YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

589 сообщений в этой теме

Я сейчас жду хрупкий груз, хочу чтоб упаковку продавца оставили и потом при сборке дополнительно в коробку упаковали. 
мне об этом лучше заранее в тех поддержку писать или когда уже буду собирать исходящую можно? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Makov сказал:

Где граница с Казахстаном, а где Уссурийск...Конечно не касается.

Транспортировкой не занимаюсь и не знаю, по какому именно пути отправлют, потому и уточнил, очевидно. 

Поделиться сообщением

У когонибудь мини от 6.11 передан в сдек?? Уже от 8 числа передали а 6 пока тишина

Поделиться сообщением

Добрый день. Сформироваоа посылку еще 5го числа, но она так и не отправлена. Что-то не так? Остальные были отправлены почти сразу, эта все еще висит :( Id9687

Поделиться сообщением

13 часа назад, Judaskai сказал:

Я сейчас жду хрупкий груз, хочу чтоб упаковку продавца оставили и потом при сборке дополнительно в коробку упаковали. 
мне об этом лучше заранее в тех поддержку писать или когда уже буду собирать исходящую можно? 

Мне в поддержке сказали писать им с уточнением по упаковке посылки после того, как посылка вами сформирована (я отправляю письмо сразу же после фоомирования). Если галочку не ставили на удаление упаковки, из нее вынимать не должны, но можно в письме эту просьбу на всякий случай озвучить вместе с просьбой об упаковке в доп коробку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, DiSvam сказал:

Добрый день. Сформироваоа посылку еще 5го числа, но она так и не отправлена. Что-то не так? Остальные были отправлены почти сразу, эта все еще висит :( Id9687

У меня с 9 числа зависла, не передана в сдек. Писали что тамошние отделения перевозчика принимают посылки медленно по одной, а не мешками. Видимо очереди большие, подождем, а че делать.. youcanbuy стараются, направление новое, будут оптимизировать. Главное что с посылками все нормально.

Поделиться сообщением

Новая доставка MINi - упакована 25 октября, 10 ноября принята в Уссурийске , сегодня готова к выдаче в Московской области. 27 дней. После двух недель ранее кажется очень - долго почти в два раза, но я очень благодарна YouCanBuy за возможность хоть как то получать свои посылки. Спасибо вам, ребята. На подходе еще три посылки мини - срок примерно такой же.  Срок конечно, с  поправкой на то,  были праздники,  сдек не принимал посылки, а в преддверии нового года нагрузка на таможню возросла в разы. 

Поделиться сообщением

09.11 сформирована 20.11 принята в Уссурийске. Нормуль.

Поделиться сообщением

Вопрос
Кому уже пришли посылки MINI, насколько потрепаны были упаковки/коробки? Боюсь что товары отправленные без доп.упаковки не переживут этот путь...

Поделиться сообщением

vaping сегодня получила свои 2 шт (от 25.10). Я бы не сказала, что прямо идеально. У меня в 1 посылке почти весь товар засунули в 1 коробку, которая изначально была достаточно хлипкая, потому что там лежала плюшевая игрушка. Некоторая упаковка у товара помялась, но мне это не критично, потому что это личные вещи. Если переживаете за внешний вид товара, то лучше заказать доп упаковку. Потому что что-то оставляют в тех коробках, которые приезжают на склад, а что-то кладут внутрь других коробок. И пакуют достаточно плотно. 

Поделиться сообщением

Как таможенники связываются в случае, когда необходимо подтверждение стоимости товара? По СМС?

Поделиться сообщением

Подскажите сколько в итоге может выйди суммарная доставка 1 кг (от Китая до Уссурийска + Сдэк  до Тольятти (Самарская обл.)?

Покупки у меня разные все и сложно оценить даже по габаритам.

Я правильно понимаю, что в худшем случае стоимость получится $4,5 до России и столько же по России.?

Итого максимум может быть $9 за кг. (при самой невыгодной плотности в сдэк в два раза больше не насчитают)?

Поделиться сообщением

Я только сейчас поняла что можно отправлять посылки 31 кг. и 200 Евро -  mini- расчет на 1 посылку, а не в месяц)))):icon_cy: А  то я уже голову сломала с этими подсчетами))))

Поделиться сообщением

У меня были все прездаказы за год в личном кабинете, пришли они к сожалению только сейчас, хотя обещались летом. С упаковкой было в личном кабинете 17кг. Они были разделены на четыре посылки

Господа сотрудники Юкенбай, если Вы мне не отвеечаете по емейл, ответьте тогда здесь:

Почему упакованы посылки были только 21 ноября? Через 10 ДНЕЙ?  Написано 1+3 дня срок упаковки посылок. 

Как так вышло, что общий вес моих посылок стал не 17кг, а 25КГ?  

Как так вышло, что посылку от 11 ноября и от 18 ноября отравили одной датой 21 ноября? 

Я  просила упаковать в коробку три посылки из четырёх, а не в пакет,просто чтобы они не помялись. Итого с меня взяли три доллара за  упаковку, то есть девять за всё, это ещё ладно - но почему они стали настолько огромными? Если вы убираете всю упаковку внутри как этого требует формат мини и ставите сверху посылки коробки, откуда эти килограммы?  Они должны были стать ЛЕГЧЕ

Например, я отправила на формирование носылку  6кг со всей ненужной упаковкой продавца и т д, а она вышла 8.   Как она может настолько стать тяжелее... Что вы сделали с этими посылками? 

Я, конечно, понимаю, что оплачивать это мне, и сотрудникам, судя по всему плевать на мои денежки, но Вы вообще понимаете, какие цифры там светят за доставку с таким весом и габаритами????  

У меня просто нет слов

Вы 10 дней упаковывали эти посылки, чтобы по итогу выдать вот это?

Зачем вы так подставили меня? Я же не могу отказаться  теперь оплачивать эти непомерные  суммы

Поделиться сообщением

Дорогая Соня , я конечно не работник YCB, но позволю себе дать комментарии на Ваши вопросы.

Итак, Вы пишите, что 

27 минут назад, Соня сказал:

все прездаказы за год в личном кабинете, пришли они к сожалению только сейчас, хотя обещались летом.

Какие такие "предзаказы"? Откуда и куда они пришли?

Почему упакованы посылки были только 21 ноября?

А про ситуацию с доставкой Вы вообще слышали? Читали? Грузы толком не уходили из Китая в РФ почти 2 месяца, начиная с конца августа и до середины октября, а то и позже.

Написано 1+3 дня срок упаковки посылок.

Это для "обычного времени". Когда всё едет штатно. Сейчас же не тот случай.

Про такое явление, как "объёмный вес", мы конечно же забыли...А может это с упаковкой вес...

Они должны были стать ЛЕГЧЕ

СДЕК считает по объёмному весу, а не по физическому. Об этом уже много раз тут писали. А учитывая, что большая часть маршрута доставки - по территории России, то вот у Вас за объёмный вес и получилось дороже.

Как она может настолько стать тяжелее... Что вы сделали с этими посылками? 

Ответ - объёмный вес.

судя по всему плевать на мои денежки, но Вы вообще понимаете, какие цифры там светят за доставку с таким весом и габаритами????  

Прежде, чем что-то "предъявлять" сотрудникам, изучите сначала правила доставки и тарифы.

У меня просто нет слов

Научитесь читать сначала. В этой теме эти вопросы неоднократно обсуждались.

Вы 10 дней упаковывали эти посылки, чтобы по итогу выдать вот это?

Вы отдаёте себе отчёт в том, что после длительного "застоя" на складе образовалось огромное количество заказов? Повторяю для особо непонятливых: 1,5 месяца фактически не было отправок. ВООБЩЕ. НИКАКИХ. А Вам все должны за два часа всё упаковать. Имейте совесть. Люди и так на пределе работали эти два месяца.

Зачем вы так подставили меня?

Никто Вас не подставлял. Надо было новости читать и информационные сообщения здесь. Если и сейчас Вам ничего не понятно, то прочитайте хотя бы это сообщение: 

Тут и про СДЕК, и про учёт "плотности груза" и т.д. Всё написано.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня сказал:

У меня были все прездаказы за год в личном кабинете, пришли они к сожалению только сейчас, хотя обещались летом.

Это вопрос точно задан по адресу? Вы спрашиваете у нас, почему ваши предзаказы пришли только сейчас?

10 минут назад, Соня сказал:

если Вы мне не отвеечаете по емейл, ответьте тогда здесь:

То есть отправив свой вопрос сегодня в 14:50 вы уже пишите, что вам никто не отвечает?

1-1.jpg

13 минуты назад, Соня сказал:

Почему упакованы посылки были только 21 ноября? Через 10 ДНЕЙ?  Написано 1+3 дня срок упаковки посылок. 

А что еще там написано? Почему вы читаете только, что выгодно вам, пропуская остальную информацию?

Например, там сказано, что посылка может содержать не более 6-7 товарных позиций, почему вы оформляете 11 позиций в посылку и удивляетесь тому, что ее не упаковывают? 

21 минуту назад, Соня сказал:

Откуда взялось 17кг, вы ничего не перепутали случайно? Смотрим предметно. На фото ваши 4 посылки. Снизу общий вес всех товаров без упаковки, сверху итоговый вес упакованной посылки. Что имеем, чистый вес товаров БЕЗ упаковки 21,63кг/ итоговый вес посылок с упаковкой (коробками) 23,2 кг.

Какие, простите черт побери 17кг и 25кг?? Откуда вы это берете?

9-1.jpg9-2.jpg9-3.jpg9-4.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Makov сказал:

Дорогая Соня , я конечно не работник YCB, но позволю себе дать комментарии на Ваши вопросы.

Вот и не надо отвечать за других, раз не сотрудник. Никакого объёмного веса и СДЭКа еще нет - посылки только сегодня были упакованы

Читайте внимательнее, прежде чем вставлять свои пять копеек

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Соня сказал:

Например, я отправила на формирование носылку  6кг со всей ненужной упаковкой продавца и т д, а она вышла 8.   Как она может настолько стать тяжелее... Что вы сделали с этими посылками? 

Покажите, где у вас такая посылка? Прямо конкретно покажите! Почему вы все время пишите какую-то ерунду, не подтвержденную никакими фактами?! Мы специально выложили параметры товаров и посылок сюда, чтобы каждый мог проверить.

Вы знаете, это уже "ни в какие ворота не лезет". Любому терпению есть предел. Мало того, что сотрудник полдня возился с вашими "глазами", "наклейками" по 0.01кг весом разделяя/соединяя это все, только чтобы вам было удобно отправить! Потом индивидуальная упаковка по коробкам. Так вы еще и претензии высказываете. Это прямо верх какой-то уже...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Например, там сказано, что посылка может содержать не более 6-7 товарных позиций, почему вы оформляете 11 позиций в посылку и удивляетесь тому, что ее не упаковывают? 

Про деление на посылки по 11 товарных позиций было оговорено заранее - за несколько дней до того как я начала форсировать посылки. 

Также я высылала описание и списки и уточняла, нужно ли мне что-то изменять до того как, соответственно, сформировать посылки. 

Именно ЗАРАНЕЕ , чтобы вызволить их хотя бы так - смириться, отправить на формирование и выдохнуть... 

Я 10 дней просто сидела и переживала, что с моими посылками, и мне никто не отвечал.   А сейчас на носу праздники. 

Этот очень важные для меня вещи, и я волнуюсь за них каждый день

С этой ситуацией с таможней, когда просто сидели ждали, когда же хоть какой-то просвет будет, а теперь еще происходит подобное... 

Вес мне показывался 17кг, когда я их все выделяла перед тем как начать делить, возможно, был какой-то сбой, раз вы говорите, что он изначально был больше... 

Я с этими посылками скоро поседею

Поделиться сообщением

14 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Так вы еще и претензии высказываете. Это прямо верх какой-то уже...

Девушка явно не в себе...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня сказал:

Про деление на посылки по 11 товарных позиций было оговорено заранее - за несколько дней до того как я начала форсировать посылки. 

то есть тут опять вам пошли на исключение из правил, и вместо благодарности имеем вот это?

4 минуты назад, Соня сказал:

Также я высылала описание и списки и уточняла, нужно ли мне что-то изменять до того как, соответственно, сформировать посылки. 

Списки высылать не нужно. Все правила оформления товаров представлены на сайте в общем доступе, но только не для вас. Почему-то вы считаете, что у вас должно быть индивидуально-превелигированное положение, и КАЖДАЯ ваша посылка должна непременно проходить индивидуальное оформление через сотрудника поддержки.

8 минут назад, Соня сказал:

Вес мне показывался 17кг, когда я их все выделяла перед тем как начать делить, возможно, был какой-то сбой, раз вы говорите, что он изначально был больше... 

Вы бы хоть извинились за клевету и ложную информацию. Мы выложили все параметры ваших посылок, любой может проверить. Складывается ощущение, что вам нужно лишь бы написать что-то!

10 минут назад, Makov сказал:

Девушка явно не в себе...

Вы знаете, вот аж "до тряски" негодование ей богу.

35 писем за 3 дня. К каждому товару индивидуальный подход. К каждой посылке индивидуальная упаковка.

Сотрудник полдня на складе объединял/разделял/переоформлял "глаза", "руки", "ноги", "наклейки" чтобы угодить по отправке, и на финише получить вот это.

Слов нету просто. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, YouCanBuy сказал:

Сотрудник полдня на складе объединял/разделял/переоформлял "глаза", "руки", "ноги", "наклейки" чтобы угодить по отправке, и на финише получить вот это.

Слов нету просто.

Нужно просто было утилизировать всё это барахло. Только так учат таких людей. Мало того, что видимо эта "мадам" хочет ввезти коммерческую партию под видом товаров для личного пользования, так ещё и "права качает".

5 часов назад, Select сказал:

Как таможенники связываются в случае, когда необходимо подтверждение стоимости товара? По СМС?

По идее - через брокера, который оформляет груз.

3 часа назад, Oxana сказал:

А  то я уже голову сломала с этими подсчетами))))

Если что, всегда можно проверить это тут: https://www.alta.ru/tamdoc/17sr0107

См. Приложение № 1, п. 3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня сказал:

Как так вышло, что посылку от 11 ноября и от 18 ноября отравили одной датой 21 ноября? 

В чем именно суть претензий выше? Что сотрудники не отвечают в течение часа, а склад не упаковывает идеально посылки, делая их в два раза меньше и легче?

Крайне странно после ввода правил про 6-7 позиций сформировать 4 посылки по 11 с индивидуальными пожеланиями по упаковке, и затем удивляться, почему долго упаковывают. А в особенности, если это всё делается через поддержку, которой также нужно время на ответ - отвечать в почте вряд ли единственная обязанность сотрудников. 
Со своего опыта добавлю - в одном из заказов также писала в поддержку с просьбой сделать исключение - и ответили быстро, так еще и на следующий день уже упаковано было - по-моему, отлично работают сотрудники.

1 час назад, Соня сказал:

Если у вас есть вопросы по весу - у каждой позиции в посылке можно посмотреть вес, сложить сумму и сравнить с итоговой посылкой. Если вы считаете, что склад придумывает цифры сам - всегда можно взвесить ее при получении из ТК. Заодно проверите, не накидали ли туда камней сотрудники склада. У меня лично последняя mini была 5,26 кг, стала 5,4кг после упаковки. Не вижу критичной разницы. Ранее большим посылкам прибавлялось по 5-10% веса за счет коробки с пупыркой. Просто для статистики, у других mini из последних - у одной из 6,5 кг стал 7,5кг, а у второй наоборот - стал на 1 кг меньше. 

1 час назад, Соня сказал:

Именно ЗАРАНЕЕ , чтобы вызволить их хотя бы так - смириться, отправить на формирование и выдохнуть... 

Что значит вызволить? Вам никто не запрещает отправлять ваши позиции так, как заявлено в правилах - по 6-7 штук. Насколько знаю, у mini нет ограничений к минимальному весу. Если ВАМ это стало резко невыгодно - это не вина сервиса. Но при этом Вы не хотите соблюдать правила, но требуете идеального соблюдения правил от ЮКБ. 
Как предзаказ оформить за дешево со всеми бонусами, взять с китайском вторички - так бежим, а как потом увидеть ценник за доставку -  "а в смысле не бесплатно?!".

Читайте внимательнее, прежде чем вставлять свои пять копеек

Можете воспользоваться своим же советом.  Если вы уже начинаете публично катить бочку - имейте совесть хотя бы цифры не придумывать, а проверять сначала, возможно ваши вопросы сами отпадут.

Поделиться сообщением

Искренне сочувствую всем менеджерам сейчас… стараются, крутятся, вертятся как могут. Бизнес пошатнулся, неопределенности и прочие сопутствующие проблемы. И люди вместо понимания и адекватного диалога выливают ушат претензий, будто сервис у них на зарплате. 

Вам не нужно быть «терпилой», но будьте хотя бы терпеливы в смутное время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас