.день.год" не особо привычный формат для русскоязычных пользователей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mataiyang сказал:

Заметила еще моментик в заполнении дат. В примере дата в формате "день.месяц.год", а дату нужно запонять в формате "месяц.день.год". Просто если у кого-то из пользователей эти даты типа 05.07.2000, т.е. число в месяце меньше 13, то глядя на пример и заполняя вручную, человек может перепутать месяц и день. Тем более, что "месяц.день.год" не особо привычный формат для русскоязычных пользователей.

вроде нормально все указано и в примере, и в заполнении

123.jpg.b1113b0b4625a2835d90e5c694e83c78.jpg

6 минут назад, mataiyang сказал:

а дату нужно запонять в формате "месяц.день.год"

это кто вам такое сказал?

Поделиться сообщением

travelekb У меня так отображается, я просто только что заполняла. Может быть, от браузера зависит, или от чего, я не знаю.

Поделиться сообщением

Только что, mataiyang сказал:

travelekb У меня так отображается, я просто только что заполняла. Может быть, от браузера зависит, или от чего, я не знаю.

Не могу ничего сказать, у меня все отображается и заполняется нормально. Возможно, у вас стоит некорректный формат дат на компьютере или в телефоне.

В любом случае выбор там реализован через Календарь, поэтому ошибиться невозможно.

Поделиться сообщением

travelekb На телефоне у меня только календарь, с клавиатуры ввести дату нельзя. В десктоп версии месяц-день-год, хотя на компе стандартные даты, но не могу сказать стопроцентно за все настройки, где может быть другой порядок дат. И в десктоп как раз можно вводить дату с клавиатуры. Я этот момент для себя учла, просто пишу, т.к. интерфейс обновлен недавно, и это может привести к ошибкам у кого-то.  

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. На бжд голову куклы приехала preorder card. Я так понимаю, проще ее утилизировать сразу чем декларировать и отправлять?

Это когда предзаказ и отправка товара дней через 120, они отправляют карточку чтоб был трек... 

Поделиться сообщением

Да можно в принципе вставить любую подходящую ссылку и вписать какую-нибудь цену типа 10 юаней, если собираетесь отправлять мелкое что-то. Правда, позицию одну займет. Ну это если вам она нужна. Не думаю, что у таможни возникнет какая-то проблема с открыткой. А декларирование я так понимаю здесь почти такое же как и при любом обычном заказе с какого-нибудь зарубежного форвардинга или магазина. 

Подскажите, пожалуйста, как долго сейчас поддержка отвечает? Написала в субботу по уточнению отправки некоторых позиций мини доставкой и по поводу доп.фото в понедельник — тишина пока что. Хочу уже посылочки сформировать…

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Eriden сказал:

На бжд голову куклы приехала preorder card.

Понял только два слова из предложения :icon_cy: ОБЖ в школе знаю, РЖД знаю, БЖД - нет.

Поделиться сообщением

Только что, travelekb сказал:

Понял только два слова из предложения :icon_cy: ОБЖ в школе знаю, РЖД знаю, БЖД - нет.

Профессиональный сленг, не обращайте внимания. :icon_cy: У коллекционеров в норме беседы типа "Катя, там твои глаза приехали!" " А мне мозг Лигуй забыл положить! "

бжд - ball jointed doll, кукла на шариковых шарнирах, они не являются детскими игрушками, в них тетеньки играют 30-60 лет примерно.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Eriden сказал:

У меня такой вопрос. На бжд голову куклы приехала preorder card. Я так понимаю, проще ее утилизировать сразу чем декларировать и отправлять?

Это когда предзаказ и отправка товара дней через 120, они отправляют карточку чтоб был трек... 

зачем утилизировать, просто заскриньте транзакцию.  голова же вам тоже приедет потом. напишете просто открытка, и цену условную 5 юаней. а за голову полную цену укажете. вряд ли у таможни будут вопросы к цене открытки за условные 70 рублей.

Поделиться сообщением

Хотелось бы все таки получить ответ, мои комментарии на форуме и письма в поддержку игнорируются,  ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ С ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВЛЕННОЙ 27 АВГУСТА? Я понимаю, что у вас завал, но как бы 2 месяца прошло и посылка не вернулась на склад как я понимаю....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Caterpillar сказал:

ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ С ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВЛЕННОЙ 27 АВГУСТА? Я понимаю, что у вас завал, но как бы 2 месяца прошло и посылка не вернулась на склад как я понимаю....

у меня от 29 августа в доставке, Скорее всего она стоит в Казахстане,  вернутся назад в Китай она не может! 

придется ждать, когда начнут пропускать Фуры.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Caterpillar сказал:

мои комментарии на форуме и письма в поддержку игнорируются

Не пробовали как-то отразить информацию которая вокруг вас самостоятельно?

Тут на форуме можно не только писать caps-ом, но и даже читать.

Я уж молчу про информацию в открытом доступе об этой проблеме, которой сейчас полинтернета завалено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caterpillar сказал:

Хотелось бы все таки получить ответ, мои комментарии на форуме и письма в поддержку игнорируются,  ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ С ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВЛЕННОЙ 27 АВГУСТА? Я понимаю, что у вас завал, но как бы 2 месяца прошло и посылка не вернулась на склад как я понимаю....

Моя от 28го. Стоит в Казахстане, там сейчас начали пропускать, пока первые 9 фур в сопровождении таможни отправились на склад временного хранения в Тольятти. Там, скорее всего, будет трэш, так как содержимое фур не соответствует документам. Пока хз как там будет все растамаживаться. 

Я даже не знаю, лучше чтоб наши скорее через СВХ прошли или подождали.

На форуме есть тема про задержки в доставке, почитайте, там много инфы полезной. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eriden сказал:

там сейчас начали пропускать, пока первые 9 фур в сопровождении таможни отправились на склад временного хранения в Тольятти.

Киньте ссылкой  почитать где такое пишут. Уж очень интересно.

26 минут назад, Eriden сказал:

Там, скорее всего, будет трэш,

Или хабар. Смотря какой результат хотят.

Поделиться сообщением

gala2000 Спасибо большое за помощь, сформировала посылку. Как получу - отправляю все остальное)

А новые заказы уже можно оформлять на доставку на склад? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас