YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

496 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Можно ли заказать посылку с компьютерными комплектующими (память,процессоры, диски) в количестве 10-20 шт? Есть ли возможность провезти до 10 декабря по старым правилам?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sensei сказал:

Есть ли возможность провезти до 10 декабря по старым правилам?

Нет уже никакой доставки по "старым правилам". Указ (ведь вы его имеете в виду, говоря по 10-е октября), распространяется только на те грузы, которые данным давно уже стояли на границе. К новым поставкам это никакого отношения не имеет.

34 минуты назад, Sensei сказал:

Можно ли заказать посылку с компьютерными комплектующими (память,процессоры, диски) в количестве 10-20 шт?

Если у вас каждого наименования будет по нескольку десятков, то таможенный орган признает это коммерческой партией. Если по 1-2 шт. каждого - то можно.

Поделиться сообщением

Подскажите, а когда появится возможность добавлять в посылку mini более 7 позиций? А то у меня куча позиций реально по 6-10 грамм....

Поделиться сообщением

1 час назад, Sensei сказал:

Здравствуйте! Можно ли заказать посылку с компьютерными комплектующими (память,процессоры, диски) в количестве 10-20 шт? Есть ли возможность провезти до 10 декабря по старым правилам?

Этими вопросами все задаются). Ценники на китайские комплекты бьют все рекорды, а с учетом подорожания оперативной памяти так и вообще

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nadeffa сказал:

Подскажите, а когда появится возможность добавлять в посылку mini более 7 позиций? А то у меня куча позиций реально по 6-10 грамм....

Поддерживаю. Периодически приходят легкие подарки от магазина, которые и не стоят ничего,т.к. бесплатно выдавались, и весят немного. А магазин с таобао их всегда отправляет еще и отдельно от основных заказов.
Не хочется каждый раз поддержку дергать с просьбой пропустить пару лишних позиций к посылке, как и отправлять их потом посылкой на 1 кг через две страны
Надеюсь в скором времени смягчат условия для отправки

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как быстро посылка после прохождения таможни попадает на отправку в СДЭК? 4 дня назад оплатила пошлину, но по посылке тишина, чуток беспокоюсь 

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyMarlin сказал:

Скажите пожалуйста, как быстро посылка после прохождения таможни попадает на отправку в СДЭК? 4 дня назад оплатила пошлину, но по посылке тишина, чуток беспокоюсь 

Беспокоиться не стоит. Посылка уже выпущена. В самое ближайшее время передадут в CDEK.

1-1.jpg

10 часов назад, Sensei сказал:

В количестве для личного пользования - пожалуйста. Коммерческие партии запрещены к отправке данной доставкой.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста. 

У меня ноутбук с зарядным устройством. 

Нужно указывать, что ноутбук с зарядкой? Если да, то в каком лучше поле? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vikkky сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста. 

У меня ноутбук с зарядным устройством. 

Нужно указывать, что ноутбук с зарядкой? Если да, то в каком лучше поле? 

На ваше усмотрение, в целом это необязательно указывать.

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать спасибо службе поддержки. Вчера был отправлен запрос, сегодня уже все сделано. Я не знаю, что вы там спрашиваете, что вам не отвечают, либо отвечают неделями, но если обращаться с конкретной вменяемой просьбой, никогда не отказывали и всегда обрабатывали запрос оперативно. Еще раз спасибо! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ранее при отправке посылки старым способом указывал в поле «адрес» адрес ПВЗ СДЭК, посылка приезжала туда.

Могу я так сделать при отправке посылки способом YCB mini?

Или для таможенного оформления нужен адрес прописки, который в паспорте?

Поделиться сообщением

15 часов назад, gala2000 сказал:

Хотелось бы сказать спасибо службе поддержки. Вчера был отправлен запрос, сегодня уже все сделано. Я не знаю, что вы там спрашиваете, что вам не отвечают, либо отвечают неделями, но если обращаться с конкретной вменяемой просьбой, никогда не отказывали и всегда обрабатывали запрос оперативно. Еще раз спасибо! 

Спасибо и вам на добром слове!

5 часов назад, Select сказал:

Здравствуйте!

Ранее при отправке посылки старым способом указывал в поле «адрес» адрес ПВЗ СДЭК, посылка приезжала туда.

Могу я так сделать при отправке посылки способом YCB mini?

Или для таможенного оформления нужен адрес прописки, который в паспорте?

Можете указать также, как и указывали ранее.

Поделиться сообщением

Уважаемые клиенты!

При отправке посылок YouCanBuy(mini) просим ВНИМАТЕЛЬНО проверять все данные, указанные в адресной книге.

Если будет допущена даже небольшая ошибка, посылка не сможет быть оформлена и выпущена таможней.

Участились случаи отказа в выпуске из-за недостоверных данных. Сегодня был отказ на таможне по 14 посылкам - везде из-за некорректно указанных данных.

Поделиться сообщением

У кого мини уже едет в город или получена?  Как отслеживается трек?

У меня так:

Принят на доставку

12.11.2025

Отправлено в г. Владивосток

12.11.2025

Владивосток

Прибыл в сортировочный центр

12.11.2025

И все, никуда не движется уже 4 дня. У СДЕКа бывает, что какие то статусы пропускают, в частности могли пропустить отправку из Владивостока. Или он лежит там на складе и ждет формирование машины в мой регион? Ожидаемая дата прибытия 23.11 и по авто за неделю могут довезти, но все равно напрягает такое зависание на 4 дня.

Через Почту можно экспрессом отправлять 6-7 дней, дороже процентов на 40, но если нужно побыстрее, может такой вариант добавить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kROOT сказал:

Через Почту можно экспрессом отправлять 6-7 дней, дороже процентов на 40, но если нужно побыстрее, может такой вариант добавить?

В CDEK тоже есть экспресс тарифы на выбор.

Уже писали же об этом, что во первых при разделении пропадет скидка в CDEK на объемы, а во вторых увеличатся расходы (сортировка посылок, развоз по разным ТК), что увеличит стоимость тарифа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, travelekb сказал:

Уже писали же об этом

Я и писал расчет, у СДЕКа дороже экспресс чем у Почты, хотя не зная какая скидка от тарифов моего договора трудно определить. Но тогда сделать возможность выбора отправки СДЕКа. Дополнительная неделя в доставке решает иногда, тем более авиа не работает.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, посылка упакована и отправлена 6 ноября. Трек появился тогда же, с тех пор в статусе создана, не передана отправителем в сдек. Так и должно быть? Посылка должна трекнуться только через дней 12 и это норма, верно? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, kROOT сказал:

У кого мини уже едет в город или получена?  Как отслеживается трек?

У меня так:

Принят на доставку

12.11.2025

Отправлено в г. Владивосток

12.11.2025

Владивосток

Прибыл в сортировочный центр

12.11.2025

И все, никуда не движется уже 4 дня. У СДЕКа бывает, что какие то статусы пропускают, в частности могли пропустить отправку из Владивостока. Или он лежит там на складе и ждет формирование машины в мой регион? Ожидаемая дата прибытия 23.11 и по авто за неделю могут довезти, но все равно напрягает такое зависание на 4 дня.

у меня бывает тоже по 3-4д сдек висит,это видимо у них вариант нормы)потом начинает движение,у вас скорее всего она у них там на сортировке подвисла или их завалило)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, travelekb сказал:

В CDEK тоже есть экспресс тарифы на выбор.

Уже писали же об этом, что во первых при разделении пропадет скидка в CDEK на объемы, а во вторых увеличатся расходы (сортировка посылок, развоз по разным ТК), что увеличит стоимость тарифа.

Судя по накладным. Тариф у УКБ точно такой же как у любого договора с пометкой интернет магазин у сдэк)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 1leks сказал:

Судя по накладным. Тариф у УКБ точно такой же как у любого договора с пометкой интернет магазин у сдэк)

В накладных включена доставка из Китая по непонятному курсу, который нам не объявляют и раньше он был выше биржевого и надбавки за наложенный платеж на всю сумму. Так что скидка есть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kROOT сказал:

В накладных включена доставка из Китая по непонятному курсу, который нам не объявляют и раньше он был выше биржевого и надбавки за наложенный платеж на всю сумму. Так что скидка есть.

Да я ща не про новый тариф. А про то что я никогда не получал тариф дешевле чем я сам создал бы накладную). Тут момент я не спорю с тарифами, курсом и т.п. если я сделал заказ я в априори с этим согласен. Также я знаю что у сдэка можно получить скидку. Но еще раз отмечу для меня скидок на доставку сдэк от укб не было ни разу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас