YouCanBuy

Полученные посылки. Альтернативная доставка

1458 сообщений в этой теме

12 часа назад, shev377 сказал:

YouCanBuy (mini) YCB10-90252/24/08

Сформирована: 21 августа 2025

Упакована: 24 августа 2025

Так до сдека и не дошла.

Судя по тому, как другие посылки, более поздние из данной темы уже дошли до адресатов - видимо пора морально готовиться к потере посылки(

Не паникуем, посылки все сейчас встали на неопределенный срок. Ждем и верим что все доедет, но готовимся к задержкам на недели и даже месяцы. Сроков пока никаких не дают, просто логически скоро 11.11

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eriden сказал:

Не паникуем, посылки все сейчас встали на неопределенный срок. Ждем и верим что все доедет, но готовимся к задержкам на недели и даже месяцы. Сроков пока никаких не дают, просто логически скоро 11.11

Я свою последнюю посылку отправил на упаковку 18.09, потому что не знал ни про какие запреты и ограничения от 16.09, раздел "Новости" на этом сайте их выдает по несколько штук в год. А еще я в тот же день писал в техподдержку о комментарии для склада, получил от них ответ, что хорошо, сделаем, и на следующий день утром, чтобы попросить их добавить еще вручную одну позицию, а мне ответили, что это невозможно, посылка уже упакована. Очень жаль, что YCB не предупредило, что лучше переждать с отправкой. Лучше бы я отправил их авиа из Пекина по 25$ за кг

Поделиться сообщением

55 минут назад, norb сказал:

Я свою последнюю посылку отправил на упаковку 18.09, потому что не знал ни про какие запреты и ограничения от 16.09, раздел "Новости" на этом сайте их выдает по несколько штук в год. А еще я в тот же день писал в техподдержку о комментарии для склада, получил от них ответ, что хорошо, сделаем, и на следующий день утром, чтобы попросить их добавить еще вручную одну позицию, а мне ответили, что это невозможно, посылка уже упакована. Очень жаль, что YCB не предупредило, что лучше переждать с отправкой. Лучше бы я отправил их авиа из Пекина по 25$ за кг

Вы так говорите буд-то они в курсе были. Сидят там в ИО и смотрят видеокамеры таможни КЗ-РФ, пускать там посылку товарищу norb или пусть обождет пока. Вообще возят скорее всего отдельная компания, которая большую фуру нагружает объезжая пару складов.

Поделиться сообщением

Ну и можно в поддержке поинтересоваться: возможно уже эти посылки перевозчику не переданы ещё.

Поделиться сообщением

Да не такие большие деньги они там берут, чтобы еще искать уже упакованное и туда докладывать. Честно сказать и поддержка очень такая тут.. условная.. мне и 5 дней бывало отвечали. Ну это обратная сторона дешевизны наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, norb сказал:

Вы меня конечно извините, и не обижайтесь, но каждое ваше сообщение содержит какой-то просто лютый бред. Иначе это никак не назвать. То вы в степи Казахстана собрались искать в фурах свою посылку ехать, то сейчас вот вас лично не предупредили о том, чего на момент отправки посылки еще не было, и никто о возможных проблемах не знал.

Вы на полном серьезе думаете, что имея информацию о том, что все будет заблокировано и никто не проедет отправит груз? Любая компания в здравом уме не будет этого делать, если она владеет такой информацией. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, travelekb сказал:

Вы меня конечно извините, и не обижайтесь, но каждое ваше сообщение содержит какой-то просто лютый бред. Иначе это никак не назвать. То вы в степи Казахстана собрались искать в фурах свою посылку ехать, то сейчас вот вас лично не предупредили о том, чего на момент отправки посылки еще не было, и никто о возможных проблемах не знал.

Вы на полном серьезе думаете, что имея информацию о том, что все будет заблокировано и никто не проедет отправит груз? Любая компания в здравом уме не будет этого делать, если она владеет такой информацией. 

Вы же просто все гиперболизируете, на мою фразу, что я готов поехать в Казахстан, потому что мне туда нужно ехать в этом году, чтобы забрать посылку, если будет такая возможность при условии, что это единственный шанс забрать посылку, для вас не существует понятий ПВЗ или курьерских служб,  я обязательно должен забрать именно с фуры. Лютый бред... За такое, сказанное в ваш адрес, к примеру, мне не прилетел бы бан за личные оскорбления? 

Цитата

«На стороне Казахстана, действительно, наблюдается скопление транспортных средств вдоль трасс и в местах парковки на подъезде к границе. Полагаем, что это происходит из-за действия недобросовестных участников внешнеэкономической деятельности, которые не дают перевозчику команду въезжать и требуют стоять и ожидать ослабления контроля».
Проезжать водителям большегрузов в Россию не разрешают бизнесмены, которые в этих фурах пытаются провезти контрафакт, потому что после границы эти машины могут проверить мобильные группы Таможенной службы и товар, который сочтут серым импортом или контрабандой, изъять. 

Как я должен реагировать, если это реальная ситуация, как поступит администрация, если груз застрял в транзитной зоне, где у них нет ни логистических центров, ничего, конечно, я переживаю, что сценарий может развиваться, если объявят, простите, уважаемые клиенты, ваш товар конфисковали, вот вам 10$ компенсации за кг. Я сталкивался, например, с компанией CDEK Forward, которые замутили схему, когда товары не выдавались клиентам по надуманной причине и было незаконное обогащение за счет невыдачи ценных грузов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас