YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

298 сообщений в этой теме

OLEG351 ошибаешься Олег. Можно легко отследить по номеру YCB прямо на сайте CDEK

1-3.jpg.34b581b9db2eda9d9e3fd744582e5261.jpg

Поделиться сообщением

Отправлял посылку вес 4.58кг объемный вес 9.89, при получении СДЕК в Уфе надо будет заплатить  3438р, если по биржевому курсу 81 считать, то $8,84 за кг обошлось. 

Услуги ЮКБ $20.6 или 1669р, значит 1769р услуги СДЕК.

По моему калькулятору СДЕК по договору аналогичный груз отправили бы за 2004р. А если еще считать надбавку за наложенный платеж, то скидка у ЮКБ очень хорошая, под 15% от моей цены. Возможно курс не такой, как считал я, но это несущественно. И даже если курс выше, то услуги СДЕК значит еще ниже.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я уже три раза пытаюсь посылку отправить новым способом, а ее обратно на склад отправляют, уже название отредактировала, название бренда убрала, можно уточнить, что не так? Ну и вообще, если я что-то не так делаю, может сразу писать, что не так, а то я каждый раз на оформление ставлю, мне ее возвращают, а я даже не знаю, что я неправильно делаю. 

94120906

0,72 кило 

Мини фигурки животные в шариках Мини-коллекция 5 штук

Поделиться сообщением

Eriden может потому что там 5 штук? Напишите что просто коллекция фигурок 1шт

Поделиться сообщением

8 часов назад, javum сказал:

unclemisha я пытался отправить обычные пальчиковые батарейки - упаковали, потом вернули обратно на склад - СДЭК запрещает отправлять батарейки.

Спасибо. Звучит странно, т.к. ещё год назад я спокойно получал в СДЭКе коробки из Китая с батарейками. Видимо, изменились правила.

Поделиться сообщением

1 час назад, kROOT сказал:

Eriden может потому что там 5 штук? Напишите что просто коллекция фигурок 1шт

Так там товар 1, коллекция из 5 штук, одно место товарное...

Поделиться сообщением

Eriden  

Цитата

коллекция из 5 штук

укажите  "комплект Мини фигурок животные в шариках". Возможно дело в том что вы указываете в названии общее количество товара. По крайней мере я при формировании не указывала числового значения и все мои посылки уехали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, travelekb сказал:

Можно легко отследить по номеру YCB прямо на сайте CDEK

У меня не находит- выкидывает на CDEK SHOPPING, в моих заказах присутствует, но с номером от CDEK. Если не трудно алгоритм поиска  в студию! Не один же я такой вредный))!

02-11-2025 19-14-13.png

Как вариант, может это связано, с тем , что он мной  уже оплачен на сайте CDEK...

По своей сути это не важно под каким номером, главное есть и можно отслеживать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eriden сказал:

Добрый день! Я уже три раза пытаюсь посылку отправить новым способом, а ее обратно на склад отправляют

Всего два пункта, которые нужно проверить и заполнить перед отправкой посылки на упаковку:

*  нужно перейти в адресную книгу и заполнить все имеющиеся  поля в адресной книге на сайте. Для данной доставки все поля являются обязательными к заполнению. Только после заполнения всех данных, можно отправлять посылку на упаковку;

* необходимо откорректировать (через иконку карандаша) уже имеющиеся на складе товары, чтобы они соответствовали новым требованиям доставки. Обязательно указание полных и достоверных наименований на русском языке (как правильно?), правильных ссылок (где взять?) и стоимости заказа по ссылке.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, YouCanBuy сказал:

Всего два пункта, которые нужно проверить и заполнить перед отправкой посылки на упаковку:

*  нужно перейти в адресную книгу и заполнить все имеющиеся  поля в адресной книге на сайте. Для данной доставки все поля являются обязательными к заполнению. Только после заполнения всех данных, можно отправлять посылку на упаковку;

* необходимо откорректировать (через иконку карандаша) уже имеющиеся на складе товары, чтобы они соответствовали новым требованиям доставки. Обязательно указание полных и достоверных наименований на русском языке (как правильно?), правильных ссылок (где взять?) и стоимости заказа по ссылке.

Исправила, спасибо большое! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, немного запуталась насчет оплаты доставки. Оформила 2 посылки еще 25 числа, обе висят в «отправленных» и отмечены как «оплаченные», но письма насчет оплаты не приходили. Я правильно понимаю, что стоимость доставки из Китая до Уссурийска входит в ту, что указана в счете на оплату на сайте CDEK? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3902629@gmail.com сказал:

Я правильно понимаю, что стоимость доставки из Китая до Уссурийска входит в ту, что указана в счете на оплату на сайте CDEK? 

Да

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
1. Тоже интересует вопрос, как забрать посылку без владельца паспорта  в РБ?  

2. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить трековые светильники. Заказывал в одном магазине разные по длине. Заполнял, соответственно, две разные карточки на них. Магазин в одну коробку упаковал треки, во вторую - плафоны. На складе они оформлены как разные товары. Как теперь указать стоимость каждой коробки.

Поделиться сообщением

Добрый день, все перечитал, наверняка на это уже где то конкретно отвечали, но не до конца понял, подскажите пожалуйста. 
Если у меня есть на складе условно 3 посылки от разных продавцов, в каждой несколько разных видов товаров, предположим, по 5 разных в каждой. При отправке себе, каждая такая посылка от продавца будет считаться одной позицией или позицией будет считаться каждый отдельный товар в посылке и тогда все нужно отправлять за несколько раз?

Поделиться сообщением

22 часа назад, unclemisha сказал:

Спасибо. Звучит странно, т.к. ещё год назад я спокойно получал в СДЭКе коробки из Китая с батарейками. Видимо, изменились правила.

СДЕК вообще "капризный"...они и продукты питания не отправляют. По-хорошему, надо искать им альтернативу. Уж лучше обычная Почта - она всё отправляет.

В 30.10.2025 в 20:48, gala2000 сказал:

погуглите таможенные калькуляторы, их тьма

Для физ.лиц не нужно никаких калькуляторов. Со всего, что выше 200 евро, начисляется 15% + сбор за таможенное оформление.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Makov сказал:

СДЕК вообще "капризный"...они и продукты питания не отправляют. По-хорошему, надо искать им альтернативу. Уж лучше обычная Почта - она всё отправляет.

Для физ.лиц не нужно никаких калькуляторов. Со всего, что выше 200 евро, начисляется 15% + сбор за таможенное оформление.

удивлю вас дважды. Калькуляторы существуют для физических лиц тоже. И почтой продукты из Китая вы также не отправите через посредников.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, прочитала ветку сообщений здесь, но возможно упустила ответы на интересующие вопросы.
Подскажите, пожалуйста, данной доставкой можно отправлять наушники беспроводные?

и если посылка будет весить меньше килограмма, то нужно ли округлять до 1кг?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kuharevich сказал:

как забрать посылку без владельца паспорта  в РБ?  

Насколько мне известно, сейчас посылку без паспорта можно забрать только на Белпочте (ну Европочту считать не будем).

Тот же CDEK ID отключен с 15 сентября на неопределенное время.

Это если без паспорта. А "без владельца паспорта" - ну это надо быть очень непохожим на владельца паспорта, чтобы не забрать посылку без него. :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Можно отправить 2 ноутбука или планшета? С разным описанием, цветом и т.д. 

И можно указать название бренда? 

Пример:

Ноутбук игровой Леново 15,6. Белый

Ноутбук офисный Самсунг 14. Серебристый

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если заказываю корпусные вентиляторы для компьютера, в один компьютер идет 7шт. одинаковых вентиляторов, хотя в посылке допускается не более 2-3 шт. одинакового товара, можно в этом случае указать комплект вентиляторов для настольного компьютера в кол-ве 1шт. (комплект)

И если посылка пришла с usb флешками в кол-ве 6шт. можно ли разбить данную посылку на складе по трем посылкам?

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 22:15, YouCanBuy сказал:

А какие проблемы с отправкой? Ну укажите какую-то символическую цену, в 2-3-5 юаней и все. Зачем выбрасывать?

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, если такие подарки включены непосредственно в посылку, их надо декларировать? Вот есть духи, а к ним кладут пробники какие-то по типу кремов или может других духов в миниатюрах/разовых пробников. 

Можно ли никак их не упомянуть? Или все же написать через запятую "духи женские, набор пробников"? 

Спасибо за вашу работу и терпение! 

Поделиться сообщением

Dodge75 пишите комплект вентиляторов для компьютера 1шт

cinnabonk Для таможни главное, чтобы не везли коммерческие партии и не было превышение 200 евро. Если не знаете, что положат пробники, то ничего не пишите, если знаете, то духи с комплектом пробников.

Vikkky я бы вместе не отправлял, потому что превышение 200 евро с посылки надо оплачивать, а 2 ноута по любому превысят, даже если б/у. И если будите занижать стоимость, то точно не надо писать, что игровой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас