YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

527 сообщений в этой теме

45 минут назад, YouCanBuy сказал:

Думаем и в этом направлении тоже. Больше всего напрягают задержки в приеме переданных посылок.

Откройте офис в Уссурийске, если это всерьез и надолго). Так сказать объединив склад) Оптимизация будет на лицо. Но по опыту с дальнего востока, в принципе все не быстро едет...

Поделиться сообщением

Подскажите, я хочу купить 1штуку товара стоимостью 5000 юаней. Я могу указать, что он стоит 1300? Кто-то будет проверять реальную стоимость на таможне?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kROOT сказал:

У кого мини уже едет в город или получена?  Как отслеживается трек?

13.11 принят на доставку

13.11 отправлено в г. Владивосток

13.11 прибыл в сортировочный центр

14.11 отправлено в г. Москва

как-то так

Подскажите, крема для рук можно отправлять? (в списке запрещенного увидела мази, но я так понимаю лечебные там имеются ввиду)

При формировании посылки mini, если я товарам не ставлю галочку напротив "удаление упаковки", транспортировочную упаковку оставят же? или все равно писать в поддержку и озвучивать этот момент?

24 минуты назад, Елена Анненкова сказал:

Подскажите, я хочу купить 1штуку товара стоимостью 5000 юаней. Я могу указать, что он стоит 1300? Кто-то будет проверять реальную стоимость на таможне?

Проверка реальной стоимости товара относится к обязанностям работников таможни)) А будут они это делать или нет зависит от того, как вы свой товар назвали/описали 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Елена Анненкова сказал:

Зависит от того, есть ли схожий по всем параметрам товар, но стоящий значительно дешевле. Ну и документы быть должны. Купите у китайца товар по нужной вам цене, а остальную сумму купите через товары-единички (почти у всех магазинов есть на всякие услуги). Типа купили один товар (но стоящий дешевле), потом написали в чат, что хотите другой, поинтересовались, сколько надо доплатить, доплатили ну и у вас будет нужная платежка. Также можно и без этого, многие продают товары по ценам аукциона, а реальная цена на товар будет в описании или надо ее узнавать, там тоже можно через доплату купить, но сначала надо написать продавцу, узнать цену, а потом уже покупать и докупать. Вполне сработает, но конечно данного товара не должно быть у нас в продаже. Если этот товар продается за 100+ тысяч рублей, но лучше даже не пытаться.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел лк на сайте тех кто проводит растаможку (как понял) и оказалось что через них уже проходила одна моя посылка с озона.

Вот вам пик китайского творчества: "Мейкап для механической клавиатуры, keycap,CHERRY/Тема клавиши < Градиентный фиолетовый >Боковая гравировка 131 шт."

А если по человечески, то это значит набор кейкапов для одной клавиатуры) Если бы я был сотрудником таможни, то вообще бы ничего не понял из этой белиберды

Поделиться сообщением

Этой новой доставкой в РБ уже можно отправлять или пока ещё в разработке?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Елена Анненкова сказал:

А если разоблачат то что, не увидите данного товара? Штраф выпишут?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GruWer сказал:

А если разоблачат то что

Конституционный Суд повторил понятие «незаконного перемещения товаров через таможенную границу Союза», изложенное в Таможенном кодексе Евразийского экономического союза, чем фактически отнес положения ст. 226.1 УК к преступлениям в области таможенного законодательства.  .....  наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

И будишь счастлив если просто конфискуют...

Поделиться сообщением

Так что да, нужно быть честными. Все равно ввозимый товар будет дешевле нежели покупать его у перекупов в нашей стране.

Совершим выгодную покупку для себя, и внесём свой вклад в бюджет страны.

Поделиться сообщением

Кругозор сильно расширяет... 

"Для квалификации же содеянного по ст. 194 УК, устанавливающей наказуемость уклонения от уплаты соответствующих платежей и пошлин применительно к любому, а не только к стратегически важному товару и ресурсу, как и по ч. 2 ст. 16.2 КоАП, предусматривающей ответственность за заявление декларантом либо таможенным представителем при таможенном декларировании товаров недостоверных сведений, имеет значение, послужили или могли послужить такие сведения основанием для освобождения от уплаты взимаемых с лица публичных платежей либо для занижения их размера."

Поделиться сообщением

21 час назад, Елена Анненкова сказал:

указывать надо ту стоимость, которую вы можете подтвердить документально (скрин операции/заказа)

Поделиться сообщением

Подскажите, а когда появится возможность добавлять в посылку mini более 7 позиций? А то у меня куча позиций реально по 6-10 грамм....

Поделиться сообщением

Появилось предложение, возможно было бы актуально, ну и теоретически может облегчить поиск информации на форуме:

Можно выделять важные админские сообщения с актуальной информацией по теме каким-нибудь цветом, чтобы при необходимости была возможность читать только их. Или автоматическое дублирование этих сообщений в подтему, куда нельзя писать никому, кроме админов, как вариант. Скорее всего это могло бы сократить повторяющиеся вопросы и облегчить поиск актуальной информации.

Правда возможно это займет много времени, тогда ну его

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadeffa сказал:

Подскажите, а когда появится возможность добавлять в посылку mini более 7 позиций? А то у меня куча позиций реально по 6-10 грамм....

Думаете если каждый будет задавать такой вопрос, то быстрее снимут ограничение?))) А в чем проблема несколько посылок отправить, это заметно на стоимость влияет?

Поделиться сообщением

можно ли ввезти айфон через этот способ доставки? 

старый б/ушный айфон 6 заказал за 69 юаней. Не знаю пропустят, или нет, к тому же я затупил и в название указал бренд, поэтому боюсь что таможенники  не пропустят 

Поделиться сообщением

GruWer Проблема в том, что у меня тогда будет 20 посылок в среднем с весом 2 кг и стоимостью 150 юаней. И я не хочу думать о том, сколько я заплачу за их доставку.

Поделиться сообщением

Посылка, упакованная 31 октября, отправлена из Уссурийска 17 ноября. Ура:)

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно посчитал стоимость доставки сдеком? У меня большой объемный вес получается. Такая цена и будет? Думаю либо отправлять, либо назад вернуть продавцу.

Screenshot_2025-11-17-20-33-08-955_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-11-17-20-35-24-570_com.yandex.browser-edit.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, GruWer сказал:

Подскажите, я правильно посчитал стоимость доставки сдеком? У меня большой объемный вес получается.

По моему калькулятору 3258, в скриншоте цена без НДС.

Поделиться сообщением

По моему калькулятору тоже 2715р выходит. Объёмный вес 16,428 кг. Пуховые одеяла там, что-ли?

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sonya сказал:

По моему калькулятору тоже 2715р выходит. Объёмный вес 16,428 кг. Пуховые одеяла там, что-ли?

Screenshot_1.png

Жена решила прикупить.....

Screenshot_2025-11-17-22-11-59-650_com.taobao.taobao.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GruWer сказал:

Жена решила прикупить.....

Screenshot_2025-11-17-22-11-59-650_com.taobao.taobao.jpg

Вам дешевле будет обучиться плетению из лозы и самому такую корзину сделать

Поделиться сообщением

Придётся набить её другими товарами полностью, чтобы объёмный вес сравнялся с физическим.

Поделиться сообщением

Посылка от 4.11 сдана 17.11 в Уссурийск и уже приехала в сортировочный центр Владивостока, теперь обещают доставить в СПб 28.11.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас