YouCanBuy

Полученные посылки. Альтернативная доставка

1476 сообщений в этой теме

12 часа назад, shev377 сказал:

YouCanBuy (mini) YCB10-90252/24/08

Сформирована: 21 августа 2025

Упакована: 24 августа 2025

Так до сдека и не дошла.

Судя по тому, как другие посылки, более поздние из данной темы уже дошли до адресатов - видимо пора морально готовиться к потере посылки(

Не паникуем, посылки все сейчас встали на неопределенный срок. Ждем и верим что все доедет, но готовимся к задержкам на недели и даже месяцы. Сроков пока никаких не дают, просто логически скоро 11.11

Поделиться сообщением

Добрый день! Посылка YCB-maxi, 9 кг. Сформирована 11.09, упакована 16.09, 10.10 в Москве, получена в СПб 12.10. Дико повезло, конечно, что прорвалась. Спасибо UCB! Упаковка как всегда на высоте! 

IMG_20251012_154756.jpgIMG_20251012_154937.jpg

Поделиться сообщением

Трекнулась посылка от 17 сентября в сдеке,  maxi. Видимо, раз все молчат, это пока капелька в море, но такая приятная!  Спасибо YCB, ждем остальных запаздавших. Всем терпения :icon_bq:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Chi сказал:

Трекнулась посылка от 17 сентября в сдеке,  maxi. Видимо, раз все молчат, это пока капелька в море, но такая приятная!  Спасибо YCB, ждем остальных запаздавших. Всем терпения :icon_bq:

Моногруз? Вчера как раз администрация писала, что посылки от 16 сентября сегодня в Москву приезжают.

Поделиться сообщением

Только что, Dark_Infernus сказал:

Моногруз?

хоз. группа сборный. без одежды, электроники и прочего проблемного, возможно это важно в текущих реалиях 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chi сказал:

хоз. группа сборный. без одежды, электроники и прочего проблемного, возможно это важно в текущих реалиях 

Значит моногруз.

Поделиться сообщением

Главное когда передадут:) 

У меня август передавали 6 дней вроде) 

То есть фура доехала, но таможили видимо долго очень

Но тенденция радует

Поделиться сообщением

26 минут назад, makarrtych сказал:

Главное когда передадут:) 

У меня август передавали 6 дней вроде) 

То есть фура доехала, но таможили видимо долго очень

Но тенденция радует

Так TIR фуры с моногрузами и так доезжали. Уже до этого писали, что приезжали моногрузы. Сборные грузы т стоят.

У меня один моногруз в Москве на таможне. Таможня очень долго мурыжит. На днях должны выпустить. С одной стороны радует. С другой стороны три сборных груза на границе с Казахстаном тусуются. И два груза на авиадоставке зависли. 

Поэтому тут не тенденция. Моно ехал и едет. Надеюсь, и будет ехать. Хотя бы так, чем никак. Просто с моно многие коммерческие партии легкого товара выпадают сразу, ибо до 30 кг набрать очень проблемно.

Поделиться сообщением

ЮКБ Макси 23 кг сборный груз упакован 18 сентября. Сдан в ПЭК в Москве сегодня, 5 ноября.

Спасибо, ЮКБ!

Поделиться сообщением

Maxi 2 места по 14кг моно груз 05.11.25 передан в СДЭК (  YCB40-92405/10/10 )

Поделиться сообщением

Сейчас получила ЮКБ макси 10кг сборный груз от 29 августа, всё пришло в хорошем состоянии! Спасибо сервису ЮКБ, вы лучшие!

Поделиться сообщением

А что приезжают только грузы maxi? У меня slow  от 5.09, 13.09, 23.09 ничего не пришло

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sanchez сказал:

А что приезжают только грузы maxi? У меня slow  от 5.09, 13.09, 23.09 ничего не пришло

а вам не кажется, что то, что хоть что-то приезжает уже достижение? У меня от 2.09 не приехало обычной доставкой, жду как и все остальные. Думаю, что и за август еще не всем приехало. Приедут и ваши рано или поздно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gala2000 сказал:

а вам не кажется, что то, что хоть что-то приезжает уже достижение? У меня от 2.09 не приехало обычной доставкой, жду как и все остальные. Думаю, что и за август еще не всем приехало. Приедут и ваши рано или поздно.

Конечно это замечательно что грузы maxi  приходят. Я так понял что slow это через киргизию доставка была, хотелось бы узнать кому либо приходят такие посылки slow? Или они в последнюю очередь пойдут?  И пойдут ли вообще? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sanchez сказал:

Судя по статистики с канала ФТС уже заехало чуть меньше 1000 фур из 7000/10000, но это только заехало, пока пройдут проверку, пока развезут по ТК...

3 часа назад, Sanchez сказал:

Я так понял что slow это через киргизию доставка была

Судя по срокам летом, они ехал одним маршрутом, просто это типа скидки за опт были. Но может я и не прав.

Поделиться сообщением

Способ доставки: YouCanBuy (maxi)
Вес: 30.00 кг

Сформирована: 2 сентября 2025 г.
Упакована: 5 сентября 2025 г.

Сегодня утром, 10 ноября, была указана в списке прибывающих (ранее задержавшихся в Казахстане) грузов в Москву, а уже днем, в 13:31, передана в доставку СДЭК.

@YouCanBuy, большое спасибо за вашу работу!

Поделиться сообщением

С СВХ «ВАВС» в Ульяновске выехал первый десяток большегрузов с оформленным товаром в соответствии с Указом Президента РФ № 778. 

Данный склад, как и СВХ в Тольятти, задействован при оформлении товаров по Указу. 

На данный момент уже 1140 большегрузов въехало в Россию из Казахстана. Несмотря на постоянный рост числа фур, мощности складов временного хранения достаточны для их размещения. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас