1leks

Задержки в доставке.

544 сообщения в этой теме

А если товар, который вы ранее разрешили отправить, а потом его в пути запретили, а таможня в Москве, какая его судьба?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, norb сказал:

А если товар, который вы ранее разрешили отправить, а потом его в пути запретили, а таможня в Москве, какая его судьба?

Если он уже отправлен, то будет оформлен нормально, т.к. условно говоря, перед отправкой каждой машины предварительно согласуется список отправленных в ней грузов. Как раз чтобы по прибытию не было сюрпризов.

Поделиться сообщением

YouCanBuy Здравствуйте! Обратил внимание, что изменилась форма добавления покупки и появилась строка стоимости, название на русском языке. У меня на складе лежит товарная позиция 78760344. Я хотел ещё докупить этого же товара кг на 15. Можно консолидировать в один моногруз товарные позиции добавленные по новым правилам и по старым? Или лучше не рисковать и отправлять товар, добавленный только по новым правилам?

Поделиться сообщением

YouCanBuy подскажите пожалуйста по новой форме добавления товаров. У меня сделан один предзаказ в магазине с рассылкой в январе, но в нем 8 разных позиций - значки, акриловые стенды, открытки и прочее, всё будет отправлено магазином мне в одной посылке. раньше я добавляла одну ссылку на один товар и указывала общее количество вместе с треком. (условные 8 штук например) . Как поступать сейчас? Перечислять в названии все виды товаров?и я так понимаю,что все товары внесенные ранее надо перезаполнить по новой форме?

Поделиться сообщением

16 минут назад, OrangeWind сказал:

YouCanBuy подскажите пожалуйста по новой форме добавления товаров. У меня сделан один предзаказ в магазине с рассылкой в январе, но в нем 8 разных позиций - значки, акриловые стенды, открытки и прочее, всё будет отправлено магазином мне в одной посылке. раньше я добавляла одну ссылку на один товар и указывала общее количество вместе с треком. (условные 8 штук например) . Как поступать сейчас? Перечислять в названии все виды товаров?и я так понимаю,что все товары внесенные ранее надо перезаполнить по новой форме?

Мне кажется вам надо просить поставщика, чтобы он каждый вид товаров отправил в отдельной посылке и также отдельными посылками их отправлять на доставку через YCB. Вместе со всеми товарами вы не сможете отправить одну посылку.

Поделиться сообщением

OrangeWind Ну в такой ситуации можно получить товар на складе, заказать услугу фото, затем оставить запрос в службу поддержки, нарисовав в пеинте циферки на разные категории, чтобы сделали ваши 7 позиций по всем предметам и у вас будет 8 покупок (включая 1 старую, где вы оставите 1 предмет) и к ним тоже нужна услуга фото. Дальше сами решайте, какие отправлять, а какие проще утилизировать.

Но до января еще много времени, так что куда спешить. А также можно попросить продавца отправить разными коробками, но тут надо смотреть, может он не сможет изменить комплектацию с фабрики. А может у вам на каждый товар есть фабричная картонная упаковка и он пойдет как единое целое.

3.5(на деле 5.5 уже) года назад продавец мог закинуть пару масок от ковида в подарок и это могло послужить основанием для задержания груза как экспорт товаров медицинского назначения.

Поделиться сообщением

Почитал в этой теме про ситуацию с потерянныи посылками трехлетней давности. Познавательно и почти один-в-один как сейчас.

И есть вопрос: может есть информация по местонахождению тех посылок, которые отправлены после попавших в "счастливый грузовичок" (которые были отправлены в районе 15-16.09)?

В плане они в Китае или нет?

Поделиться сообщением

26 минут назад, rafiki сказал:

Почитал в этой теме про ситуацию с потерянныи посылками трехлетней давности. Познавательно и почти один-в-один как сейчас.

И есть вопрос: может есть информация по местонахождению тех посылок, которые отправлены после попавших в "счастливый грузовичок" (которые были отправлены в районе 15-16.09)?

В плане они в Китае или нет?

где им быть как не на таможне кзхст?)моя там вообще со 2 сентября отдыхает ,только ждать и надеяться что ситуация разрешится и дадут зеленый свет 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ryuichiro сказал:

где им быть как не на таможне кзхст?)моя там вообще со 2 сентября отдыхает ,только ждать и надеяться что ситуация разрешится и дадут зеленый свет 

то есть, один водитель "счастливого грузовичка" догадался поехать в объезд Казахстана (и ведь не он должен решать, как ехать, над стоят же люди), а следом за ним остальные фуры поехали с билетом в  один конец. Если они выехали. У меня, к примеру, посылка упакована 18 сентября  и бы не против узнать, где она, в Китае на складе или куда-то приехала

И возможно ли, что это был последний рейс за 16.09?

Поделиться сообщением

15 минут назад, norb сказал:

У меня, к примеру, посылка упакована 18 сентября  и бы не против узнать, где она, в Китае на складе или куда-то приехала

у меня тоже от 18.09 и тот же вопрос

Поделиться сообщением

YouCanBuy Добрый день, есть предположения, когда вы начнете отправлять более легкие грузы? 

Поделиться сообщением

Смешно наблюдать нытье про посылки от сентября, когда у людей еще август не доехал. Уже много раз во всех темах писали спокойно сидеть и ждать новостей, а не поднимать бессмысленную истерику. Не у одних вас долгожданные посылки застряли.

Поделиться сообщением

Гена, я солидарен с вами и жду свою посылку за август. Вопрос про крайние грузы

Поделиться сообщением

а мне вот стало интересно. чисто физически, с посылками которые стоят в фурах сейчас, с ними все ок будет в таком простое и ухудшающейся погоде? 
а то мне прошлой зимой пара посылок пришли насквозь промерзщие и со льдом в посылках, а частично и уничтоженные из-за того что видимо замерзли, а потом растаяли в пути и это они ехали без задержек (хоть и декабрь был)?? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Judaskai сказал:

а мне вот стало интересно. чисто физически, с посылками которые стоят в фурах сейчас, с ними все ок будет в таком простое и ухудшающейся погоде? 
а то мне прошлой зимой пара посылок пришли насквозь промерзщие и со льдом в посылках, а частично и уничтоженные из-за того что видимо замерзли, а потом растаяли в пути и это они ехали без задержек (хоть и декабрь был)?? 

Смотря какой груз у наших соседей внутри грузовика))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Judaskai сказал:

ничего себе ,я уже несколько  лет тут заказываю ,и зимой и летом приезжают посылки,ни разу не было такого,может разово так случилось?

Поделиться сообщением

Ryuichiro ну да разово, у меня тоже много посылок и это единственный раз было такое) но все же за состояние посылок я сейчас переживаю больше чем за их задержку :icon_cy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Judaskai сказал:

все же за состояние посылок я сейчас переживаю больше чем за их задержку :icon_cy:

Интересно была ли страховка?  На какую сумму и вес посылки... На фото  моя для сравнения: 38,7 кг х 0,2$ =760$ Не так грустно будет ...

16-10-2025 22-43-17.png

Поделиться сообщением

тут можно сделать сравнение с банком - что с ним будет, если все одновременно побегут снимать депозиты

Поделиться сообщением

42 минуты назад, norb сказал:

тут можно сделать сравнение с банком

Нет не можно. Разговор о переживаниях. И банки также страхуют вклады.

Все посылки разом не пропадут.

51 минуту назад, norb сказал:

все одновременно побегут снимать депозиты

Тысячу раз писали посты о страховании, вот теперь "переживайте"...

Поделиться сообщением

А тут страховка особо не поможет, тут чистый форс-мажор, политика будь она не ладна....

Поделиться сообщением

44 минуты назад, OLEG351 сказал:

Нет не можно.

"Процедура получения страховых выплат от перевозчика достаточно сложная и очень длительная по времени - это может занять от полугода и более. Учитывая количество обращений по данным посылкам мы приняли решение начать оформление и перечисление страховых выплат по ним из собственных средств. В течение ближайших 2-3 дней мы произведем рассылку на email с расчетами по страховым выплатам и порядку их получения"

Поделиться сообщением

Только что, norb сказал:

"Процедура получения страховых выплат от перевозчика достаточно сложная и очень длительная по времени - это может занять от полугода и более. Учитывая количество обращений по данным посылкам мы приняли решение начать оформление и перечисление страховых выплат по ним из собственных средств. В течение ближайших 2-3 дней мы произведем рассылку на email с расчетами по страховым выплатам и порядку их получения"

Это что по текущей ситуации?

Поделиться сообщением

нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, norb сказал:

нет, это за 2022. тоже в сентябре. Если я правильно понял, то тогда в одной фуре пропала часть грузов

ну так там был проеб самой транспортной точнее водилы если не изменяет память и это попадает под страховые выплаты, а по текущей ситуации могут отказать и в принципе будут де юре правы. плюс грузы не утеряны и не потеряны, пока только нарушены сроки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас