Опубликовано: 20 февраля, 2020 · Жалоба 16 часов назад, isaev.2011 сказал: Воздушное сообщение закрыли сегодня кроме аэрофлота , так что вам просто повезло. Почта России говорит, что посылки едут, но с задержкой на стороне почты Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2020 · Жалоба Эх, ад что же это такое то, ждала ждала 18 числа, а теперь все опять "коту под хвост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба Вот сейчас поставщик один написал, что их завод начинает работу 24 февраля. Dongguan Zhiding Electronics Technology Co., Ltd. - город Дунгуань, как я понимаю, ото относительно недалеко от склада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба 16 минут назад, Diman сказал: Вот сейчас поставщик один написал, что их завод начинает работу 24 февраля. Dongguan Zhiding Electronics Technology Co., Ltd. - город Дунгуань, как я понимаю, ото относительно недалеко от склада... Причём тут поставщик в Китае? Границу для передвижения груза Россия закрыла. По крайне мере этим фактом опелирует руководство youcanbuy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба То есть изменение обстановки в Китае на все остальное не влияет? У меня тоже на складе больше 70 кг, но как то не паникую особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба Есть предположение, что границу не откроют пока не стабилизируется ситуация в целом. Другой сценарий - пока не найдут вакцину, испытания которой планируют начать не раньше апреля-мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба В 19.02.2020 в 22:08, Cerios Cryptic сказал: Я правильно понял - не рекомендуется, но все же можно делать покупки?) Все равно товар уже завис на складе, так хоть докуплю то что нужно было, за это время. площадь склада не безгранична, надо отнестись с пониманием. У меня 90% посылки уже на складе. Но раз время есть еще что то докупать, то докупал бы, но вот сможет ли принять и хранить склад... Раз склад поступает с нами честно, то я готов платить разумную сумму за хранение из-за форс-мажора. Может складу нужно арендовать несколько гектар для ЗДХ (зона длительного хранения) :) Может где то в шапке разместить индикатор заполненности склада (если это не закрытая информация)? Или "...не рекомендуется..." означает, что склад уже переполнен? Мое личное мнение - наш товар завис в Китае не по вине склада и китайцев, а по причине закрытие границ странами-импортерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба 32 минуты назад, vitamin сказал: наш товар завис в Китае не по вине склада и китайцев Я думаю ни кто и не винит ни склад, ни Китай 38 минут назад, vitamin сказал: сможет ли принять и хранить склад... Вот поэтому я и задал вопрос) Хотелось бы услышать ответ от администрации YCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Cerios Cryptic сказал: Я думаю ни кто и не винит ни склад, ни Китай Вот поэтому я и задал вопрос) Хотелось бы услышать ответ от администрации YCB А зачем такие риски? Кто его знает, что на самом деле происходит? Может ограничения снимут в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2020 · Жалоба 29 минут назад, isaev.2011 сказал: Кто его знает, что на самом деле происходит? Сами китайцы этого не знают и возмущены. Сравнивая действия властей США с гриппом вируса H1N1 в 2009 году и числом жертв от коронавируса 2020 года приходят к мнению, что много искусственного и не логичного. К закрытию внешних границ и развернутой истерии в СМИ правительство КНР отношения не имеет. Гадать плохое занятие, придет весна узнаем кто и где гадил... Ссылка на статью в она так и называется «Что-то здесь не так, ребята» | Взгляд на вирус 2009 США H1N1 по сравнению с Коронавирусом Китая 2020 https://www.chinadaily.com.cn/a/202002/08/WS5e3e7ff9a310128217275fcd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2020 · Жалоба А у меня вообще посылка отправленная 7 января так и повисла на границе. Хз в каких условиях и где мой чай теперь лежит и когда приедет через полгода =)) Ладно б еще на складе просто лежать остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, aldarund сказал: А у меня вообще посылка отправленная 7 января так и повисла на границе. Хз в каких условиях и где мой чай теперь лежит и когда приедет через полгода =)) Ладно б еще на складе просто лежать остался Моя была отправлена 9 января и пришла во время, странно что у Вас зависло... Но у меня была совсем крошечная посылочка 23кг, может поэтому быстрее прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, Lissa1 сказал: странно что у Вас зависло... Ничего странного, зависит от способа доставки, моя и похоже Ваша были отправлены YouCanBuy (max.40кг) . Потому доставлены и растерзаны пользователями еще в первых числах февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, OLEG351 сказал: Ничего странного, зависит от способа доставки, моя и похоже Ваша были отправлены YouCanBuy (max.40кг) . Потому доставлены и растерзаны пользователями еще в первых числах февраля. Точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, OLEG351 сказал: Ничего странного, зависит от способа доставки, моя и похоже Ваша были отправлены YouCanBuy (max.40кг) . Потому доставлены и растерзаны пользователями еще в первых числах февраля. У меня точно также YCB max 40kg. Посылка всего 6.5kg. Но увы, никуда она не доехала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба aldarund Вы же прекрасно знаете почему именно так получилось. В Вашей посылке один чай, который относится к категории продуктов питания. Таможенное оформление данной категории товаров происходит дольше обычного. Именно по этой причине посылка не успела выйти с таможни до закрытия на карантин. Все "не пищевые" посылки, были доставлены получателям в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба Странненько, а у меня посылка с Али прорвалась через Казахстан. Вернее уже в Казахстане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2020 · Жалоба Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавирусаhttps://www.rbc.ru/society/24/02/2020/5e5334dc9a79476af599ce07?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба В 24.02.2020 в 17:34, Wolf сказал: Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавирусаhttps://www.rbc.ru/society/24/02/2020/5e5334dc9a79476af599ce07?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Скиньте эту ссылку Мишустину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба границы будут закрыты до 15 марта ... (инфа 146% из китая от другого поставщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба Тоесть, если я сейчас, нажму товар в посылку, вы соберёте посылку, ну нести в отделение China Post или вызвать курьера, откажитесь? Доставка нужна в Израиль, а Израиль никому границы не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба 26 минут назад, DOKTOR_666 сказал: границы будут закрыты до 15 марта ... (инфа 146% из китая от другого поставщика) Довольно странная информация, в виду того что Китайские поставщики лучше Российских знают когда Россия границу откроет ))) Мишустин то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, isaev.2011 сказал: Довольно странная информация, в виду того что Китайские поставщики лучше Российских знают когда Россия границу откроет ))) Вообще-то согласно 114 Федеральному закону, о въезде и выезде на территорию Российской Федерации, гражданин России не может быть лишён право въезда на территорию Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, isaev.2011 сказал: Довольно странная информация, в виду того что Китайские поставщики лучше Российских знают когда Россия границу откроет ))) Мишустин то знает? 1 час назад, Artyom сказал: Вообще-то согласно 114 Федеральному закону, о въезде и выезде на территорию Российской Федерации, гражданин России не может быть лишён право въезда на территорию Российской Федерации. ребят вы ваще о чем ? .... я про отправки товаров с Китая в РФ .... причем тут граждане и какая-то политота и политиканами ... мне сегодня другой посредник который занимается поставками электроники с Китая в разговоре показал бумагу какую-то там официальную китайскую и сказал что так и так .. вышла вот такая вот официальная бумажка в Китае и раньше 15 марта поставок с Китая не жди , так как нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2020 · Жалоба 51 минуту назад, DOKTOR_666 сказал: ребят вы ваще о чем ? .... я про отправки товаров с Китая в РФ .... причем тут граждане и какая-то политота и политиканами ... мне сегодня другой посредник который занимается поставками электроники с Китая в разговоре показал бумагу какую-то там официальную китайскую и сказал что так и так .. вышла вот такая вот официальная бумажка в Китае и раньше 15 марта поставок с Китая не жди , так как нет возможности Причём здесь вообще Китайская бумажка ? ГРАНИЦУ ЗАКРЫЛ НЕ КИТАЙ ,А РОССИЯ !!! АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах