YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

506 сообщений в этой теме

45 минут назад, YouCanBuy сказал:

Думаем и в этом направлении тоже. Больше всего напрягают задержки в приеме переданных посылок.

Откройте офис в Уссурийске, если это всерьез и надолго). Так сказать объединив склад) Оптимизация будет на лицо. Но по опыту с дальнего востока, в принципе все не быстро едет...

Поделиться сообщением

Подскажите, я хочу купить 1штуку товара стоимостью 5000 юаней. Я могу указать, что он стоит 1300? Кто-то будет проверять реальную стоимость на таможне?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kROOT сказал:

У кого мини уже едет в город или получена?  Как отслеживается трек?

13.11 принят на доставку

13.11 отправлено в г. Владивосток

13.11 прибыл в сортировочный центр

14.11 отправлено в г. Москва

как-то так

Подскажите, крема для рук можно отправлять? (в списке запрещенного увидела мази, но я так понимаю лечебные там имеются ввиду)

При формировании посылки mini, если я товарам не ставлю галочку напротив "удаление упаковки", транспортировочную упаковку оставят же? или все равно писать в поддержку и озвучивать этот момент?

24 минуты назад, Елена Анненкова сказал:

Подскажите, я хочу купить 1штуку товара стоимостью 5000 юаней. Я могу указать, что он стоит 1300? Кто-то будет проверять реальную стоимость на таможне?

Проверка реальной стоимости товара относится к обязанностям работников таможни)) А будут они это делать или нет зависит от того, как вы свой товар назвали/описали 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Елена Анненкова сказал:

Зависит от того, есть ли схожий по всем параметрам товар, но стоящий значительно дешевле. Ну и документы быть должны. Купите у китайца товар по нужной вам цене, а остальную сумму купите через товары-единички (почти у всех магазинов есть на всякие услуги). Типа купили один товар (но стоящий дешевле), потом написали в чат, что хотите другой, поинтересовались, сколько надо доплатить, доплатили ну и у вас будет нужная платежка. Также можно и без этого, многие продают товары по ценам аукциона, а реальная цена на товар будет в описании или надо ее узнавать, там тоже можно через доплату купить, но сначала надо написать продавцу, узнать цену, а потом уже покупать и докупать. Вполне сработает, но конечно данного товара не должно быть у нас в продаже. Если этот товар продается за 100+ тысяч рублей, но лучше даже не пытаться.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел лк на сайте тех кто проводит растаможку (как понял) и оказалось что через них уже проходила одна моя посылка с озона.

Вот вам пик китайского творчества: "Мейкап для механической клавиатуры, keycap,CHERRY/Тема клавиши < Градиентный фиолетовый >Боковая гравировка 131 шт."

А если по человечески, то это значит набор кейкапов для одной клавиатуры) Если бы я был сотрудником таможни, то вообще бы ничего не понял из этой белиберды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас