YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

554 сообщения в этой теме

7 часов назад, Sonya сказал:

Придётся набить её другими товарами полностью, чтобы объёмный вес сравнялся с физическим.

Так и хочу сделать, есть и куча мелкого товара, только вот есть проблемка - ограничение в количестве не более 7 позиций. Вот если бы туда утрамбовали все что поместится....

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonya сказал:

Будет одна позиция - пиньята с подарками.

Да вы гений!:icon_cy: как я сразу не догадался?! Через пару недель все таможенники России будут знать, что такое пиньята

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dark_Infernus сказал:

будут знать, что такое пиньята

"что-то на эстонском"?

Поделиться сообщением

Сегодня во многих новостных пабликах появилась информация, что на ДВ Уссурийскую таможню приехала комиссия с проверками.

Все коммерческие черно/серые грузы будут задержаны как минимум на 2-3 недели дополнительно, до завершения работы комиссии.

Проверки и задержки НЕ КОСНУТСЯ альтернативной доставки YouCanBuy(mini). Это "белая" доставка с официальным таможенным оформлением, которая работает стабильно. Сейчас возможны задержки на 2-3 дня по ней, но они никак не связаны с проверками, а объясняются сезонностью, распродажами в Китае и медлительностью обработки CDEK.

Пользуйтесь YouCanBuy(mini), сейчас это пожалуй, чуть ли не единственно стабильно работающий вариант доставки. По всем остальным вариантам прямо беда и печаль... :icon_dk:

Поделиться сообщением

Помню интересную ситуацию со сроками доставки с ДВ в зимний период. Правда это было до 2020 года. Сроки сильно зависили от погода в зимний период. Бывали задержки из за обильных снегопадов, когда фуры стояли в ожидании расчистки трассы...

Поделиться сообщением

49 минут назад, YouCanBuy сказал:

Сегодня во многих новостных пабликах появилась информация, что на ДВ Уссурийскую таможню приехала комиссия с проверками.

Все коммерческие черно/серые грузы будут задержаны как минимум на 2-3 недели дополнительно, до завершения работы комиссии.

Проверки и задержки НЕ КОСНУТСЯ альтернативной доставки YouCanBuy(mini). Это "белая" доставка с официальным таможенным оформлением, которая работает стабильно. Сейчас возможны задержки на 2-3 дня по ней, но они никак не связаны с проверками, а объясняются сезонностью, распродажами в Китае и медлительностью обработки CDEK.

Пользуйтесь YouCanBuy(mini), сейчас это пожалуй, чуть ли не единственно стабильно работающий вариант доставки. По всем остальным вариантам прямо беда и печаль... :icon_dk:

По TIR тоже беда печаль?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dark_Infernus сказал:

По TIR тоже беда печаль?

От 200кг однородного товара проблем нет. Едет достаточно уверено и быстро.

От 50кг - существенно медленнее, и сроки доставки нестабильны.

Поделиться сообщением

Только что, YouCanBuy сказал:

От 200кг однородного товара проблем нет. Едет достаточно уверено и быстро.

От 50кг - существенно медленнее, и сроки доставки нестабильны.

А с чем это связано? что вот от 50 медленно идет, чтобы понимать копить до 200 кг или все же слать мелкими (потому что копить долго) не смотря на срок

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гена сказал:

А с чем это связано? что вот от 50 медленно идет, чтобы понимать копить до 200 кг или все же слать мелкими (потому что копить долго) не смотря на срок

С более сложным оформлением на таможне.

Однородный груз от 200кг достаточно быстро оформляется, как правило не попадет на досмотры и проскакивает быстро. Из-за возможных проблем небольшого груза в 50кг не страдают другие клиенты, кто везет тонну и более.

Сборный TIR из мелких грузов требует большого кол-ва документов (все грузы разные), часто вызывает вопросы, иногда приходится переделывать документы.

Одна наша партия груза, когда минимум для TIR маршрута еще был от 10кг стояла на проверке в Москве 32 дня. Все потому что там было куча разных мелких грузов и пока все не перепроверили - не выпустили.

P.S. Тема вообще для MINI доставки

Поделиться сообщением

А что с технической поддержкой? Уже несколько дней не могу получить ответа.. Через форму на сайте пишу, и напрямую на почту. 

Поделиться сообщением

Че то с дуру две посылки отправил вместе в сборку)). Приходит пошлина сверх лимита?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1leks сказал:

Че то с дуру две посылки отправил вместе в сборку)). Приходит пошлина сверх лимита?

Придёт смс от таможни для уплаты пошлины сверх 200 евро.

Поделиться сообщением

Кстати, заметил, что после формирования посылки в личном кабинете больше не видна введённая информация по стоимости товаров в юанях. И я тоже не проверил, сколько там вышло итого в юанях... Недоработка, надо бы где-нибудь видеть эту инфу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, YouCanBuy сказал:

Верно понимаю, что не дошедших грузов с Казахстана это не касается?

Поделиться сообщением

Вопросы. Я хочу заказать у поставщика (не Таобао) комплект пустых печатных плат. Их изготавливают от 5 штук (с шагом 5, то есть 5, 10, 15 и т.д.). Хочу заказать 5 одного наименования, 10 - другого, 5 - третьего и 10 - четвертого. Придут в одной посылке. Платить буду картой РБ на своё имя. Нужны все они мне самому (не являются коммерческими изделиями вообще, не имеют самостоятельной ценности). Вес всего этого добра примерно килограмм (плюс-минус). Стоимость - в районе 70-80 долларов США. 

1. Могу я указать "Комплект печатных плат для радиолюбительской конструкции"? 

2. В качестве подтверждения оплаты выписка со счёта карты подойдет? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vkhrychikov сказал:

Вопросы. Я хочу заказать у поставщика (не Таобао) комплект пустых печатных плат.

О, Добрый вечер. Я даже знаю для какого любительского проекта)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vkhrychikov сказал:

Вопросы. Я хочу заказать у поставщика (не Таобао) комплект пустых печатных плат. Их изготавливают от 5 штук (с шагом 5, то есть 5, 10, 15 и т.д.). Хочу заказать 5 одного наименования, 10 - другого, 5 - третьего и 10 - четвертого. Придут в одной посылке. Платить буду картой РБ на своё имя. Нужны все они мне самому (не являются коммерческими изделиями вообще, не имеют самостоятельной ценности). Вес всего этого добра примерно килограмм (плюс-минус). Стоимость - в районе 70-80 долларов США. 

1. Могу я указать "Комплект печатных плат для радиолюбительской конструкции"? 

2. В качестве подтверждения оплаты выписка со счёта карты подойдет? 

вы же понимаете, что можно указать, что угодно, главное потом объяснить таможне так, чтобы они поверили, что ваши 30 плат вы купили себе. Уже писали, чтобы не вызывать лишние вопросы, должно быть не больше 3 одинаковых штук. Все остальное на ваш страх и риск. Когда много однотипного товара, но разных форм и размеров, я обычно пишу в ассортименте. 

Дозакажите какую-нибудь фигню дешевую пару позиций, чтобы в декларации у вас была не 1 строка и не бросались в глаза ваши платы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MikhailM сказал:

Верно понимаю, что не дошедших грузов с Казахстана это не касается?

Где граница с Казахстаном, а где Уссурийск...Конечно не касается.

Поделиться сообщением

11 час назад, Vkhrychikov сказал:

Могу я указать "Комплект печатных плат для радиолюбительской конструкции"? 

Я тоже задумываюсь над этим вопросом, но пока никак не решился заказать новым способом. 
Думаю, что надо уточнить, что за конструкция (чтобы не думали, что там дрон :icon_cy:). Написать "Комплект печатных плат для сборки аудио УНЧ (или УЗМЧ) из журнала Радио 12'1999" (про журнал шутка). Или "для сборки системы автоматического полива в дачной теплице" и др.

Поделиться сообщением

А есть ли возможность объединить несколько позиций склада и указать, что это "набор"? Например на складе есть три позиции от разных поставщиков - нитки, иголки и пуговицы по 5 юаней каждая, а в декларации это отражается как один "набор для шитья" за 15 юаней?

Поделиться сообщением

javum Vkhrychikov выше писал как это декларируют китайцы. Просто прогоняете через гугл переводчик на китайский и обратно, получается месиво из букв и оно каким то чудом проходит границу даже если написано 131шт.

А вообще я бы лично написал просто "набор печатных плат"

Поделиться сообщением

ждем информации по  по отправке товаров в Беларусь, а именно что писать в поле ИНН?

знакомых в РФ нет,  чтоб ИНН  его вставить,  какие есть варианты? что  можно записать   вместо ИНН если я гражданин РБ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас