1leks

Задержки в доставке.

544 сообщения в этой теме

41 минуту назад, norb сказал:

а зачем удалили мой комментарий? Я сказал что-то криминальное?

В следующий раз будет бан. Форум коммерческий и реклама других сервисов запрещена.

Поделиться сообщением

20 минут назад, TVS сказал:

У меня посылка от 28 августа, в СДЭКе зарегистрирована 31 августа и до сих пор висит в статусе "не отправлена", так что, наверно, сам факт регистрации в СДЭК это еще не показатель

прочитайте внимательно моё сообщение - я написала, что у меня регистрация при приеме в МСК. только что сдек прислал уведомление, что посылка передана в  доставку - поехала в мой пункт выдачи сдек.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Радоваться пока преждевременно, собственно также как и бежать закупаться. 
Машина, которая прибыла сегодня в Москву, оказалась на середине дороги в Китае на момент закрытия западной линии.
Она развернулась в пути и уехала на восток, где успела проскочить до наступления "всеобщего кипиша". 
Кроме неё более машин не проезжало. Поэтому ближайших поступлений до разрешения ситуации и выпуска машин не прогнозируется.

Тем у кого проскочили посылки - наши поздравления, Вы вытянули счастливый билет. Это большая удача.

6 часов назад, wide сказал:

Добрый день хочу заказать сварочный аппарат https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=16&id=719258485523&mi_id=0000OSJlEkU8U_VEjB4I1UcVOpdgoXVil1Z-UVxoHgGTrxk&ns=1&skuId=5188634139670&spm=a21n57.1.hoverItem.2&utparam={"aplus_abtest"%3A"d4f90b4e220d62dfd3a039e7e95bde80"}&xxc=taobaoSearch 

Там в комплекте вместе с ним внутри ящика идет скалыватель, инструмент для зачистки. Будет ли это однородный товар.

И второй вопрос весит он 7-8 кг. Можно будет на складе как то попросить по больше картона и дощечек набить. 

Здравствуйте. Можно будет отправить. Не сильно страшно, если будет немногим менее 10кг.

5 часов назад, vaping сказал:

Здравствуйте! Пришла к вам посылка на склад, но меньше 10кг, получается она пока что будет хранится у вас, пока не возобновят доставку? 

Если у Вас однородный товар для отправки, и вес немногим менее 10кг, можно отправить. Главное требование - к составу груза.

3 часа назад, dserg сказал:

@YouCanBuy Спрошу по чай. 
1. Если в посылке прессованный и листовой чай, упаковки чая разные по цвету и размеру. Подходит под однотипный товар в посылке?
2. Если чай одного вида в одинаковых упаковках по виду и весу?

Чай нельзя отправлять никакой, в любом виде. Также как и другие продукты питания. 

Поделиться сообщением

Посылка, что была упакована 16.09 сегодня была принята в СДЭК Мск):icon_aini:

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение, получается нам действительно повезло. Раз такое дело,  ну хотя бы тогда если не закупаться, то хоть предзаказы оформлю пока что. 

Поделиться сообщением

Товар однородный, но вес всего 1кг, это намного меньше 10кг(( 

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

поступлений до разрешения ситуации и выпуска машин не прогнозируется

А есть какие-то прогнозы по времени на это? Не любопытства ради спрашиваю - просто если точно надолго, то сделаю повторный заказ по одной из позиций тех, что были в "зависшей" посылке, и попытаюсь отправить авиа. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raikint сказал:

Посылка, что была упакована 16.09 сегодня была принята в СДЭК Мск):icon_aini:

Получается, что все посылки, которые были упакованы до 16.09 тоже проскочили или нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Людмила-19 сказал:

Получается, что все посылки, которые были упакованы до 16.09 тоже проскочили или нет?

нет к сожалению,те что раньше уехали еще стоят в Казахстане 

Поделиться сообщением

2 часа назад, OrangeWind сказал:

ну хотя бы тогда если не закупаться, то хоть предзаказы оформлю пока что. 

Не нужно оформлять пока ничего на склад за исключением тех товаров, которые могут отправлены прямой доставкой в Москву (моногрузы одного вида товара), либо авиа через Пекин. Для чего создавать проблемы, чтобы потом думать как их решать?

Нужно дождаться нормализации ситуации, возобновления маршрутов и понимания какие товары и на каких условиях можно будет отправить. Вот потом и можно будет заказывать.

Склад перестанет принимать заказы, кроме тех, что могут отправлены работающими доставками. Место для хранения на складе не безлимитное.

1 час назад, vaping сказал:

Товар однородный, но вес всего 1кг, это намного меньше 10кг(( 

на текущий момент отправить не получится. 

1 час назад, Vkhrychikov сказал:

А есть какие-то прогнозы по времени на это? Не любопытства ради спрашиваю - просто если точно надолго, то сделаю повторный заказ по одной из позиций тех, что были в "зависшей" посылке, и попытаюсь отправить авиа. 

Прогнозов нет никаких. Ситуация не логистическая, не таможенная, а политическая. Как и когда там договорятся о транзите и ввозе остается только догадываться.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, писала несколько раз в поддержку, но что то не ответили, хочу часть товара отправить на китайский адрес, можно будет это сделать?

Поделиться сообщением

Только что стало известно, что Китай занял чрезвычайно агрессивную позицию в отношении торговли, направив миру крайне враждебное письмо, в котором заявил, что с 1 ноября 2025 года введет масштабный экспортный контроль практически на всю свою продукцию, а также на некоторую продукцию, даже ими не производимую. Это затрагивает ВСЕ страны, без исключения.

Чего ожидать в таком случае можно только догадываться. Щас цены улетят в космос.

Поделиться сообщением

США введут 100% пошлину на товары из КНР сверх любого тарифа, который платит Пекин, заявил Дональд Трамп. А с 1 ноября будет введен экспортный контроль на любое критически важное программное обеспечение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надя1 сказал:

Здравствуйте, писала несколько раз в поддержку, но что то не ответили, хочу часть товара отправить на китайский адрес, можно будет это сделать?

Здравствуйте, для этого не нужно куда-то писать. На сайте есть способ доставки ChinaExpress, оформляете посылку, указываете адрес куда отправить, оплачиваете - посылку отправляют по указанном адресу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте, для этого не нужно куда-то писать. На сайте есть способ доставки ChinaExpress, оформляете посылку, указываете адрес куда отправить, оплачиваете - посылку отправляют по указанном адресу.

Я вчера пробовала, не дает адрес добавить, только русские буквы. Сработало только, когда новый адрес на китайском добавляется уже на этапе оформления посылки. Весь адрес иероглифами в окно с улицей пришлось вбивать. Так сработает же? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eriden сказал:

Я вчера пробовала, не дает адрес добавить, только русские буквы. Сработало только, когда новый адрес на китайском добавляется уже на этапе оформления посылки. Весь адрес иероглифами в окно с улицей пришлось вбивать. Так сработает же? 

Вы можете написать адрес в поддержку, Вам подскажут как правильно заполнить адресные поля на форме.

Поделиться сообщением

3 часа назад, YouCanBuy сказал:

Вы можете написать адрес в поддержку, Вам подскажут как правильно заполнить адресные поля на форме.

Добрый, а есть вариант согласовать товар за ранее, перед отправкой на склад, а то так вот пришлешь, а он застрянет.

Я бы сейчас позаказывал бы новым маршрутом комплектуху компьютерную, да и сами компы, но надо быть уверенным что поедет.

Поделиться сообщением

udjin123 если вам нужна гарантия, логичнее не заказывать сейчас ничего, сомневаюсь, что в текущей ситуации что-то будет работать предсказуемо и гарантировано, сегодня едет, завтра может перестать. само собой заказы никуда не денутся, но логичнее быть готовым к любым изменениям ))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Judaskai сказал:

udjin123 если вам нужна гарантия, логичнее не заказывать сейчас ничего, сомневаюсь, что в текущей ситуации что-то будет работать предсказуемо и гарантировано, сегодня едет, завтра может перестать. само собой заказы никуда не денутся, но логичнее быть готовым к любым изменениям ))) 

Вопрос был не вам и не про это, это и я без вас знаю. Согласование вида товара перед отправкой нормальная практика.

Поделиться сообщением

10 минут назад, udjin123 сказал:

Вопрос был не вам и не про это, это и я без вас знаю. Согласование вида товара перед отправкой нормальная практика.

Так согласуйте через сообщение в службу поддержки, всегда так и работали с вопросом по товару. Только пока многие маринуют фуры в Урумчи и поблизости и ждут, пока их пустят в Хоргос. Фуры эти уже набиты под завязку комплектующими и ПК. И если их придется (хотя это ужас по расстоянию) везти по Китаю в Забайкальск, то там все лечь может. Так что может и имеет смысл отправлять прямо сейчас, пока остальные ждут решения вопроса с Казахстаном. А может и согласуют таможню (понятно с ростом цен, к сожалению) и у вас будет ситуация, что у Забайкальска фуры как шпроты из банки хотят пролезть, потом в одной фуре найдут какую-то микрозапрещенку и всех будут тормошить до трусов, а ваш заказ где-то там, пока остальные везут как раньше )).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pem сказал:

Так согласуйте через сообщение в службу поддержки, всегда так и работали с вопросом по товару. Только пока многие маринуют фуры в Урумчи и поблизости и ждут, пока их пустят в Хоргос. Фуры эти уже набиты под завязку комплектующими и ПК. И если их придется (хотя это ужас по расстоянию) везти по Китаю в Забайкальск, то там все лечь может. Так что может и имеет смысл отправлять прямо сейчас, пока остальные ждут решения вопроса с Казахстаном. А может и согласуют таможню (понятно с ростом цен, к сожалению) и у вас будет ситуация, что у Забайкальска фуры как шпроты из банки хотят пролезть, потом в одной фуре найдут какую-то микрозапрещенку и всех будут тормошить до трусов, а ваш заказ где-то там, пока остальные везут как раньше )).

Спасибо понял, придется через почту поддержки, думал может какой еще канал общения появился пошустрее, а по поводу встрянут если что то найдут, так пишут же что TIR транзитом проскакивает до Мск.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udjin123 сказал:

Спасибо понял, придется через почту поддержки, думал может какой еще канал общения появился пошустрее, а по поводу встрянут если что то найдут, так пишут же что TIR транзитом проскакивает до Мск.

Экстрасенсов нету, ваш товар поедет по пустыне к Забайкальску (предположительно, так то я точно не знаю конечно). Откройте карту и посмотрите, хотя на карте не показаны, например, гостиницы для ночевки водителей фур, которые могут занять на недели вперед.

Прямо сегодня товары, которые уже дотуда доехали, проходят. Потому что никто не заказывает, люди ждут, а также многочисленное число фур не едет из Урумчи туда. Но если в Казахстане спустя пару недель-месяц железно скажут, что таможня закрыта, все эти фуры до единой поедут по этому же маршруту, а также новые фуры с новыми заказами, когда люди уже решили заказывать. По-крайней мере пошустрее ну никак не будет. Вариантов будущего всего 2: либо через пару недель решат вопрос с Казахстаном и будет как раньше (с ростом цен), либо с месячными сроками (как минимум) через Забайкальск и с ограничениями в том числе, притом цена пока там приемлемая, но это только пока.

Поделиться сообщением

pem при чем тут Забайкальск?! Администрация YCB в новости от 30 сентября  писала, что моногрузы в опломбированных фурах TIR едут классическим маршрутом, т.е. через Казахстан. И вскрываются пломбы только в Москве. Проблемы то со сборными грузами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас