1leks

Задержки в доставке.

1155 сообщений в этой теме

Может притомились в этом году). Решили, да гори оно огнём, работали в 3 смены геморрой решали, а теперь время отдохнуть :icon_am:. Ну, а чего бы и нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fluffykrsk сказал:

Может притомились в этом году). Решили, да гори оно огнём, работали в 3 смены геморрой решали, а теперь время отдохнуть :icon_am:. Ну, а чего бы и нет.

знаете, я не против отдыха. Просто в таком случае нужно график работы обозначить. Тем более скоро грядут наши праздники, не совсем понятно как будет работать склад и свои покупки хотелось бы подстроить так, чтобы они не прибывали в выходные склада. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fluffykrsk сказал:

Мне кажется на отправку грузов это влиять не должно, от этого заработок зависит 

Поделиться сообщением

14 часа назад, gala2000 сказал:

знаете, я не против отдыха. Просто в таком случае нужно график работы обозначить. Тем более скоро грядут наши праздники, не совсем понятно как будет работать склад и свои покупки хотелось бы подстроить так, чтобы они не прибывали в выходные склада. 

По поводу праздников я здесь на форуме задавала вопрос, ответа не дождалась (как в общем-то и на другой вопрос))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас