YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

587 сообщений в этой теме

Забрала сегодня первые три посылки новым способом MINI. Просила через поддержку оставить транспортные упаковки и упаковать в доп. коробку - бьющийся товар. Всё пришло в лучшем виде, целое.  Хочу выразить огромную благодарность YouCanBuy и сотрудникам склада за их работу в такое тяжелое для всех время. Спасибо вам.

Поделиться сообщением

Я вот читаю и думаю всё. Это вроде как сервис самостоятельных покупок. Т.е. ты сам всё делаешь. И в этом фишка изначально и была. Ты не работаешь через некого посредника, который думает за тебя, выслушивает хотелки, берёт за это деньги и вроде как решает какие-то вопросы с продавцом с логистикой и с тобой. И всё это непонятно как для тебя лично, кто что мутит и какие риски и т.д. 
Да, возник форс-мажор, который изменил правила, сделал некоторые продукты по логистике не актуальными и т.д. Всех предупредили, новые условия озвучили, пожалуйста, живите в новых реалиях и точно так же сами всё и делайте. Да, пока с ограничениями, да каждый день меняется что-то. Но по сути-то ничего не изменилось. Или может тут только у меня личного менеджера не было который мне всё готовое на блюдечке приносил за бесплатно. 
Когда всё началось у меня уже на руках инвойсы на оплату были. Я собирался деньги загонять, но сервис своевременно предупредил. И первая мысль, которая меня посетила в тот момент, надо брать. Я ПРОСКОЧУ! :). И почитав пару дней, взяв паузу я понял, что не проскочу и нужно тормозить. Отложил инвойсы в ящик. Мне кажется не все просто смогли тормознуть и потом делают это проблемой сервиса).
Тут ещё вопрос, кто кого подставил. Сервис клиента или жадный клиент сервис :icon_am:

Поделиться сообщением

Select посылки в ЛК брокера https://cellog.ed22.ru/parcel

Если есть вылет за 200 евро то приходит СМС вида:

Цитата

Уважаемый клиент! По данным ФТС России вы превысили лимит беспошлинного ввоза товаров в свой адрес. Настоящим информируем, что для получения вашей посылки YCB954841XXXMN , вы обязаны произвести уплату таможенных платежей. Личный кабинет: https://cellog.ed22.ru

В ЛК уже можно оплату провести с карты

Fluffykrsk подставила всех скорее таможня решившая дёрнуть рубильник без малейшего предупреждения. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня сказал:

Вот и не надо отвечать за других, раз не сотрудник. Никакого объёмного веса и СДЭКа еще нет - посылки только сегодня были упакованы

Читайте внимательнее, прежде чем вставлять свои пять копеек

обосрать сервис, обосрать форумчан, которые как могут друг другу тут помогают и делятся информацией - выполнено успешно. Всегда считала не очень правильным, когда здесь отправляют искать лучшее место, если это не устраивает, но это прям тот самый случай. Я не удивлюсь, если вы из тех людей, которые через минуту без ответа пишут "ау". Честно, я бы заблочила вам ЛК на месте YCB. Попереть все правила, а потом предъявлять претензии :icon_cy: А где взять столько наглости, не подскажите? 

3 часа назад, YouCanBuy сказал:

Вы бы хоть извинились за клевету и ложную информацию. Мы выложили все параметры ваших посылок, любой может проверить. Складывается ощущение, что вам нужно лишь бы написать что-то!

такие не извиняются

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие YCB и всем сотрудникам!

Вы лучшие! Приехало первое мини. Упаковано 28,10, Приехало 21.11, все пожелания по упаковке соблюдены, все просто отлично. Спасибо вам за Ваш сервис, особенно в такое время. 

Поделиться сообщением

Соня Опа, кукол везут)) 

vaping 

7 минут назад, vaping сказал:

Соня Опа, кукол везут)) 

Как я понимаю, еще эти посылки были отправлены на разные адреса?) Видимо я догадываюсь, почему так дотошно все наклеечки и позиции разделяли на столько посылок, и еще более 7 позиций в одну...

Поделиться сообщением

Да очередной ребенок-барыга, набравший обязательств перед другими такими же детьми (ака клиентами). Понятия «форс-мажор» в лексиконе таких отсутствует, зато наглости хоть отбавляй. Помянем очередной накрывшийся недошоп. :icon_dx:

Поделиться сообщением

подскажите как отследить товары?
подскажите как оставить пожелания для упаковки за доп плату

Поделиться сообщением

да вопрос актуальный с доставкой в РБ, что писать в  графе ИНН?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, если у меня 10 маленьких не дорогих посылок, могу ли укомплектовать это все в одну посылку для доставки ? 

6 минут назад, Дарья Курникова сказал:

Здравствуйте, если у меня 10 маленьких не дорогих посылок, могу ли укомплектовать это все в одну посылку для доставки ? 

Вес не более 2кг все позиции разные 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дарья Курникова сказал:

Вес не более 2кг все позиции разные 

Снимок экрана 2025-11-22 130923.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас