geocooler

Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)

362 сообщения в этой теме

7 часов назад, magistrfet сказал:

я тоже не готов рыскать

а и не надо никуда рыскать. Обо всех изменениях всегда сообщается в новостях на главной странице.

Да и кроме этого, вот зашли Вы на форум чтобы написать своё сообщение - даже тут в шапке - сразу уведомление, а там все и написано:

1569347592348.jpg.567f509ebc93f8991759b86c64ce6da1.jpg

чем не notice?

Поделиться сообщением

2 часа назад, travelekb сказал:

чем не notice?

Хотя бы тем, что он виден только на главной форума. Я на главную даже не заходил.

И он ни разу не выделяется из фона и тем.

2 часа назад, travelekb сказал:

Обо всех изменениях всегда сообщается в новостях на главной странице.

Ну то есть надо постоянно открывать новости и смотреть что там изменилось?  Нормально это когда либо делается рассылка, либо в кабинете у юзера НА ВИДНОМ месте появляется видный элемент.

То что сейчас это не разу не юзер френдли. И отмазки про чукчи не читатели тут не катят.  Есть интерфейсы, которые не создают таких проблем. Есть интерфейсы которые создают. текущий вариант из тех что создает.

ЗЫ хотя о чем я , на этом сайте есть нааааамного более серьезная проблема, прям такая критикал критикал для самого существования сайта, но всем пофиг)) Писал еще два года назад в саппорт - ноль. Написал пару недель назад с прям таки демонстрацией к чему оно привело - опять ноль реакции и изменений))) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, aldarund сказал:

прям такая критикал критикал для самого существования сайта

Осталось только с маршем протеста против принуждения к пользованию ресурсом злыми правителями страны! Два года страданий- а караван идет...!!!  :icon_tx:

Поделиться сообщением

4 часа назад, OLEG351 сказал:

Два года страданий- а караван идет...!!!  :icon_tx:

Это лишь говорит о том, что ниукого не возникло желания что то сделать, вот и все.

или таки считаете что например выдача паролей и логинов от их почтового сервиса, яндекс мани, банковского процессинга это норм и ничем не угрожает, то у меня для вас плохие нвоости

Поделиться сообщением

aldarund  я думаю что у руководства сервиса, а особенно сейчас, есть куча других проблем с таможней и доставкой посылок, помимо ваших попапчиков. И мое пожелание, как человека у которого тоже застряло несколько важных посылок, чтобы они сконцентрировались на их скорейшей доставке, а не на красивых фантиках и обертках.

P.S. Большинство последних сообщений никак не относятся к теме "Отслеживание посылок YouCanBuy (max.10кг)", поэтому буду вынужден почистить. Все свои пожелания и рекомендации излагайте в соответствующих темах.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать тенденцию, поскольку бизнес частично завязан на этот сервис. Есть смысл сейчас формировать посылку или отправлять альтернативными способами? Пара посылок сейчас в пути, надо новую готовить.

Поделиться сообщением

Поддерживаю полностью предыдущее сообщение. Хотелось бы узнать какие-то определенные сроки,если есть такая возможность. к ноябрю то приедут посылки и приедут ли вообще?

Поделиться сообщением

Безусловно все приедет, никуда ничего не денется. Мы планируем за выходные закончить оформление большинства посылок. С начала октября всё должно нормализоваться и доставка будет работать в обычном режиме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sillouette сказал:

Поддерживаю полностью предыдущее сообщение. Хотелось бы узнать какие-то определенные сроки,если есть такая возможность. к ноябрю то приедут посылки и приедут ли вообще?

Такое уже было и это нормально, все поставки приходили и все в порядке было, а потом начнутся праздники (у нас, в Китае), следить за новостями нужно постоянно. Мы еще работаем с Корей, все тоже самое и таможенный досмотр намного чаще. Тут как повезет проскочил ли Ваш груз или попал на досмотр, только набраться терпения и ожидать, ничего никуда не пропадет. Да и вообще могу сказать youcanbuy на 100 баллов отслеживает все грузы, никогда ничего не пропадет, контроль очень хороший.

Поделиться сообщением

1 час назад, шантарам сказал:

Здравствуйте! А где можно теперь отслеживать посылку (ycb40)?

Пока нигде, прочитайте новость http://www.youcanbuy.ru/news/80/

И общение по этому поводу в этой теме выше.

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 14:03, YouCanBuy сказал:

Безусловно все приедет, никуда ничего не денется. Мы планируем за выходные закончить оформление большинства посылок. С начала октября всё должно нормализоваться и доставка будет работать в обычном режиме.

Добрый день, есть ли какое-нибудь движение в процессе оформления посылок? Будет ли информация обновляться в личном кабинете для тех посылок, которые уже прошли процедуру оформления на таможне и были выпущены?

Поделиться сообщением

JohnDoe добрый день. Посылки выпускаются и рассылаются, однако все равно не так быстро, как раньше. Задержки до сих пор имеются.

Партия посылок поступила вчера, следующую ожидаем в понедельник-вторник.

После отправки посылки к получателю в личном кабинете обновляется трек-номер и сейчас, дополнительно, мы делаем рассылку с уведомлением о том, что посылка отправлена.

Sillouette Ваша посылка, кстати, вчера поступила и была отправлена. Уведомление отправляли Вам на почту.

Поделиться сообщением

9 часов назад, YouCanBuy сказал:

Sillouette Ваша посылка, кстати, вчера поступила и была отправлена. Уведомление отправляли Вам на почту.

Спасибо большое. Письмо получила.

Поделиться сообщением

подскажите от какого числа посылки обрабатываются, судя по посту выше от начала сентября еще даже в РФ не дошли?

Поделиться сообщением

Мда... если к новому году не придут то тогда уже ждать после Китайского нового года

Поделиться сообщением

А посылки если отправить EMS обрабатываются и доставляются в срок? Или так же с задержкой?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно узнать статус  YCB40-25933/04/09 ? Благодарю

Поделиться сообщением

Добрый день.

21 час назад, magistrfet сказал:

подскажите от какого числа посылки обрабатываются, судя по посту выше от начала сентября еще даже в РФ не дошли?

посылки поступают и обрабатываются за период с 1.09 по 18.09, но выпускаются с оформления они в хаотичном порядке, соответственно и поступают к нам также.

Ваша посылка YCB40-26092/16/09, кстати уже поступила сегодня и завтра утром будет отправлена к получателю.

20 часов назад, isaev.2011 сказал:

Мда... если к новому году не придут то тогда уже ждать после Китайского нового года

Все придет гораздо раньше Нового года, можете быть уверены. 

Задержки особенно сильно коснулись посылок, отправленных со склада с 1 по 18 сентября. В тот период оформление на таможне практически не выполнялось, работа была парализована и как результат, у них получился большой срок задержки. Посылки, отправленные после 18 числа тоже будут ехать несколько дольше привычных сроков, но там все таки задержка будет не такая сильная.

8 часов назад, ogonek88 сказал:

А посылки если отправить EMS обрабатываются и доставляются в срок? Или так же с задержкой?

Посылки EMS  обрабатываются и доставляются в срок, как обычно. Их оформление обычно происходит на Московской таможне, а комиссии и проверки второй месяц работают только на пограничных переходах.

7 часов назад, annasapova сказал:

Здравствуйте! Можно узнать статус  YCB40-25933/04/09 ? Благодарю

Поступило пока одно место из состава Вашей посылки. Если необходимо выслать срочно - можем отправить, не дожидаясь поступления второго. Его дошлем следом как придет. Сообщите как будет удобнее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно я еще здесь со своей влезу?  Трек-код: YCB40-26007/09/09

Мне к выходным срочно нужны кроссы, в посылке они едут, просто если не успеют, я тогда в магазин покупать побегу.

Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. А посылка с трек-кодом YCB40-25910/01/09 не прошла растаможку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.