Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 7 часов назад, magistrfet сказал: я тоже не готов рыскать а и не надо никуда рыскать. Обо всех изменениях всегда сообщается в новостях на главной странице. Да и кроме этого, вот зашли Вы на форум чтобы написать своё сообщение - даже тут в шапке - сразу уведомление, а там все и написано: чем не notice? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба travelekb, ... "чукчи не читатели, чукчи писатели" ... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, travelekb сказал: чем не notice? Хотя бы тем, что он виден только на главной форума. Я на главную даже не заходил. И он ни разу не выделяется из фона и тем. 2 часа назад, travelekb сказал: Обо всех изменениях всегда сообщается в новостях на главной странице. Ну то есть надо постоянно открывать новости и смотреть что там изменилось? Нормально это когда либо делается рассылка, либо в кабинете у юзера НА ВИДНОМ месте появляется видный элемент. То что сейчас это не разу не юзер френдли. И отмазки про чукчи не читатели тут не катят. Есть интерфейсы, которые не создают таких проблем. Есть интерфейсы которые создают. текущий вариант из тех что создает. ЗЫ хотя о чем я , на этом сайте есть нааааамного более серьезная проблема, прям такая критикал критикал для самого существования сайта, но всем пофиг)) Писал еще два года назад в саппорт - ноль. Написал пару недель назад с прям таки демонстрацией к чему оно привело - опять ноль реакции и изменений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, aldarund сказал: прям такая критикал критикал для самого существования сайта Осталось только с маршем протеста против принуждения к пользованию ресурсом злыми правителями страны! Два года страданий- а караван идет...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, OLEG351 сказал: Два года страданий- а караван идет...!!! Это лишь говорит о том, что ниукого не возникло желания что то сделать, вот и все. или таки считаете что например выдача паролей и логинов от их почтового сервиса, яндекс мани, банковского процессинга это норм и ничем не угрожает, то у меня для вас плохие нвоости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2019 · Жалоба aldarund я думаю что у руководства сервиса, а особенно сейчас, есть куча других проблем с таможней и доставкой посылок, помимо ваших попапчиков. И мое пожелание, как человека у которого тоже застряло несколько важных посылок, чтобы они сконцентрировались на их скорейшей доставке, а не на красивых фантиках и обертках. P.S. Большинство последних сообщений никак не относятся к теме "Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)", поэтому буду вынужден почистить. Все свои пожелания и рекомендации излагайте в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2019 · Жалоба Хотелось бы узнать тенденцию, поскольку бизнес частично завязан на этот сервис. Есть смысл сейчас формировать посылку или отправлять альтернативными способами? Пара посылок сейчас в пути, надо новую готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба Поддерживаю полностью предыдущее сообщение. Хотелось бы узнать какие-то определенные сроки,если есть такая возможность. к ноябрю то приедут посылки и приедут ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба Безусловно все приедет, никуда ничего не денется. Мы планируем за выходные закончить оформление большинства посылок. С начала октября всё должно нормализоваться и доставка будет работать в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Sillouette сказал: Поддерживаю полностью предыдущее сообщение. Хотелось бы узнать какие-то определенные сроки,если есть такая возможность. к ноябрю то приедут посылки и приедут ли вообще? Такое уже было и это нормально, все поставки приходили и все в порядке было, а потом начнутся праздники (у нас, в Китае), следить за новостями нужно постоянно. Мы еще работаем с Корей, все тоже самое и таможенный досмотр намного чаще. Тут как повезет проскочил ли Ваш груз или попал на досмотр, только набраться терпения и ожидать, ничего никуда не пропадет. Да и вообще могу сказать youcanbuy на 100 баллов отслеживает все грузы, никогда ничего не пропадет, контроль очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2019 · Жалоба Спасибо за ответы. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте! А где можно теперь отслеживать посылку (ycb40)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2019 · Жалоба 1 час назад, шантарам сказал: Здравствуйте! А где можно теперь отслеживать посылку (ycb40)? Пока нигде, прочитайте новость http://www.youcanbuy.ru/news/80/ И общение по этому поводу в этой теме выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2019 · Жалоба В 27.09.2019 в 14:03, YouCanBuy сказал: Безусловно все приедет, никуда ничего не денется. Мы планируем за выходные закончить оформление большинства посылок. С начала октября всё должно нормализоваться и доставка будет работать в обычном режиме. Добрый день, есть ли какое-нибудь движение в процессе оформления посылок? Будет ли информация обновляться в личном кабинете для тех посылок, которые уже прошли процедуру оформления на таможне и были выпущены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2019 · Жалоба JohnDoe добрый день. Посылки выпускаются и рассылаются, однако все равно не так быстро, как раньше. Задержки до сих пор имеются. Партия посылок поступила вчера, следующую ожидаем в понедельник-вторник. После отправки посылки к получателю в личном кабинете обновляется трек-номер и сейчас, дополнительно, мы делаем рассылку с уведомлением о том, что посылка отправлена. Sillouette Ваша посылка, кстати, вчера поступила и была отправлена. Уведомление отправляли Вам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2019 · Жалоба YouCanBuy Хорошо, спасибо за ответ. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, YouCanBuy сказал: Sillouette Ваша посылка, кстати, вчера поступила и была отправлена. Уведомление отправляли Вам на почту. Спасибо большое. Письмо получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите статус посылки YCB40-25940/04/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2019 · Жалоба подскажите от какого числа посылки обрабатываются, судя по посту выше от начала сентября еще даже в РФ не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2019 · Жалоба Мда... если к новому году не придут то тогда уже ждать после Китайского нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2019 · Жалоба А посылки если отправить EMS обрабатываются и доставляются в срок? Или так же с задержкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте! Можно узнать статус YCB40-25933/04/09 ? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2019 · Жалоба Добрый день. 21 час назад, magistrfet сказал: подскажите от какого числа посылки обрабатываются, судя по посту выше от начала сентября еще даже в РФ не дошли? посылки поступают и обрабатываются за период с 1.09 по 18.09, но выпускаются с оформления они в хаотичном порядке, соответственно и поступают к нам также. Ваша посылка YCB40-26092/16/09, кстати уже поступила сегодня и завтра утром будет отправлена к получателю. 20 часов назад, isaev.2011 сказал: Мда... если к новому году не придут то тогда уже ждать после Китайского нового года Все придет гораздо раньше Нового года, можете быть уверены. Задержки особенно сильно коснулись посылок, отправленных со склада с 1 по 18 сентября. В тот период оформление на таможне практически не выполнялось, работа была парализована и как результат, у них получился большой срок задержки. Посылки, отправленные после 18 числа тоже будут ехать несколько дольше привычных сроков, но там все таки задержка будет не такая сильная. 8 часов назад, ogonek88 сказал: А посылки если отправить EMS обрабатываются и доставляются в срок? Или так же с задержкой? Посылки EMS обрабатываются и доставляются в срок, как обычно. Их оформление обычно происходит на Московской таможне, а комиссии и проверки второй месяц работают только на пограничных переходах. 7 часов назад, annasapova сказал: Здравствуйте! Можно узнать статус YCB40-25933/04/09 ? Благодарю Поступило пока одно место из состава Вашей посылки. Если необходимо выслать срочно - можем отправить, не дожидаясь поступления второго. Его дошлем следом как придет. Сообщите как будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте! Можно я еще здесь со своей влезу? Трек-код: YCB40-26007/09/09 Мне к выходным срочно нужны кроссы, в посылке они едут, просто если не успеют, я тогда в магазин покупать побегу. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2019 · Жалоба Здравствуйте. А посылка с трек-кодом YCB40-25910/01/09 не прошла растаможку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах