1leks

Задержки в доставке.

1000 сообщений в этой теме

тоже, спрашиваю поддержку. молчат. что с этой посылкой 91217/10/09? альтернативными путями едет?

Поделиться сообщением

\\ Это даты отправок со склада примерно с 8-9 сентября по 16-17 число. Машины не въезжали в Казахстан \\
с 6 ноября ждешь озвученные ранее 15 дней и когда наступил срок получения , тебе выкатывают новые данные,
а оказывается твоя поссылка с 15 сентября даже не вьезжала в КЗ

а едет она очень хитрым маршрутом который и вы не занете и мы толком не знаем

(может через Тибет, а может через Манжурию, а если нет то через Монголию или Харбин)

но если мы и знаем, то нам настольлько лень вам что то говорить где ваша коробка, так  что ждите как только так сразу

=пока так=

Поделиться сообщением

kazantip@mail.ru Сейчас такая ситуация почти у всех карго. Суть в том, что непосредственно перевозчик это сторонняя компания, а не сами юкб за рулем сидят и вот этот перевозчик сам и решил поехать так и так и именно у него только есть инфа где машины, но он не особо контактирует с каргистами, об этом пишут многие, это не только ситуация юкб

Поделиться сообщением

Тем не менее, когда читаешь, что осталось 9 посылок, а твоя посылка никак еще не трекнулась нигде, хотелось бы знать конкретику. 
я, честно, устала видеть, как всем остальным у меня все пришло:) 

написали, что приедет, я жду. Информации, что эти даты едут через что-то еще ж не было.

А сейчас выясняется, что приезжает другое. А твое-ты не знаешь, где

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gliese72 сказал:

хотелось бы знать конкретику.

Какую именно конкретику вы хотите знать? Все написано и подробнейшим образом разжевано несколькими постами выше. 

Что конкретно изменится от того, что вы узнаете что в настоящее время посылка едет например, с таможенного МАПП Забайкальск в Москву, или с таможенного поста Уссурийск в Москву или еще каким-то маршрутом? Что поменяется? Вы купите билет на поезд и поедете ей на встречу? Ну нет ведь. 

Все посылки находятся в пути, все они будут доставлены и не важно черт побери каким именно маршрутом. Даже те, что остались на складе в Китае, когда УЖЕ НЕ БЫЛО никакой возможности отправить, мы не отменяем и не говорим вам - как хотите, так и отправляйте, мы не можем больше отправить, маршрут закрылся. Мы активно их вывозим. Да, это просто в дикий убыток сейчас для нас происходит, по конским тарифам, но вывозим их каждый день, и вывезем все оставшиеся. 

2 часа назад, kazantip@mail.ru сказал:

ждите как только так сразу

именно так и никак иначе. Что-то не устраивает? Welcome to "официальная белая доставка". Там и трекинг есть и отслеживание местоположения. Только пошлину заплатите и доставку в 2 раза примерно подороже. Зато на трек сможете любоваться и наблюдать как посылка едет хоть каждый день.

А то мы хотим и товары какие угодно без пошлины отправить, и рисков никаких не понести. Так не бывает.

Поделиться сообщением

вывозим их каждый день, и вывезем все оставшиеся. 

Казахстанская пробка почти закончилась, думаю скоро обновят пост вверху форума по оставшимся посылкам, которые были оформлены во время затора на границе с Казахстаном. 

Поделиться сообщением

Не понимаю возмущений некоторых выше. Вы разве не в курсе были сложившейся ситуации с грузами в Казахстане? Последние 3 месяца из каждого скворечника об этом рассказывают. Эту проблему с грузами по вашему мнению сервис сам себе придумал, от скучной жизни? Нет, ее придумали и подарили нам всем сверху, чтобы жизнь малиной не казалась. Но имеем то, что имеем. И как я вижу ребята из сервиса предпринимают колоссальные усилия для разрешения этой ситуации.

Моя личная статистика - 3 застрявших посылки. Одна от августа месяца, получена на прошлой неделе. Вторая была отправлена ПЭК из Алматы несколько дней назад, но в ПЭК хакеры взломали базу и судя по всему пока непонятно посылка когда поедет и когда они все восстановят. Но уже это точно никак не вина сервиса, они отработали на отлично вывезли и сдали посылку в ПЭК на мое имя. 

Третья посылка все еще хранится на складе в Китае. Терпеливо жду когда ее вывезут. Я хотела переделать на mini доставку, но в поддержке заверили, что этого делать не нужно, и что вывезут в том виде, в котором есть, просто нужно подождать. Ждут все сейчас и я не понимаю предмета возмущений. Сейчас уже, после 2-3 месяцев ожидания сроки далеко не на первом месте. Сейчас главное в принципе чтобы ничего не потерялось и всем все доехало.

Поделиться сообщением

Сегодня трекнулся в сдэк TIR 93047 от 25.10.

Как по мне-неважно чем ездит, главное ездит со вменяемыми сроками и ценой. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, makarrtych сказал:

Сегодня трекнулся в сдэк TIR 93047 от 25.10.

Как по мне-неважно чем ездит, главное ездит со вменяемыми сроками и ценой. 

О, TIRы на 93xxx начали всплывать, хотя в публикуемых списках приходов их не было. А почему в сдэк, он какой-то лёгкий TIR что ли? Не жирно сдэком 30кг отправлять или 50?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fluffykrsk сказал:

хотя в публикуемых списках приходов их не было

Списков я думаю больше не будет, т.к. публикуемые списки раздражают тех, у кого посылки в них не приходят.

Поделиться сообщением

15 минут назад, makarrtych сказал:

Fluffykrsk конкретно этот дороговато вышел, по привычке выбрал сдэк:(

Следующий уже сменил ТК)) 

В сдэк более менее до 10 кг, дальше уже жесть, советую Желдорэкспедицию 

Поделиться сообщением

astray за регистрацию множественных аккаунтов на форуме - бан навсегда уже.

п.4.6 Правил

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Списков я думаю больше не будет, т.к. публикуемые списки раздражают тех, у кого посылки в них не приходят.

Они всё равно будут раздражены. Только Ново-пассит, сбор №4 немного поможет. Чего толку F5 тыкать, так можно белочку поймать, особенно в новый год, когда мир замирает и ты остаёшься на едине с собой).

1 час назад, Левченко Лилия сказал:

В сдэк более менее до 10 кг, дальше уже жесть, советую Желдорэкспедицию 

ПЭКом повадился таскать, вроде удобно, видно где машинка едет на карте, уведомляют, чего ещё надо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fluffykrsk сказал:

чего ещё надо.

надо чтобы они еще не падали. А то вон у человека выше посылка из-за сбоя застряла. Вообще долго достаточно у них система не работала из-за атаки, вроде больше недели даже. CDEK быстрее восстановился.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, travelekb сказал:

надо чтобы они еще не падали. А то вон у человека выше посылка из-за сбоя застряла. Вообще долго достаточно у них система не работала из-за атаки, вроде больше недели даже. CDEK быстрее восстановился.

Ну вот им, хорошая "прививка". Там им такого понаписали в VK и в разных местах по поводу этой ситуации, что я думаю настроение у них надолго испортилось. Психованные там столько желчи излили, что больше минуты читать невозможно было комментарии). Будем надеяться, что извлекут уроки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluffykrsk сказал:

ПЭКом повадился таскать, вроде удобно, видно где машинка едет на карте, уведомляют, чего ещё надо.

Я тоже несколько лет ПЭКом возил. За это время две посылки было утеряно. Попал на ноябрьский взлом. Когда tir сдали 18 ноября, а получить смог только 24-го. Хотя обычно на следующий день уже у меня.

Теперь вот думаю на ДЛ может перейти, хоть там и подороже. Но ПЭК по цене не наглеет и везёт шустро. Но вот этот сбой пошатнул доверие серьезно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, marinavasl сказал:

Не понимаю возмущений некоторых выше. Вы разве не в курсе были сложившейся ситуации с грузами в Казахстане? Последние 3 месяца из каждого скворечника об этом рассказывают. Эту проблему с грузами по вашему мнению сервис сам себе придумал, от скучной жизни? Нет, ее придумали и подарили нам всем сверху, чтобы жизнь малиной не казалась. Но имеем то, что имеем. И как я вижу ребята из сервиса предпринимают колоссальные усилия для разрешения этой ситуации.

Именно! Я вот, как только всё началось, тут же выдернул всё копившееся на складе авиадоставкой от travelekb, и очень благодарен ему и сотрудникам YCB, и очень рад, что успел, пока ещё и авиа не накрылось. Печально только, что сотрудничество моё с YCB теперь очевидно закончено и придётся полагаться на каких-то других людей с сомнительной надёжностью. Добавили бы тариф со стоимостью хоть $50/кг и сроком хоть 120 дней, но чтоб ходил коммерческий сборный груз, я бы пользовался.

Поделиться сообщением

Аналогично. Пусть бы цена стала в 2 раза выше и сроки в 2 раза дольше, я согласен. Лишь бы можно было дальше и делать заказы. За свою застрявшую посылку переживаю на много меньше, чем за то, как все сложится с доставкой в будущем. 

Поделиться сообщением

Bluur так следите за ситуацией и своими посылками, тогда и вопросов не будет возникать. как только образовалась ситуация эта было сразу понятно, что хорошо ничего не будет, при первой же возможности я забрал со склада свои грузы через авиа, а позже попросил склад перенаправить мою посылку которую невозможно в текущем состоянии отправить. 
мне об этом никто из юкб не говорил, мол вот у вас такая посылка забирайт. я вижу ситуацию и делаю логические выводы, а вы сидите и ждете что за вас все должны решить и сами обо всем вам должны докладывать. 

да и при чум тут раньше и белая отправка? смысл им раньше было предлагать ее если раньше все ехало нормально, ситуация изменилась - компания перестроилась, умейте и вы это делать

Поделиться сообщением

Judaskai не обращайте внимания, это один и тот же матершинник мультиаккаунты клепает.

Поделиться сообщением

Левченко Лилия когда объемный вес меньше фактического-не принципиально. 2-3к за доставку не так страшно. А тут да, прям сильно неприятно, но всеравно, дефицит в наших краях, поэтому не критично

sobolz ходят различные слухи, в том числе про КЗ/КГ, подождем тестов и официальной информации. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас