Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба Подскажите, пожалуйста, статус посылки YCB40-25940/04/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте. А YCB40-26124/19/09 , YCB40-26254/30/09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба 31 минуту назад, YCB1275 сказал: 30/09 Ну то есть вас не смущает что люди ждут от начала сентября и что задержки, и вы спрашиваете о посылке отправленной 9 дней назад, которая по срокам даже самым быстрым еще никак никуда бы не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба 1 час назад, aldarund сказал: Ну то есть вас не смущает что люди ждут от начала сентября и что задержки, и вы спрашиваете о посылке отправленной 9 дней назад, которая по срокам даже самым быстрым еще никак никуда бы не дошла... Не смущает. Вопрос был не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба 35 минут назад, YCB1275 сказал: Не смущает. Вопрос был не вам А ну ок, давайте каждый будет о своей посылке отправленной 1-2-10 дней назад тут спрашивать, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба Подскажите пожалуйста посылка Трек-код: YCB40-25925/03/09 хоть границу пересекла? Или эти посылки завалены новыми и отправляются в последнюю очередь ? Так как посылку Оплаченая: Sept. 16, 2019 уже передали в ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2019 · Жалоба Верно подмечено! видать наши завалены вновь прибывшими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2019 · Жалоба В 25.09.2019 в 15:24, travelekb сказал: я думаю что у руководства сервиса, а особенно сейчас, есть куча других проблем с таможней и доставкой посылок, Здоровья, мужества, терпения! Выразить благодарность за неимоверную работу! Хочется хоть чем то поддержать ... Спасибо ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2019 · Жалоба Добрый день. 90% задержанных по срокам посылок уже вышло с таможенного оформления и находится в пути. Необходимо 7-8 дней для того, чтобы они прибыли в наш сортировочный центр. Оставшиеся 10% на оформлении - это сильно сложные, коммерческие посылки, сплошь состоящие из электронных компонентов или компьютерных комплектующих, оформление таких посылок производилось в последнюю очередь, а кроме того, для них требуется больше времени и мы планируем полностью закончить его (оформление) к середине следующей недели. Партии с выпущенными посылками поступают к нам каждые 2-3 дня. Мы ожидаем партию завтра, затем в воскресенье и так далее. Всем клиентам, чьи посылки поступают - мы делаем индивидуальную рассылку с уведомлением по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2020 · Жалоба Здравствуйте, YouCanBuy подскажите пожалуйста статус посылки: YCB10-28243/11/04, она уже выехала со склада в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2020 · Жалоба 22 часа назад, Variant_727 сказал: Здравствуйте, YouCanBuy подскажите пожалуйста статус посылки: YCB10-28243/11/04, она уже выехала со склада в Китае? Здравствуйте. Посылка выехала со склада 14 апреля, на следующий день после её оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2021 · Жалоба Добрый день! Подскажите где можно отслеживать посылки отправленные в РФ И могу узнать YCB40-31039/18/12 , где находится, и когда придет, каким способом проинформируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2021 · Жалоба 2 часа назад, Виталий сказал: Подскажите где можно отслеживать посылки отправленные в РФ Привет, посылки, отправленные альтернативными способами доставки YCB10 и YCB40, на участке Китай-РФ не отслеживаются. После того как посылка прибудет на склад в России (это Москва или Екатеринбург), она будет отправлена по РФ почтой, ТК или другой службой (в зависимости от конкретного способа доставки и договорённостей) - только тогда в личном кабинете у неё отобразится трек или номер накладной для отслеживания доставки по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2022 · Жалоба Здравствуйте, не подскажите посылка YCB40-39691/24/11, выехала из Китая? Мне интересно доедет ли она до меня ИК новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2022 · Жалоба 2 часа назад, firdiya79@gmail.com сказал: Здравствуйте, не подскажите посылка YCB40-39691/24/11, выехала из Китая? Мне интересно доедет ли она до меня ИК новому году. Отправленную от этого числа,я вчера получил,проверьте не обновился ли трек в ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2022 · Жалоба К сожалению нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2022 · Жалоба Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь посылка от 08.12.22 уже доехала до России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2022 · Жалоба 2 часа назад, OlgaAoli сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь посылка от 08.12.22 уже доехала до России? От 07.12 сегодня приехала СДЭКом в СПб на сортировку. Получу уже в 2023. В Москве была 30.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2022 · Жалоба Ну вот... А от 11.12 все едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2022 · Жалоба Здравствуйте, сформирована посылка YCB mini, не приходит счёт для оплаты на почту. YCB2973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2022 · Жалоба 1 час назад, user893567272 сказал: Здравствуйте, сформирована посылка YCB mini, не приходит счёт для оплаты на почту. YCB2973 И вас с Новым Годом! А в чем вопрос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2023 · Жалоба Всех с НГ! Diman, все равно ТК не работают 1-2 и 3 скорее всего. А где-то могут и 2-8 выходные или если нет, то просто не будет водителей отвозить грузы. Скорее получите после рождества плюс срок на обычную доставку. Маловероятно, что фартанет проскочить в окно на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2023 · Жалоба pem , да я, в общем то, торопливостью не отличаюсь. Придет - значит, придет, не придет - а что переживать? От моих переживаний ничего не изменится... И всех с Новым Годом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2023 · Жалоба gromozeka просто странно, написано посылка упакована, но счёт не приходит уже 3 дня. просто не хотелось бы ждать до 31 января, пока в Китае праздники закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2023 · Жалоба 1 час назад, user893567272 сказал: gromozeka просто странно, написано посылка упакована, но счёт не приходит уже 3 дня. просто не хотелось бы ждать до 31 января, пока в Китае праздники закончится Ясно... Забейте. Ее уже давно отправили, как только упаковали. Приедет в Москву, тогда и счет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах