YouCanBuy

Новые правила ввода данных по заказу. Вопросы, ответы, проблемы.

156 сообщений в этой теме

cocodrillo никак. Переждать пока. Правила меняются каждый день. Или вы думаете мы их рисуем и выдумываем что-ли?

Сейчас НЕТ стабильной доставки (кроме mini). Правила/условия и цены переписывают каждый день. Именно поэтому мы не можем даже сделать описание доставки, мы не знаем что туда писать вообще. Напишем правила и цены  на следующий день прилетят новые правила и ограничения, а нас потом собственными правилами вы же попрекать будете. 

Поделиться сообщением

Доброго времени, прошу подтвердить или опровергнуть, верно ли я поняла на счет моно-груза. Имеем: кукольная одежда, обувь, парики, аксессуары.

1. Могу ли я кукольные вещи(одежду) сформировать как моно груз, независимо от того штаны там, кофта, куртка или аутфит?

2. Можно ли вообще объединить одежду, обувь, парики, глаза и акссы для куклы - как кукольные аксессуары в моно-груз? По идее, когда я отправляла такие посылки в Европу из РФ, они все проходили под единым  ТН ВЭД — 9503 00 290 0, и этот ТН ВЭД как раз включает обувь, парики, одежду, глаза и т.д

3. Согласовывать моно-груз по-прежнему только через поддержку предварительно?

Поделиться сообщением

Добрый день, а меня наоборот поддержка отправила на форум
вопрос по монотоварам:
в 1 коробку можно сформировать?

*комплект фурнитуры для создания бижутерии(много разных наимнований, цепочки, разделители, кулоны, проктекторы, швензы и др- все из бижутерного сплава) количество варьируется в 1000шт а по весу может не более 1кг
*комплект полудрагоценных камней для создания бижутерии(это отдельная категория, не имеющая к драгкамням никакого отношения и возможно ли включить сюда же жемчуг?)
а так как все это вместе взятое совсем не дотянет до 10кг возможно ли добавить 3 категорию
*комлект бижутерии, чтобы весом добрать до 10кг
во вторую 2 коробку такое сформировать?
*комплект тканей разных цветов (до 3кг)
*комплект тканевых нашивок разных цветов (до 1кг)
*соломеная пряжа типа рафии(состав водный гиацинт) для создания ковров (более 8кг)

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 09:41, Aitori сказал:

Доброго времени, прошу подтвердить или опровергнуть, верно ли я поняла на счет моно-груза. Имеем: кукольная одежда, обувь, парики, аксессуары.

1. Могу ли я кукольные вещи(одежду) сформировать как моно груз, независимо от того штаны там, кофта, куртка или аутфит?

2. Можно ли вообще объединить одежду, обувь, парики, глаза и акссы для куклы - как кукольные аксессуары в моно-груз? По идее, когда я отправляла такие посылки в Европу из РФ, они все проходили под единым  ТН ВЭД — 9503 00 290 0, и этот ТН ВЭД как раз включает обувь, парики, одежду, глаза и т.д

3. Согласовывать моно-груз по-прежнему только через поддержку предварительно?

а у вас там 30 или 50 кг для моно груза? Уже кому-то отвечали, что куклы - это один вид, а парики и одежда - другой. Если это изначально не продается комплектом. 

2 часа назад, kristin.netta сказал:

а так как все это вместе взятое совсем не дотянет до 10кг возможно ли добавить 3 категорию

так моно грузы уже давно не 10 кг

Поделиться сообщением

8 часов назад, gala2000 сказал:

а у вас там 30 или 50 кг для моно груза? Уже кому-то отвечали, что куклы - это один вид, а парики и одежда - другой. Если это изначально не продается комплектом. 

так моно грузы уже давно не 10 кг

Я только на стадии продумывания делать ли закуп на 30 кг, какие сопутствующие риски могут быть. Только вот мой вопрос не о кукле + одежда. Про комплект это понятно.  Мой вопрос считать ли моно - одежду, обувь, парики, глаза и акссы для кукол.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aitori сказал:

Я только на стадии продумывания делать ли закуп на 30 кг, какие сопутствующие риски могут быть. Только вот мой вопрос не о кукле + одежда. Про комплект это понятно.  Мой вопрос считать ли моно - одежду, обувь, парики, глаза и акссы для кукол.

Уже писали выше, что моно от 50кг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас