geocooler

Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)

362 сообщения в этой теме

31 минуту назад, YCB1275 сказал:

30/09

Ну то есть вас не смущает что люди ждут от начала сентября и что задержки, и вы спрашиваете о посылке отправленной 9 дней назад, которая по срокам даже самым быстрым еще никак никуда бы не дошла... 

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarund сказал:

Ну то есть вас не смущает что люди ждут от начала сентября и что задержки, и вы спрашиваете о посылке отправленной 9 дней назад, которая по срокам даже самым быстрым еще никак никуда бы не дошла... 

Не смущает. Вопрос был не вам

Поделиться сообщением

35 минут назад, YCB1275 сказал:

Не смущает. Вопрос был не вам

А ну ок, давайте каждый будет о своей посылке отправленной 1-2-10 дней назад тут спрашивать, нормально?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста посылка  Трек-код: YCB40-25925/03/09  хоть границу пересекла? Или эти посылки завалены новыми и отправляются в последнюю очередь ? Так как посылку Оплаченая: Sept. 16, 2019 уже передали в ТК.

Поделиться сообщением

В 25.09.2019 в 15:24, travelekb сказал:

я думаю что у руководства сервиса, а особенно сейчас, есть куча других проблем с таможней и доставкой посылок,

Здоровья, мужества, терпения!

Выразить благодарность за неимоверную работу!

Хочется хоть чем то поддержать ... Спасибо ВАМ!

Поделиться сообщением

Добрый день.

90% задержанных по срокам посылок уже вышло с таможенного оформления и находится в пути. Необходимо 7-8 дней для того, чтобы они прибыли в наш сортировочный центр. Оставшиеся 10% на оформлении - это сильно сложные, коммерческие посылки, сплошь состоящие из электронных компонентов или компьютерных комплектующих, оформление таких посылок производилось в последнюю очередь, а кроме того, для них требуется больше времени и мы планируем полностью закончить его (оформление) к середине следующей недели. 

Партии с выпущенными посылками поступают к нам каждые 2-3 дня. Мы ожидаем партию завтра, затем в воскресенье и так далее. Всем клиентам, чьи посылки поступают - мы делаем индивидуальную рассылку с уведомлением по электронной почте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, YouCanBuy 
подскажите пожалуйста статус посылки: YCB10-28243/11/04, она уже выехала со склада в Китае?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Variant_727 сказал:

Здравствуйте, YouCanBuy 
подскажите пожалуйста статус посылки: YCB10-28243/11/04, она уже выехала со склада в Китае?

Здравствуйте.

Посылка выехала со склада 14 апреля, на следующий день после её оплаты.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите где можно отслеживать посылки отправленные в РФ

И могу узнать  YCB40-31039/18/12 , где находится, и когда придет, каким способом проинформируют ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Виталий сказал:

Подскажите где можно отслеживать посылки отправленные в РФ

Привет, посылки, отправленные альтернативными способами доставки YCB10 и YCB40, на участке Китай-РФ не отслеживаются. После того как посылка прибудет на склад в России (это Москва или Екатеринбург), она будет отправлена по РФ почтой, ТК или другой службой (в зависимости от конкретного способа доставки и договорённостей) - только тогда в личном кабинете у неё отобразится трек или номер накладной для отслеживания доставки по РФ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, не подскажите посылка YCB40-39691/24/11, выехала из Китая? Мне интересно доедет ли она до меня ИК новому году. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, firdiya79@gmail.com сказал:

Здравствуйте, не подскажите посылка YCB40-39691/24/11, выехала из Китая? Мне интересно доедет ли она до меня ИК новому году. 

Отправленную от этого числа,я вчера получил,проверьте не обновился ли трек в ЛК.

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь посылка от 08.12.22 уже доехала до России?

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlgaAoli сказал:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь посылка от 08.12.22 уже доехала до России?

От 07.12 сегодня приехала СДЭКом в СПб на сортировку. Получу уже в 2023. В Москве была 30.12.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сформирована посылка YCB mini, не приходит счёт для оплаты на почту. YCB2973

Поделиться сообщением

1 час назад, user893567272 сказал:

Здравствуйте, сформирована посылка YCB mini, не приходит счёт для оплаты на почту. YCB2973

И вас с Новым Годом!

А в чем вопрос то?

Поделиться сообщением

Всех с НГ!

Diman, все равно ТК не работают 1-2 и 3 скорее всего. А где-то могут и 2-8 выходные или если нет, то просто не будет водителей отвозить грузы. Скорее получите после рождества плюс срок на обычную доставку. Маловероятно, что фартанет проскочить в окно на следующей неделе.

Поделиться сообщением

pem , да я, в общем то, торопливостью не отличаюсь.

Придет - значит, придет, не придет - а что переживать? От моих переживаний ничего не изменится...

И всех с Новым Годом :)

Поделиться сообщением

gromozeka просто странно, написано посылка упакована, но счёт не приходит уже 3 дня. просто не хотелось бы ждать до 31 января, пока в Китае праздники закончится

Поделиться сообщением

1 час назад, user893567272 сказал:

gromozeka просто странно, написано посылка упакована, но счёт не приходит уже 3 дня. просто не хотелось бы ждать до 31 января, пока в Китае праздники закончится

Ясно... Забейте. Ее уже давно отправили, как только упаковали. Приедет в Москву, тогда и счет будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.