1leks

Задержки в доставке.

1084 сообщения в этой теме

У меня сентябрьская еще в сдэк не поступила, а люди за ноябрьские посылки переживают)

Поделиться сообщением

Вот постоянно CDEK, вы про TIRы или про mini говорите? Списков новых не видать, я всё жду инфу, как TIRы проходят по срокам и не пойму, кто про что. Толи народ mini ждёт во всех темах, толи это TIRы сдэком рассылают. Для mini вроде своя тема есть, отдельная.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fluffykrsk сказал:

Вот постоянно CDEK, вы про TIRы или про mini говорите? Списков новых не видать, я всё жду инфу, как TIRы проходят по срокам и не пойму, кто про что. Толи народ mini ждёт во всех темах, толи это TIRы сдэком рассылают. Для mini вроде своя тема есть, отдельная.

Тир был забран мной 60 кг вчера, упакован 9.11

Поделиться сообщением

Только что, ArtemArtem сказал:

Тир был забран мной 60 кг вчера, упакован 9.11

О, неплохо. А мой 5.11 упакован. Моя фура с ништяками похоже перевернулась где-то :icon_am: Спасибо за инфу. Значит ноябрьские TIRы уже начали приходить гражданам.

Поделиться сообщением

Прочитал, что из за отмены транзита, казахстанская растаможка обвалилась в цене. Если учесть +2.5 доллара за кг на российской стороне, то итоговая логистика несильно и изменится. Известно ли что-либо о возобновлении этого маршрута?

Поделиться сообщением

mjurtr ЮКБ столько денег влупили на разрешение проблемы с этим маршрутом, не думаю, что они захотят его возобновить.

Поделиться сообщением

а есть шансы что карго доставка вернется в след году ? к сожалению не попадает мои товары в mini и slow 

Поделиться сообщением

18 часов назад, mjurtr сказал:

Прочитал, что из за отмены транзита, казахстанская растаможка обвалилась в цене. Если учесть +2.5 доллара за кг на российской стороне, то итоговая логистика несильно и изменится. Известно ли что-либо о возобновлении этого маршрута?

Это все конечно замечательно. Но что насчет рисков? Готовы ли вы взять на себя риски, которые присущи данному маршруту? 

Если нет, то кто тогда должен их взять и понести убытки в случае чего? Мы? Спасибо, но дважды на одни грабли не наступаем.

Предполагали, что указ продлят до 2026 года или сделают бессрочным, что давало бы возможность для транзита с проплатой +2.5..3$, поэтому маршрут и замаячил на горизонте, но указ продлили на днях всего до 25 декабря. А это значит что потом опять будут какие-то изменения. Какие именно - большой вопрос. Но оказаться в числе "счастливчиков", кто не успеет проехать до 25 числа, затея так себе.  

7 часов назад, xspider сказал:

а есть шансы что карго доставка вернется в след году ? к сожалению не попадает мои товары в mini и slow 

какие-то шансы есть всегда, даже на то, что отменят повышение ндс и утильсбор.

Но гораздо лучше перестраиваться и привыкать жить и работать по новым правилам и условиям.

Отправлено сегодня с Алматы, ТК Энергия

1-1.jpg

Это будет отправлено в течение ближайших 4-5 дней.

1-2.jpg

Много грузов еще в пути. Постепенно все прибывает и отправляется. Просим набраться терпения, вывозим всеми возможными на сейчас способами.

Поделиться сообщением

15 часов назад, xspider сказал:

тут поговаривают, что карго не будет больше вообще. в принципе.

меня, как возящего тоннами, это несколько напрягает )

мало мне НДС на ИП с января.. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас