YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

799 сообщений в этой теме

Здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста кто заказывал ноутбук. 

Заказывала два раза. И оба раза пришли без аккумуляторов

Один с Тао Бао где-то год назад, пришел без аккумулятора (был съемный) 

Сейчас, уже новой доставкой тоже пришел без аккумулятора, причем он должен был быть внутри ноута. 

Я читала правила ЮБК, с устройствами можно. 

Могут ли в китайской доставке их снимать? Или продавцы лукавят? 

Поделиться сообщением

Покупал несколько раз ноуты в прошлом году и в этом - всегда были с аккумуляторами. Но я тыкаю галку "Проверка товара", чтобы на складе его включили и прислали фото. Лучше заплатить 1,5 бакса и вернуть ноут обратно продавцу, чем получить нерабочий ноут уже здесь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, javum сказал:

Покупал несколько раз ноуты в прошлом году и в этом - всегда были с аккумуляторами. Но я тыкаю галку "Проверка товара", чтобы на складе его включили и прислали фото. Лучше заплатить 1,5 бакса и вернуть ноут обратно продавцу, чем получить нерабочий ноут уже здесь.

Да. Дело в продавце. Стояла от него пломба. В следующий раз закажу проверку

Поделиться сообщением

Цитата

Срок:
* 7-9 дней до Уссурийска (все тестовые партии доехали за 7-8 дней);
* 2-11 дней до получателя CDEK в зависимости от тарифа и географического местоположения получателя;
* отгрузки со склада в Иу каждый день.

YouCanBuy  сейчас уже другие сроки? Посылка выехала 27.11, прошло 14 дней, в сдэк еще не передано.

И сдэк не радует, плановая доставка предыдущей посылки до Ростова 15 дней. При этом в личном кабинете информации по трекингу нет, по обращению оператору, по номеру трека найти не могут, чтобы банально хотя бы узнать стоимость доставки и морально быть к этому готовым заранее

Поделиться сообщением

4 минуты назад, norb сказал:

Посылка выехала 27.11, прошло 14 дней, в сдэк еще не передано.

Выше на 4 сообщения давали ссылку, где можно посмотреть прохождение таможни. Моя от 27.11 только вчера выпущена таможней, потом это все надо в сдэк сдать с учетом выходных, и сдэк будет несколько дней это принимать....

12 минуты назад, norb сказал:

При этом в личном кабинете информации по трекингу нет

В ЛК ЮКБ или СДЭК? У меня в ЛК СДЭК появляется на следующий день после формирования посылки трек и стоимость там есть.

Поделиться сообщением

Подскажите в итоге сейчас какое ограничение по количеству позиций в посылке? И если поставщик в одном трек-номере отправил несколько разных товаров, это считается как одна позиция?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sripit сказал:

Подскажите в итоге сейчас какое ограничение по количеству позиций в посылке? И если поставщик в одном трек-номере отправил несколько разных товаров, это считается как одна позиция?

В одной посылке может быть не более 8-10 товарных позиций (отдельных номеров склада); Допускается отправка не более 3 единиц одинакового товара в одной посылке

6 минут назад, Sripit сказал:

если на склад пришло все в одной посылке то да это одна позиция 

Поделиться сообщением

1 час назад, javum сказал:

Выше на 4 сообщения давали ссылку, где можно посмотреть прохождение таможни. Моя от 27.11 только вчера выпущена таможней, потом это все надо в сдэк сдать с учетом выходных, и сдэк будет несколько дней это принимать....

В ЛК ЮКБ или СДЭК? У меня в ЛК СДЭК появляется на следующий день после формирования посылки трек и стоимость там есть.

Спасибо за волшебный пендаль, по track24 посмотрел - прошла таможню. В ЛК СДЭК нет информации по трекингу, если смотреть в самом сдэке без авторизации, все там высвечивается, а вот при авторизации - ошибка. Ничего нет и звонил три раза оператору, по номеру они ничего не видят, постоянно пытаются перевести на международный отдел и при этом ни разу не перевели, ставят переадресацию на несуществующий номер

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить данные?!

1. Куплено у одного продавца (защитные замки от открывания в количестве 8 штук и 2 стеклянные баночки для детского питания), но продавец бахнул это все в один трек и упаковал в 1 коробку). Я не знаю, как правильно оформить на сайте, чтобы не развернули?! Вроде и количество превышено и 1 комплектом нельзя назвать, тк товар разный.

2. Что делать если 1 товара - 4 штуки? Расформировывать?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, МАМАГрома сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить данные?!

1. Куплено у одного продавца (защитные замки от открывания в количестве 8 штук и 2 стеклянные баночки для детского питания), но продавец бахнул это все в один трек и упаковал в 1 коробку). Я не знаю, как правильно оформить на сайте, чтобы не развернули?! Вроде и количество превышено и 1 комплектом нельзя назвать, тк товар разный.

2. Что делать если 1 товара - 4 штуки? Расформировывать?

1. пишите набор защитных детских замков, баночки для детского питания - 2

2. какой товар? пишите набор, либо как есть, 4 шт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, norb сказал:

При этом в личном кабинете информации по трекингу нет

Вчера вечером сформировал посылку, сегодня вечером прилетел трек от СДЭКа со всей информацией, в том числе и цена подгрузилась минут через 20. 

4300р за 6кг.

Поделиться сообщением

Добрый день.

По доставке YouCanBuy(mini) наблюдаются отклонения от регламентных сроков доставки, связанные с большими очередями на таможне, перегрузкой пунктов приема/сортировки CDEK и нехваткой машин для транспортировки грузов с дальнего востока. Это стандартная, ежегодная ситуация, связанная с предновогодним ажиотажем и резким увеличением количества заказов. Просим проявить терпение и планировать заказы с учетом увеличенных сроков доставки в предновогодний период времени.

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 17:47, travelekb сказал:

Не посуда, но вот печь приехала. Переживал больше из-за морозов, что пластик хрупкий. Но все в полном порядке.

https://forum.youcanbuy.ru/topic416/?do=findComment&comment=20018

Каким сервисом Алипэй пополняли?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GruWer сказал:

Каким сервисом Алипэй пополняли?)

Это жена занималась, я даже и не в курсе зачем эта печь вообще нужна, если старая работает нормально. Внезапно она вдруг стала "не подходящей по дизайну". 

У женщин какое-то свое, особое восприятие мира в этом плане. :icon_hanx:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

Это жена занималась, я даже и не в курсе зачем эта печь вообще нужна, если старая работает нормально. Внезапно она вдруг стала "не подходящей по дизайну". 

У женщин какое-то свое, особое восприятие мира в этом плане. :icon_hanx:

Это точно. 10 лет стоит микроволновка LG, прекрасно ди сих пор работает, и состояние отличное. Но... внезапно стала не подходить по дизайну, идут тоже намёки...)) А если откажешь, то вспомнит что давно никуда не ходим, когда-то Я где-то накосячил и тому подобное)))

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 19:47, travelekb сказал:

Не посуда, но вот печь приехала. Переживал больше из-за морозов, что пластик хрупкий. Но все в полном порядке.

https://forum.youcanbuy.ru/topic416/?do=findComment&comment=20018

Печь приехала именно мини доставкой, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

1 час назад, GruWer сказал:

Но... внезапно стала не подходить по дизайну, идут тоже намёки...))

значит мы с вами в какой-то мере коллеги :icon_cy: Я подумал, что печью откупиться проще, чем начинать ремонт в квартире.

49 минут назад, TVS сказал:

Печь приехала именно мини доставкой, правильно понимаю?

Да, именно mini, без какой-либо доп упаковки. Но на самом деле упаковка с завода очень хорошая - пенопластовая форма, в которой она была жестко зафиксирована. Вот ход доставки, вес итоговый 14,23кг:

1-1.jpg.b1183a3d5444015da56d022b2b6bf7cb.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, travelekb сказал:

Вот ход доставки, вес итоговый 14,23кг:

Неужели это выгодно, учитывая что надписи еще на китайском, не так удобно пользоваться? Тысяч в 10 наверно доставка встала+ сама печка + риски что сломают в дороге  тоже есть + сроки.

Поделиться сообщением

15 минут назад, kROOT сказал:

Тысяч в 10 наверно доставка встала

4500р доставка, 2884 CDEK до места. Меньше чем 10 000р. 

На месте супруга сказала что не смогла найти подобное, нужно было именно такое открывание дверцы (не спрашивайте меня зачем).

15 минут назад, kROOT сказал:

не так удобно пользоваться?

Не так удобно только мне. Все остальные в семье, а особенно дети, относительно свободно владеют китайским. Жена за ними подтягивается по уровню. Один я неуч. Но зато у меня есть уважительная причина ничего не готовить - все же на китайском, а я не понимаю. В доме абсолютно вся техника на китайском, все xiaomi и холодильник, и духовой шкаф, и посудомойка и стиралка, и даже кресло массажное. Все было заказано в Китае. На самом деле там все из приложения Mi Home управляется с телефона, а там можно и на русском сделать, поэтому никаких неудобств.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, travelekb сказал:

4500р доставка, 2884 CDEK до места. Меньше чем 10 000р. 

Да, пересчитал, просто мои маленькие посылки примерно 1 тыс за кг обходятся, но 7 тыс тоже не мала надбавка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, travelekb сказал:

особенно дети, относительно свободно владеют китайским

Пожалуй, дочь тоже отдам китайский изучать, как их подгузников вырастит. А что, удобно.. Я весь измотался когда аккаунт алипэй верифицировал и разблокировал через звонок в китайскую поддержку. Детям легче освоить языки...

Теперь вопрос по отправке, могу ли я отправить одну позицию 180 грамм? Сдэк еще посчитает по реальному объёму/весу? Или есть какие-то минимальные размеры/вес посылки. Например если размер 80*80*20, а сдек посчитает как 100*100*50?

Поделиться сообщением

10 минут назад, GruWer сказал:

Детям легче освоить языки...

Не то слово, они схватывают на лету. А я знаю только 5-6 слов и все про еду только, чтобы с голоду там не умирать. 

11 минуту назад, GruWer сказал:

Теперь вопрос по отправке, могу ли я отправить одну позицию 180 грамм? Сдэк еще посчитает по реальному объёму/весу? Или есть какие-то минимальные размеры/вес посылки. Например если размер 80*80*20, а сдек посчитает как 100*100*50?

Насколько я знаю, никаких минимальных ограничений нет. Сколько есть по факту, столько и посчитают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, YouCanBuy сказал:

Добрый день.

По доставке YouCanBuy(mini) наблюдаются отклонения от регламентных сроков доставки, связанные с большими очередями на таможне, перегрузкой пунктов приема/сортировки CDEK и нехваткой машин для транспортировки грузов с дальнего востока. Это стандартная, ежегодная ситуация, связанная с предновогодним ажиотажем и резким увеличением количества заказов. Просим проявить терпение и планировать заказы с учетом увеличенных сроков доставки в предновогодний период времени.

а когда можно ждать новость с датами праздничных дней новогодних (если на них склад работать не будет)?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GruWer сказал:

У СДЭКа, насколько мне по опыту известно, 0,5 кг это минимальный объем (то есть всё что меньше считается по нему), потом за каждые 0,5 надбавка или по весу, если он больше, чем объем. На сайте есть калькулятор, там можете юр.отправление включить и посмотреть как меняется цена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас