YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

414 сообщения в этой теме

12 минуты назад, minzr сказал:

"набор/комплект карнавальных париков и тресс"

Я бы просто написал вот так и указал 1 комплект. Можно в скобках перечислить цвета, тем самым дополнительно показать что все они разные.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, minzr сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. В одной посылке от одного магазина приехало 6 париков и 2 тресс разных цветов и длин (позиции, продающиеся отдельно). Заказывала отдельными посылками, но продавец отправил единой. Могу ли я при оформлении указать что-то вроде "набор/комплект карнавальных париков и тресс" или это будет странно и целиком отправить их, используя этот метод, я не смогу? Если это приемлемо, то как поступить с ссылками на товары и указанием цветов? Нужно ли перечислять характеристики на каждый товар внутри этой посылки? Заранее спасибо за ответ.

напишите "комплект разноцветных париков с аксессуарами", трессы пойдут как аксессуар 

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

А почему же нельзя? Можно отправить все что хотите для личного пользования, кроме запрещенных товаров (см. список на сайте). Ни одежды, ни обуви там нет в списке запрщенного.

Я просто читала информацию про ограничения и моногрузы, и подумала что они касаются всех видов доставки. Спасибо за уточнение и ответ!

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

В целом, для обычных товаров по средней статистике стоимость находится в интервале 650-750р/кг "под ключ" до дома.

Если дело обстоит так, то тариф хорош для плотных товаров или в сочетании с ними.

Поделиться сообщением

моя посылка по новой доставке упакована 26.10 сегодня передали в сдек в Уссурийске,урааааааа!!!!

Поделиться сообщением

javum скажите пожалуйста у вас какие циферки на конце трека 2610 ? Или 2510?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ryuichiro сказал:

упакована 26.10 сегодня передали в сдек

Мне сегодня приснилось, что какие то посылки в СДЕК передали, а их в ожидании 6. Открыл приложение, а там без изменений (((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kROOT сказал:

Мне сегодня приснилось, что какие то посылки в СДЕК передали, а их в ожидании 6. Открыл приложение, а там без изменений (((

мне про мою август посылку такие сны снятся часто))утром тоже встаю ,а в телефоне тишина ..эх

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kROOT сказал:

17 минут назад, Ryuichiro сказал:

мне про мою август посылку такие сны снятся часто))утром тоже встаю ,а в телефоне тишина ..эх

Говорят, сны в ночь со среды на четверг сбываются в реальности. Сегодняшние сны, увы, пустышка

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dark_Infernus сказал:

Говорят, сны в ночь со среды на четверг сбываются в реальности. Сегодняшние сны, увы, пустышка

а с субботы на воскресенье ?… вдруг …))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ryuichiro сказал:

а с субботы на воскресенье ?… вдруг …))

Ну, нет. Очень вряд ли. Если посылка приедет, то это будет чистой воды совпадение:icon_dy:

Поделиться сообщением

Мини от 25.10 сдана в СДЭК в Уссурийске, от 27.10 пока тишина.

Поделиться сообщением

Моя от 5 ноября ожидает передачи в СДЕК, я так понимаю, в Уссурийске СДЕК заддосили огромным количеством посылок, ждемс.

Я единственное о чем волнуюсь, чтоб не потерялась она, а то YCB посылку сдали, СДЕК не принял и она пока в подвешенном состоянии неизвестно где. У меня так в США посеяли посылку, на почту доставили, до склада не довезли и все.

Но думаю, при больших таких партиях они как-то организованно сложены в ожидании сканирования

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eriden сказал:

Моя от 5 ноября ожидает передачи в СДЕК

Через небольшое время после упаковки посылки ее заводят в СДЕК, а уже когда довезут, тогда и будет поступление, а это примерно 2 недели на текущий момент.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли объединение нескольких посылок внутри РФ (например, на этапе доставки через CDEK), чтобы не переплачивать за каждую отдельно?
Речь идёт о ситуации, когда несколько отправлений прибывают примерно одновременно — можно ли их оформить одной доставкой до получателя?

Спасибо!

Поделиться сообщением

EvILLIDAN там не хватает людей даже для банальной приемки посылок, а вы о переоформлении говорите :icon_cy:
объединятей на этапе склада, когда посылки еще не уехали) 

Поделиться сообщением

YouCanBuy Добрый день!

На складе есть способ разобрать приходящую посылку из двух одинаковых предметов в 2 ячейки? (2 шт в сумме вылетают за 200 евро)

Многие продавцы предприимчиво складывают все заказы в одну коробку и высылают одним треком даже если на тао это два отдельных заказа

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформлять отрезы ткани для таможни? Заказываю ткань для рукоделия, отрезы от 1 до 10 м бывают. Как оформить описание - "ткань для рукоделия"? указывать ли метраж - к примеру - "ткань для рукоделия синяя 5 метров"? Метраж как-то вообще проверяют? Что 5, что 10 метров это просто сложенная квадратом ткань в пакете, не развернешь непонятно сколько метров. 

Поделиться сообщением

Подскажите. А если по мелочи от разных продавцов mini консолидируют?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eriden сказал:

Моя от 5 ноября ожидает передачи в СДЕК, я так понимаю, в Уссурийске СДЕК заддосили огромным количеством посылок, ждемс.

Срок доставки до CDEK Уссурийск 10-12 дней, на эти сроки примерно сейчас и ориентируйтесь.

Поделиться сообщением

14 часа назад, EvILLIDAN сказал:

Подскажите, пожалуйста, возможно ли объединение нескольких посылок внутри РФ (например, на этапе доставки через CDEK), чтобы не переплачивать за каждую отдельно?

На текущий момент нет. Это приведет к существенному увеличению тарифа доставки, который сейчас является самым низким в данном сегменте доставки. И нм бы хотелось его удержать.

9 часов назад, mixa3607 сказал:

На складе есть способ разобрать приходящую посылку из двух одинаковых предметов в 2 ячейки? (2 шт в сумме вылетают за 200 евро)

Через поддержку можно.

8 часов назад, Blisnk сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформлять отрезы ткани для таможни? Заказываю ткань для рукоделия, отрезы от 1 до 10 м бывают. Как оформить описание - "ткань для рукоделия"? указывать ли метраж - к примеру - "ткань для рукоделия синяя 5 метров"? Метраж как-то вообще проверяют? Что 5, что 10 метров это просто сложенная квадратом ткань в пакете, не развернешь непонятно сколько метров. 

Простота - залог успеха, пишите "ткань для рукоделия синяя" - 1 набор, "ткань для детского костюма коричневая" - 1 шт., "ткань для мужского пальто серая" - 1 шт.

4 часа назад, 1leks сказал:

Подскажите. А если по мелочи от разных продавцов mini консолидируют?

Разумеется, как обычно на складе. Как и для всех других доставок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас