1leks

Задержки в доставке.

544 сообщения в этой теме

Только что, Ryuichiro сказал:

я думаю лучше уж доплатить за свою посылку ,чем ее утилизируют,только пока не понимаю сколько и как?

примерно 0.66/кг. Наверное, округлят до 1

Поделиться сообщением

Только что, hercares сказал:

примерно 0.66/кг. Наверное, округлят до 1

где то видела еще что около 1.2$ за кг доплата ,в целом не смертельно ,кто то меньше пишет ,кто то больше 

Поделиться сообщением

Все зависит от грузоподъемности фуры, я так понимаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, hercares сказал:

YouCanBuy а вы ответите на этот вопрос?

Цитата

ответили выше, ровно над вашим сообщением.

27 минут назад, YouCanBuy сказал:

Ждем информации по прибытию с Москвы. Будем уведомлять получателей о поступлении.

Поделиться сообщением

Заехать свечку что ль поставить, чтобы хотя бы с доплатой пропустили...

Поделиться сообщением

6 часов назад, YouCanBuy сказал:

Добрый день.

Есть ОЧЕНЬ пока аккуратная, предварительная информация о том, что стоящие на границе КЗ-РФ машины, начнут пропускать с завтрашнего дня. Достигнуты определенные договоренности. Доплата за одну машину составит от 30000$ и выше. Мы обычно никогда не пишем слухи, но тут источник достаточно высокого уровня.
Речи о возобновлении работы маршрута не идет, только пропуск застрявших машин.

Ждем информации с Москвы.

А что с теми машинами которые застряли в Самаре? Там есть наши?

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Новый указ ВВП как-то влияет на TIR? 

Или это больше для любителей ввозить условные скутера под видом гвоздей? 

Поделиться сообщением

Этот  указ?

Если про него - так это и есть то, про что писали @YouCanBuy выше: типа "индульгенция" застрявших карго

Поделиться сообщением

Тысячи фур, застрявших на границе, наконец смогут доставить товары россиянам. Путин подписал указ, который позволяет до 10 декабря 2025 года ввозить в Россию товары из Казахстана и Киргизии без маркировки ЕАЭС. Предприниматели ждали этого решения — миллионы заказов россиян простаивали на границе, магазины пустели, а склады оставались без поставок.  

Теперь отсутствие отметки происхождения не будет считаться нарушением, что упрощает работу перевозчиков, сохраняет контроль на границе и частично решает проблему с задержанными товарами. Это решение разблокирует поставки электроники, одежды и других товаров, критически важных для российского рынка.

IMG_1234.jpeg

Поделиться сообщением

Если так почитать и не владеть всей информацией, то может сложиться положительное впечатление. А так сами создали проблему и теперь великодушно ее разрешили. И нигде не указано, что по сути это рекет на гос уровне, где нужно выкупать фуры 

Поделиться сообщением

4 часа назад, hercares сказал:

Если так почитать и не владеть всей информацией, то может сложиться положительное впечатление. А так сами создали проблему и теперь великодушно ее разрешили. И нигде не указано, что по сути это рекет на гос уровне, где нужно выкупать фуры 

Так власть всегда по такому принципу работала - создать проблему и решить её. Иначе им заниматься нечем будет.

Поделиться сообщением

Почитала я про ситуацию с пропуском фур и с доплатами по 1,5 доллара на кило. И посетила меня мысль - не пора ли всем ожидающим пополнять кошелек на сайте, чтобы компания не со своих выплачивала за пропуск и СВХ? Или, хотя бы, выразить согласие на доплату?

Просто там получается по миллиону почти за фуру оплачивать, если разбить на посылки, то нам не так кошмарно критично, а вот компания может сразу и не суметь выплатить выпуск нескольких фур. Я просто не знаю, насколько у компании есть подушка для критических урегулирований

Я так понимаю, на данный момент предполагается, что нам счет выставят на доплату, как будет что-то известно? Если что, я прям всеми руками за, готова доплатить за все свои  60 кило. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eriden сказал:

Почитала я про ситуацию с пропуском фур и с доплатами по 1,5 доллара на кило. И посетила меня мысль - не пора ли всем ожидающим пополнять кошелек на сайте, чтобы компания не со своих выплачивала за пропуск и СВХ? Или, хотя бы, выразить согласие на доплату?

Просто там получается по миллиону почти за фуру оплачивать, если разбить на посылки, то нам не так кошмарно критично, а вот компания может сразу и не суметь выплатить выпуск нескольких фур. Я просто не знаю, насколько у компании есть подушка для критических урегулирований

Я так понимаю, на данный момент предполагается, что нам счет выставят на доплату, как будет что-то известно? Если что, я прям всеми руками за, готова доплатить за все свои  60 кило. 

Что-то я не видел инфы от YCB о том, что фуры с нашими товарами куда-то поехали. Напишут доплатить - доплатим. Тут вопрос в другом - как оказалось, не все грузы, указанные на сайте как отправленные, фактически покинули склад в Китае. Значит не все наши грузы в тех фурах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dark_Infernus сказал:

Что-то я не видел инфы от YCB о том, что фуры с нашими товарами куда-то поехали. Напишут доплатить - доплатим. Тут вопрос в другом - не все грузы, указанные на сайте как отправленные, фактически покинули склад в Китае. Значит не все наши грузы в тех фурах.

Как-то я пропустила эту информацию. Я была уверена, что если посылку я оплачиваю после сообщения о том, что она упакована и отправлена, то она отправлена... У меня от 19 сентября одна посылка просто. Если она на складе то я бы ее лучше по частям в белую себе отправила. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eriden сказал:

Как-то я пропустила эту информацию. Я была уверена, что если посылку я оплачиваю после сообщения о том, что она упакована и отправлена, то она отправлена... У меня от 19 сентября одна посылка просто. Если она на складе то я бы ее лучше по частям в белую себе отправила. 

Я тоже был уверен, что упакована = отправлена со склада. Как оказалось - не равно. У меня от 7, 18 и 23. Так бы я и формировать крайние две посылки не стал. Частями отправил бы. Что-то авиа, когда ещё функционировала. Что-то нынешней моно.

https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18465

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dark_Infernus сказал:

Я тоже был уверен, что упакована = отправлена со склада. Как оказалось - не равно. У меня от 7, 18 и 23. Так бы я и формировать крайние две посылки не стал. Частями отправил бы. Что-то авиа, когда ещё функционировала. Что-то нынешней моно.

https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18465

Вот в таком случае было бы удобно, если бы такие посылки отправили обратно на склад одним грузом (одним лотом), я бы их могла на перенаправить на склад , с которого в белую отдельными посылками отправила бы. Там есть возможность при добавлении ожидаемой общей посылки все вложения указать и они там все отфоткают при получении и разделят по отдельным лотам для отправки на физ лицо.

У меня еще и куклы, который попадают под ТНВЭД "игрушки" и запрещены к ввозу по новым облегченным правилам, так что вообще весело. Еще в одной из посылок у меня канцелярии немного (дочке на 1 сентября) 

Поделиться сообщением

YouCanBuy Если новый указ действует до 10 декабря, значит ли это что вы доставите посылки, которые лежат у вас упакованные на складе?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eriden сказал:

Вот в таком случае было бы удобно, если бы такие посылки отправили обратно на склад одним грузом (одним лотом), я бы их могла на перенаправить на склад , с которого в белую отдельными посылками отправила бы. Там есть возможность при добавлении ожидаемой общей посылки все вложения указать и они там все отфоткают при получении и разделят по отдельным лотам для отправки на физ лицо.

У меня еще и куклы, который попадают под ТНВЭД "игрушки" и запрещены к ввозу по новым облегченным правилам, так что вообще весело. Еще в одной из посылок у меня канцелярии немного (дочке на 1 сентября) 

С канцелярией дочке вы прям тютелька в тютельку успели))) если только к 1 сентября 2026

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас