1leks

Задержки в доставке.

1132 сообщения в этой теме

YouCanBuy 

Здравствуйте!

Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но до сих пор не получил ответа.

Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром.

Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки.

Можно через вас согласовать номенклатуру и закрыть вопрос этот?

Поделиться сообщением

5 часов назад, YouCanBuy сказал:

sportivnuj RicoSPb а причем тут служба поддержки? Мы не получаем никаких денег или дотаций от CDEK, чтобы выполнять их работу, или работать у них консультантами.

Груз был им передан, принят ими к перевозке, доставлен на половину маршрута, после чего они вдруг решили, что доставлять его слишком сложно. Причем тут вообще служба поддержки YCB? Если груз неверно оформлен, не хватает каких-то документов - то его попросту не принимают к перевозке изначально. Здесь же видно, что груз был принят и доставлен на половину маршрута, после чего возникли какие-то перегрузки и затруднения. Ну их решать нужно, а не пытаться избавиться от груза.

Я не предлагал Вам заняться этим бесплатно, я как раз писал что готов заплатить за решение вопроса. Я со своей стороны со сдеком не могу решать никакие вопросы по причине того что я не отправитель, они даже срок хранения продлевают только через отправителя. 

Поделиться сообщением

Добрый день, можно узнать где могут быть мои посылки от 26 декабря упакована  YCB968352511M, и от 27 ноября упакована  YCB968372511M. Должны уже быть в Уссурийске переданы в сдэк. статус пока не поменялся, прошло уже 23 дня. У вас написано быстрые сроки доставки до CDEK в РФ (всего 10-12 дней);.  У меня претензий нет, просто переживаю, первый раз отправила доставкой YouCanBuy (mini) . Заранее благодарна за ответ.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaKukina сказал:

Добрый день, можно узнать где могут быть мои посылки от 26 декабря упакована  YCB968352511M, и от 27 ноября упакована  YCB968372511M. Должны уже быть в Уссурийске переданы в сдэк. статус пока не поменялся, прошло уже 23 дня. У вас написано быстрые сроки доставки до CDEK в РФ (всего 10-12 дней);.  У меня претензий нет, просто переживаю, первый раз отправила доставкой YouCanBuy (mini) . Заранее благодарна за ответ.

Вбить трекинг на сайте СДЭК и увидеть где они. Только у вас в трекинге одной буквы не хватает в конце.

Поделиться сообщением

Добрый день! Знаю что спрашивать нельзя, простите, но я терпеливо жду более 3 мес (и ребенок, для которого  посылка уже успел родиться))

помогите, вообще ждать/не ждать : YCB40-91492/12/09 

больше спрашивать не буду 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас