Опубликовано: 7 января, 2023 · Жалоба У меня одна посылка от 13.12, и две от 19.12. Трекнулась пока только одна из последних... Я понимаю, что праздники - всякое может быть, но очень волнуюсь. Может у кого-то идентичная ситуация? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2023 · Жалоба 14 часа назад, doggerinopizzerino сказал: У меня одна посылка от 13.12, и две от 19.12. Трекнулась пока только одна из последних... Я понимаю, что праздники - всякое может быть, но очень волнуюсь. Может у кого-то идентичная ситуация? Спасибо. 19.12 пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба У меня от 20.12.22 г передана уже в Сдэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба Посылка упакована 18.12.2022. Передано в JDE 07.12.2023 (смс от JDE пришло утром). Пришел счет на оплату, на электронку 07.12.2023 поздно вечером. Сегодня оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, Int сказал: Посылка упакована 18.12.2022. Передано в JDE 07.12.2023 (смс от JDE пришло утром). Пришел счет на оплату, на электронку 07.12.2023 поздно вечером. Сегодня оплатил. Как вы оплатили если не секрет?ВТорой день пишу поддержке чтобы выставили счет на оплату-тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 12 минуты назад, vesyakir сказал: Как вы оплатили если не секрет?ВТорой день пишу поддержке чтобы выставили счет на оплату-тишина В ВК админ просит не переживать по поводу оплаты, если товар упакован он уже отправлен. Оплатить можно будет позже, весь акцент сейчас на упаковку и отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 28 минут назад, Arina сказал: В ВК админ просит не переживать по поводу оплаты, если товар упакован он уже отправлен. Оплатить можно будет позже, весь акцент сейчас на упаковку и отправку Cпасибо за ответ, хоть надежда появилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 43 минуты назад, vesyakir сказал: Как вы оплатили если не секрет?ВТорой день пишу поддержке чтобы выставили счет на оплату-тишина Раньше я писал на почту, с просьбой выслать реквизиты для оплаты (по своему играл на курсе, иногда выгодно получалось), в этот раз просто стал ждать письма на электронку, там были реквизиты и сумма в рубля для оплаты. Я перевел, посылка в ЛК стала в статусе отправлена. В общем, если нет желания оплачивать заранее, то просто сидеть и ждать, когда посылка прибудет в Россию (и может даже уже будет отгружена в ТК), после этого придет счет на электронную почту. Так как у меня уже груз был в ТК, то я подумывал сам напомнить о себе (заберите мои деньги), но не понадобилось, не забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 2 часа назад, Int сказал: по своему играл на курсе, иногда выгодно получалось Поподробнее можно узнать? У них же внутренний курс. Каждый день спрашиваете у поддержки какой сегодня курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2023 · Жалоба 4 часа назад, Albert сказал: Поподробнее можно узнать? У них же внутренний курс. Каждый день спрашиваете у поддержки какой сегодня курс? В том году я оплачивал посылки за ранее, получалось угадывать, было выгодней оплатить до доставки в Москву, в декабре не угадал, если бы оплатил на дату формирования посылки 18.12.2022 (если бы ребята оперативно позволили бы это сделать ) ), то немного сэкономил бы, по сравнению с оплатой на 07.01.2023. Курс еще подрос за почти 3 недели в пути Китай-Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 11 час назад, Int сказал: В том году я оплачивал посылки за ранее, получалось Понятно Будем надеяться на снижение курса доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 58 минут назад, Albert сказал: Будем надеяться на снижение курса доллара Я не понимаю, что люди возят, когда рассчитывают выиграть несколько рублей за доллар при доставке, это ведь доли процента от стоимости груза. Понятно что в психологии людей заложено желание купить дешевле, но серьезно обсуждать такие темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, kROOT сказал: Я не понимаю, что люди возят, когда рассчитывают выиграть несколько рублей за доллар при доставке, это ведь доли процента от стоимости груза. Понятно что в психологии людей заложено желание купить дешевле, но серьезно обсуждать такие темы... Ну это видимо вы не понимаете, а люди и станки возят бывает. Или вот например штук 30 мониторов, одно дело когда курс 9 к юаню, другое когда 11.2. Если для вас разница в доставке в 10-15 тысяч копейки, ну можно вам только позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, NightSaber87 сказал: Ну это видимо вы не понимаете, а люди и станки возят бывает. Или вот например штук 30 мониторов, одно дело когда курс 9 к юаню, другое когда 11.2. Если для вас разница в доставке в 10-15 тысяч копейки, ну можно вам только позавидовать Да ладно, кто покупает станки через ЮКБ? Или может есть граждане, везущие 30 мониторов? В жизни не поверю, такие объемы ввозятся по белому, поскольку использовать их или перепродавать можно по белому, а это налоги, НДС и т.п. Тут везут шмотки, мелкую электронику и т.д. на все это накручивается 100-300% и если посчитать разницу между розничной продажей и стоимость закупа, то разница в изменении стоимости доставки от курса на столько микроскопическая, то ею можно пренибречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 9 минут назад, kROOT сказал: Да ладно, кто покупает станки через ЮКБ? Или может есть граждане, везущие 30 мониторов? В жизни не поверю, такие объемы ввозятся по белому, поскольку использовать их или перепродавать можно по белому, а это налоги, НДС и т.п. Тут везут шмотки, мелкую электронику и т.д. на все это накручивается 100-300% и если посчитать разницу между розничной продажей и стоимость закупа, то разница в изменении стоимости доставки от курса на столько микроскопическая, то ею можно пренибречь. Вставлю свои 5 копеек. Разница курса скорее влияет на целесообразность / нецелесообразность покупки конкретного товара. Условно говоря, то что ты продаешь в РФ за 7000 руб, не факт что будут покупать за 8500-9000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 3 минуты назад, Something Special сказал: Вставлю свои 5 копеек. Разница курса скорее влияет на целесообразность / нецелесообразность покупки конкретного товара. Условно говоря, то что ты продаешь в РФ за 7000 руб, не факт что будут покупать за 8500-9000 руб. Это из другой оперы, не то, что мы обсуждаем. Мы обсуждаем выгоду при выборе времени оплаты, поскольку груз идет по 3 недели, люди пытаются выгадать время, когда выгоднее оплатить доставку, пока она едет, я считаю это бессмысленным, с одной стороны курс может меняться непредсказуемо в любую сторону, а с другой разница при этом минимальная, если считать от стоимости перевозимого товара, и не тем надо забивать голову. Что касается выгод от торговли, то надо учитывать тренды цены, если сейчас ктото продает товар по старому курсу за 7000, а ты не можешь продавать дешевле 8500, то стоит немного подождать, тот товар закончится, а новый будет уже по новому курсу. Ну и коммерческие риски никто не отменял, их надо учитывать в ведении бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба Господа, Ваше обсуждение относительно курса имеет отношение к теме: "Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)"?? Всю болтавню вычищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, kROOT сказал: Да ладно, кто покупает станки через ЮКБ? Или может есть граждане, везущие 30 мониторов? В жизни не поверю, такие объемы ввозятся по белому, поскольку использовать их или перепродавать можно по белому, а это налоги, НДС и т.п. Тут везут шмотки, мелкую электронику и т.д. на все это накручивается 100-300% и если посчитать разницу между розничной продажей и стоимость закупа, то разница в изменении стоимости доставки от курса на столько микроскопическая, то ею можно пренибречь. Ахахахаха, по белому))). Вера это личное дело каждого, но в вашем случае "не верю" никакого соотношения с реальностью не имеет. Я думаю сотрудники юкэнбай в курсе кто что когда через них возит, и габарит и негабарит, и так далее. 1 час назад, travelekb сказал: Господа, Ваше обсуждение относительно курса имеет отношение к теме: "Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)"?? Всю болтавню вычищу. Согласен, не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба Посылка упакованная 18 декабря появилась в Москве. Трека по России еще не присвоено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2023 · Жалоба Мои "задержавшиеся" посылки от 13 и 19 декабря трекнулись в Москве, ура! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба В 09.01.2023 в 13:54, Something Special сказал: Вставлю свои 5 копеек. Разница курса скорее влияет на целесообразность / Редко захожу на форум Самое грамотное и доходчивое объяснение для непонятливых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба Подскажите пожалуйста каким сервисом отслеживать посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2023 · Жалоба 31 минуту назад, Олег71 сказал: Подскажите пожалуйста каким сервисом отслеживать посылку? По маршруту Китай - РФ никаким. Когда придет в РФ и посылка будет передана в доставку, у вас в личном кабинете появится трек номер перевозчика, которого вы выбрали, и уже сможете мониторить доставку по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2024 · Жалоба Что там по срокам? А то давно никто не писал. Сформирована: 6 января 2024 Пока ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2024 · Жалоба 5 часов назад, kROOT сказал: Что там по срокам? А то давно никто не писал. Сформирована: 6 января 2024 Пока ничего не слышно. Сформирована 28.12, упакована 01.01, передали в СДЭК 17.01, Макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах