YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

775 сообщений в этой теме

21 час назад, gromozeka сказал:

Первый пост в этой теме не читали? А надо бы...

Аккумулятор для пылесоса можно, но вместе с пылесосом;)

Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.

Поделиться сообщением

29 минут назад, pem сказал:

Ну тут надо смотреть, как он выглядит. Он вполне законченное устройство (с 8-10 контактами через разъем, а не 2 выводами) и его нельзя использовать как павербанк или аккумулятор (если нету usb портов конечно). Я бы заказал дополнительный аксессуар (щетку или гибкий патрубок, например) в том же магазине и обозначил бы их как щетка с комплектующими для пылесоса. Лучше поинтересуйтесь у службы поддержки с конкретной фотографией товара, может и возможна доставка.

Да же аккум для шурика будет под вопросом. Об этом то же было написано выше...

Мне вот хочется аккум для квадрокоптера, но у меня да же мыслей нет об этом спрашивать, т.к. он подпадает под два ограничительных критерия. А выглядит вполне безобидненько.

Поделиться сообщением

23 часа назад, mjurtr сказал:

сдеком от уссурийска в мск, какой оптимальный вес по стоимости ?  

При одном и том же весе, но разном объеме цена может отличаться в 2 раза. 

Поделиться сообщением

Небольшая информация, для тех кто заказывает в Беларусь и превышает лимит в 200 евро. Смс для оплаты таможенных платежей не приходит, так как указан номер телефона РБ.  Для оплаты зайдите на https://cellog.ed22.ru/parcel и входите по e-mail, попадаете в личный кабинет. Там увидите выставленный счет и оплачиваете. Может данная информация кому-то будет полезной. Так как, например, моя посылка ждала уплаты со 2-го числа, а я об это узнал только сегодня 9-го числа.

Поделиться сообщением

В 06.12.2025 в 01:06, YouCanBuy сказал:

Гораздо проще разделение сделать на этапе регистрации заказа, когда осуществлется его первичный ввод в систему. То есть вы СРАЗУ вносите несколько позиций с одинаковым трек-номером, а склад на этапе регистрации выполняет разделение на несколько частей. Это сделать гораздо проще и для этого все уже реализовано. Не хватает только описательных инструкций с картинками.

Материнская плата и оперативка отправлена с PDD под одним трек-номером. Увидел данное сообщение и сразу же до прибытия на склад  внес 2 позиции на сайт с одинаковым трек номером (см фото 1). В итоге по прибытию на склад всю посылку пробили по одной позиции, а вторая так и осталась во вкладке "покупки" (см фото 2, 3). Возможно я что-то не так понял и надо было предварительно написать в ТП на почту или разделение относилось только к одинаковым товарам. Надеюсь все-таки удасться посылку разделить на 2 позиции.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться сообщением

Ответили в ТП по почте, что надо было предупредить их заранее. Так что кто планировал так делать, имейте в виду)

Поделиться сообщением

видимо опять завал в СДЭКе, выпущено таможней 5 декабря, а в СДЕК еще не передан

Поделиться сообщением

Вчера получила первые посылки данной доставкой, всё отлично, дошло всё в целости, спасибо вам большое :icon_ka:

Имеется вопрос: планируется ли доставка другими транспортными компаниями по территории РФ, такими как ПЭК и тд?

Поделиться сообщением

12 часа назад, gell сказал:

видимо опять завал в СДЭКе, выпущено таможней 5 декабря, а в СДЕК еще не передан

Упакованную 24.11 вот только сегодня СДЭК принял в Уссурийске

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ADMka сказал:

Упакованную 24.11 вот только сегодня СДЭК принял в Уссурийске

Ого, вы счастливчик. А мою упакованную 13/11 до сих пор в Сдэк Уссурийска не передали =((

Поделиться сообщением

12 часа назад, gell сказал:

завал в СДЭКе, выпущено таможней

Подскажите, пожалуйста, есть ли способ узнать про посылку выпущена ли уже таможней (если она ещё не передана в СДЕК в Уссурийске)? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, dimonchikm сказал:

Небольшая информация, для тех кто заказывает в Беларусь и превышает лимит в 200 евро. Смс для оплаты таможенных платежей не приходит, так как указан номер телефона РБ.  Для оплаты зайдите на https://cellog.ed22.ru/parcel и входите по e-mail, попадаете в личный кабинет. Там увидите выставленный счет и оплачиваете. Может данная информация кому-то будет полезной. Так как, например, моя посылка ждала уплаты со 2-го числа, а я об это узнал только сегодня 9-го числа.

Vkhrychikov Попробуйте на этом сайте. Я из РБ и все отлично показывает, думаю, что и для РФ это будет. С этим сайтом как-то легче ждать, когда твоя посылка не в подвешенном состоянии, а ты хоть как-то ее видишь)

13 часа назад, gell сказал:

И у меня все, что прошло в таможне 5го, вот сегодня с утра стали приходить отбивки от сдек, что получили они в уссурийске

Поделиться сообщением

8 минут назад, earendil сказал:

Ого, вы счастливчик. А мою упакованную 13/11 до сих пор в Сдэк Уссурийска не передали =((

Видимо да ) Но я так рано не радуюсь, еще по РФ ехать и ехать..

6 минут назад, Vkhrychikov сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть ли способ узнать про посылку выпущена ли уже таможней (если она ещё не передана в СДЕК в Уссурийске)? 

track24 попробуйте или другие похожие сервисы

Поделиться сообщением

Насчет доставки в РБ

Посылка была сформирована 9го ноября, пришла в Минск 4го декабря. Упаковано все с душой, все в отличном состоянии! Очень благодарна ребятам из YCB за такую возможность покупок в Китае :icon_dg:

IMG_7917.jpeg

Поделиться сообщением

18 часов назад, gell сказал:

UPD: стоило запостить и сегодня передали в доставку

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юлия Шинкарёва сказал:

Насчет доставки в РБ

Посылка была сформирована 9го ноября, пришла в Минск 4го декабря. Упаковано все с душой, все в отличном состоянии! Очень благодарна ребятам из YCB за такую возможность покупок в Китае :icon_dg:

IMG_7917.jpeg

Скажите пожалуйста сколько стоила доставка Уссурийск -Минск?

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо ЮКБ за их работу, получила первые две посылки по тарифу мини! Все пришло целое, хорошо упакованное, одну посылку прямо отлично "ужали", мелкие товары положили в большие, и доставка вышла дёшево! А вот со второй посылкой уже так не заморочились, огромные коробки (в которых было много свободного пространства для мелких товаров) и мелкие просто положили в мешок и так отправили, с одной стороны все дошло целое, а с другой - немного переплатила за "воздух", но главное что получила посылки:icon_cy:

16 ноября сформировала посылки, 18го отправили, 30го посылки прибыли в Уссурийск, 9го декабря приехали в Тюмень, сегодня забрала, за 1кг вышло где-то 1200р.

Так же отдельное спасибо поддержке за оперативные ответы и помощь, ребята большие молодцы! Был первый опыт заказа товаров из Китая, и я рада что выбрала именно вас, большое СПАСИБО за вашу работу!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья Суворова сказал:

Вчера получила первые посылки данной доставкой, всё отлично, дошло всё в целости, спасибо вам большое :icon_ka:

Спасибо и Вам за информацию.

7 часов назад, Наталья Суворова сказал:

Имеется вопрос: планируется ли доставка другими транспортными компаниями по территории РФ, такими как ПЭК и тд?

В ближайшем будущем - пока нет. 

5 часов назад, earendil сказал:

Её не передали потому, что она ушла на доп. ручную проверку на таможне. Что-то не понравилось. В ожидании ручного досмотра.

1-1.jpg

1 час назад, dinya сказал:

Так же отдельное спасибо поддержке за оперативные ответы и помощь, ребята большие молодцы! Был первый опыт заказа товаров из Китая, и я рада что выбрала именно вас, большое СПАСИБО за вашу работу!!

Спасибо и Вам на добром слове!

Поделиться сообщением

15 минут назад, YouCanBuy сказал:

Её не передали потому, что она ушла на доп. ручную проверку на таможне. Что-то не понравилось. В ожидании ручного досмотра.

1-1.jpg

Понял, принял. Клей для ресниц и для укладки видимо напряг. Ждём. 

Поделиться сообщением

моя уже третья посылка доставкой мини сегодня засветилась в Уссурийске ,упакована 25 ноября , первые две доехали абсолютно прекрасно,не битые не мятые ,упакованы отлично ,теперь жду пока доедет эта ,как раз под елочку))спасибо вам большое!)хочется вас крепко крепко обнять!не перестану повторять,ЛУЧШИЕ!

Поделиться сообщением

Подскажите, кто то отправлял уже посуду через новую доставку? Если да то как дошло, не побилось. Спасибо.

Поделиться сообщением

Анатолий кружки доехали отлично, но их продавец упаковал очень ответственно. Я не просила дополнительно упаковку в коробку, но можно попросить на складе. Но в целом ребята хорошо упаковывают, посуда была внутри сверху одежда. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анатолий сказал:

Подскажите, кто то отправлял уже посуду через новую доставку? Если да то как дошло, не побилось. Спасибо.

Не посуда, но вот печь приехала. Переживал больше из-за морозов, что пластик хрупкий. Но все в полном порядке.

https://forum.youcanbuy.ru/topic416/?do=findComment&comment=20018

Поделиться сообщением

Коллеги, а я верно понимаю, что если на сайте https://cellog.ed22.ru/ статус ТО вижу "Выпуск товаров без уплаты таможенных платежей", то таможня успешно пройдена и остается ждать передачи в СДЕК и дальше - доставки по адресу? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vkhrychikov сказал:

Коллеги, а я верно понимаю, что если на сайте https://cellog.ed22.ru/ статус ТО вижу "Выпуск товаров без уплаты таможенных платежей", то таможня успешно пройдена и остается ждать передачи в СДЕК и дальше - доставки по адресу? 

Да, таможня успешно пройдена, остается только ждать передачи в СДЕК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас