YouCanBuy

Новая доставка YouCanBuy(mini)

902 сообщения в этой теме

8 минут назад, isaev.2011 сказал:

В сами то читали что написали? Где вы увидели противоречие написанное мною? Речь идёт о новой и быстрой доставке mini, вы же в свою очередь приводите примеры обобщая все способы доставки и их сроки.

Я читала хорошо, а вот вы походу не очень. Я и писала о новой доставке mini, сравнивая её с предыдущей доставкой через Москву, которая была еще до появления mini. Повторюсь, для меня, сроки не изменились. Получила я уже достаточно посылок, чтобы делать выводы.

4 минуты назад, isaev.2011 сказал:

Эти сроки и сейчас имеют место быть используя соответствующий способ доставки 

Ну давайте, покажите нам "соответствующий способ доставки" за 15 дней до Москвы в текущих условиях?

Поделиться сообщением

CDEK сейчас обрабатывает все очень медленно, у них огромные завалы и чтобы не ловить претензии от клиентов, они просто не сканируют принятие груза, якобы он еще не передан.
Потому что если они его отсканируют, но не смогут своевременно отправить - им будет штраф, поэтому они идут по такому хитрому пути. И как писали ранее YOUCANBUY бороться с ними, уже нет сил. Сейчас пиковый сезон, бороться бесполезно, задержки у всех. Обычно в течение пары дней все равно принимают.

По сути сейчас практически весь Российский рынок завален товарами их Китая с логистикой от СДЕК.

1 минуту назад, marinavasl сказал:

Повторюсь, для меня, сроки не изменились.

До Уссурийска посылка идёт более 12 суток. До Екатеринбурга ещё 7 суток. В общей сложности на терминал в РФ посылка приходит от 19 до 22 дня. 

Поделиться сообщением

YouCanBuy Раньше размер посылок не играл особой роли, важен был только вес, сейчас же из-за сдека и его объемного веса хочется понимать, как формировать товар выгоднее, в связи с чем возник вопрос - можно ли делать фото посылок с линейкой, хотя бы по длине коробки? Не знаю насколько для других это насущный вопрос, но иногда очень нужно знать размер, чтобы решить, удалить транспортировочную упаковку, или закинуть в общую коробку прямо с ней/какие лучше товары между собой собрать, чтобы не получилось так, что из-за одной коробки с выбивающейся длиной будет много пустого места в общей, надеюсь понятно объяснила).

Поделиться сообщением

5 минут назад, marinavasl сказал:

Ну давайте, покажите нам "соответствующий способ доставки" за 15 дней до Москвы в текущих условиях?

Советую не обобщать. Ваша личная закономерность зацикливаться на себе будет более понятней. Если вам интересен интересующий вас способ и сроки доставки, то для этого на сайте имеется вся интересующая вас информация. Доставку до Москвы я лично не осуществляю. Соответственно и сроки доставки для меня существенно различаются от вашей.

Поделиться сообщением

isaev.2011 поспокойнее общаемся.

Я тоже не вижу на сайте доступных, альтернативных mini, способов доставки до Москвы за 15 дней. Поэтому также не понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, travelekb сказал:

Я тоже не вижу на сайте доступных, альтернативных mini, способов доставки до Москвы за 15 дней.

И неудивительно. Конкретно о Москве речи и не было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, isaev.2011 сказал:

До Уссурийска посылка идёт более 12 суток. До Екатеринбурга ещё 7 суток. В общей сложности на терминал в РФ посылка приходит от 19 до 22 дня. 

Если вы знаете где доставляют быстрее, то что вы делаете здесь? А если не знаете, то к чему эти возмущения?

Да, всем хочется и быстро, и дешево, и предсказуемо, и чтоб поддержка в попу целовала, и много чего еще, но это все ожидания. А есть реальность, и она такова, что общая неразбериха с логистикой помножилась на предновогодний ажиотаж. Новый год, блин, вероломно наступил в конце декабря, никто не ожидал от него такой подлости, уж извините за сарказм. Так вот в этой реальности YCB делает максимально от них зависящее, чтобы мы свои посылки получали, и еще что-то объяснять пытается таким как вы. Aliexpress, например, просто поставит вас перед фактом "Срок доставки перенесен", и живите с этой информацией как хотите.

Поделиться сообщением

Для Москвы - да, раньше было быстрее, но и то не всегда 15 дней, иногда дольше.

Для регионов почти ничего не изменилось. До меня после Москвы ещё 4-7 дней.

И по новой схеме примерно также получается в сумме.

А ещё учтите, что из-за коллапса с таможней по старому маршруту многие ломанулись в СДЭК, и там конский перегруз. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TVS сказал:

Если вы знаете где доставляют быстрее, то что вы делаете здесь?

Знаю, на текущий момент это youcanbuy.

А если не знаете, то к чему эти возмущения?

Пока что возмущения видим от вас.

и еще что-то объяснять пытается таким как вы

Не совсем понятно , вы сказать то чего хотели? От вас никакой конкретики пока только возмущения.  Я же в свою очередь могу только повторить, что доставка в 11 дней до адресата человек никак не уложится.

Поделиться сообщением

5 часов назад, isaev.2011 сказал:

От вас никакой конкретики пока только возмущения. 

Будьте добры процитировать мои сообщения с возмущениями относительно сроков или чего-то подобного:)

Поделиться сообщением

Получил свою первую мини

24.11 сформирована, 25.11 уже отправлена. 
в Москву прибыло 21.12. 
цена за доставку 3268₽ (3,66 кг, 0,042 м3, плотность 87) 

долго? Да. Но понимаю, что тут все же надо учитывать сезон и в целом ситуацию, поэтому пока пользуюсь и дальше этим методом 

вот к цене есть вопросы конечно) мне из сша и европы например за 1кг цена доставки дешевле выходит, из европы еще и быстрее по срокам выходит, хотя по логике китай должен быть дешевле и быстрее )))

в любом случае ycb спасибо, доставили все отлично, переживал из-за хрупкого груза

IMG_2772.jpeg

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек. Сдек неидеален, косячит как и другие. Но я бы не хотела его менять. В первых , в моем городе, хоть и подмосковье - это единственная ТК, до которой ехать не на оленях, хотя пункт выдачи один на весь город. Кроме того, система отслеживания и ценообразования для меня проста и понятна. Я бы очень не хотела, честно говоря, чтобы сдек заменили на что-то другое (если только параллельно, как раньше было например у доставки Maxi - можно было выбрать подходящую ТК из списка), и уж тем более на Озон. У Озона воруют из посылок, они теряют их и никакую компенсацию вы не получите. Никогда. Только если в суд подавать, так что  ну такое. Сроки увеличились, да, но они увеличились у всех, такова новая реальность. Я готова ждать сколько нужно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TVS сказал:

Будьте добры процитировать мои сообщения с возмущениями относительно сроков или чего-то подобного:)

не обращайте внимания, тут че т сами себе придумывают, там где этого нет. Заняться людям нечем.

4 часа назад, OrangeWind сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Сдек неидеален, косячит как и другие. Но я бы не хотела его менять. В первых , в моем городе, хоть и подмосковье - это единственная ТК, до которой ехать не на оленях, хотя пункт выдачи один на весь город. Кроме того, система отслеживания и ценообразования для меня проста и понятна. Я бы очень не хотела, честно говоря, чтобы сдек заменили на что-то другое (если только параллельно, как раньше было например у доставки Maxi - можно было выбрать подходящую ТК из списка), и уж тем более на Озон. У Озона воруют из посылок, они теряют их и никакую компенсацию вы не получите. Никогда. Только если в суд подавать, так что  ну такое. Сроки увеличились, да, но они увеличились у всех, такова новая реальность. Я готова ждать сколько нужно.

согласна с вами. Дайте страждущим альтернативу в виде Почты России или еще чего-нибудь. Иначе этот портал в ад никогда не закроется, так и будут сидеть считать сроки у кого на сколько дней быстрее. Про Озон я вообще не хочу комментировать:icon_cy:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Judaskai сказал:

цена за доставку 3268₽ (3,66 кг, 0,042 м3, плотность 87) 

вот к цене есть вопросы конечно)

Объемный вес большой - 8,4кг, от сюда и цена.

У меня объемный вес 11кг - плотность 110, 0,055м3, 6.05кг - 4300р. Товарищу заказывал тестер, объемный 5.6кг, плотность 195, 0,028м3, 5,46кг - 3300р.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за обсуждение. Понаблюдаем за работой CDEK в НЕ пиковый сезон.

Не сильно хочется размениваться в сторону множества мелких перевозчиков. 

В планах есть подключение транспортной компании для крупных и объемных грузов.

Поделиться сообщением

11 час назад, Judaskai сказал:

вот к цене есть вопросы конечно) мне из сша и европы например за 1кг цена доставки дешевле выходит, из европы еще и быстрее по срокам выходит, хотя по логике китай должен быть дешевле и быстрее )))

Это верно, но к сожалению из США у меня например задерживали некоторый товар по причине несоответствия санкционным ограничениям. У них список постоянно обновляется и тут нужно постоянный контроль за новостями. Ранее из США я отправлял накопители SSD и проблем не было, затем спустя год на этот тип товара стал под запретом, сейчас опять можно. Сейчас любая электроника дороже $2500 под запретом в пересылке в РФ. Постоянные карусели. И мало того купленный товар обратно не вернуть и деньги не забрать. По срокам действительно быстро притом тем же СДЕКОМ.

Поделиться сообщением

А Алиэкспресс как возит? 17.12 отправили, 23.12 уже прошло таможню и отправлено по стране из мск, получается привезут за 10 дней. Брокер  Танаис.

Поделиться сообщением

Али вообще непонятно как возит. Отправил несколько заказов в постомат CAINIAO. Часть из них переделали на доставку почтой. Часть приехало на таможню в Новосибирск и через день было у меня на руках, часть в Шарапово улетело и еще неделю минимум будет по РФ тилипаться.

Поделиться сообщением

17 минут назад, kROOT сказал:

А Алиэкспресс как возит? 17.12 отправили, 23.12 уже прошло таможню и отправлено по стране из мск, получается привезут за 10 дней. Брокер  Танаис.

очевидно по-моему, что авиа

Поделиться сообщением

3 часа назад, travelekb сказал:

очевидно по-моему, что авиа

Это понятно, там в отслеживании так и написано, больше интересно, может ли ЮКБ через эту службу отправлять? Подороже конечно будет, но наверно не сильно. 

Поделиться сообщением

ЦИНЬЯО это вообще кринж. Мы сами решили отправить вашу посылку в постамат соседнего района в котором наркоманы по вечерам выгуливают своих бойцовских питбулей или передали в отделение почты РФ. Победите всех питбулей или станьте королём очереди на почте! Заберите скорее вашу посылку, рандомно перемещающуюся по вашему городу. 
Я голосую за CDEK в соседнем доме).

Поделиться сообщением

Fluffykrsk уж не надо преувеличивать и повествовать свой печальный опыт, у всех бывают проблемы и у СДЕК тоже. Речь про сроки.  моя посылка в предновогодний период почти доехала за неделю по сравнению с мини, где срок месяц. Ну пусть будет 3 недели в лучшие периоды, но разница то значительная и если есть возможность таким способом отправлять, то было бы отлично, тем более цена там будет выше и можно сделать 2 варианта отправки.

Последние разы, когда бывал на своей почте, людей там не было и в нужный постамат без ошибок всегда привозят, были только проблемы с габаритами, не влезало и приходилось созваниватся с курьером.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fluffykrsk сказал:

ЦИНЬЯО это вообще кринж. Мы сами решили отправить вашу посылку в постамат соседнего района в котором наркоманы по вечерам выгуливают своих бойцовских питбулей или передали в отделение почты РФ. Победите всех питбулей или станьте королём очереди на почте! Заберите скорее вашу посылку, рандомно перемещающуюся по вашему городу. 

Очень знакомо ) как-то заказывала мелочевку за 200р в постамат, но уже по прибытию видимо не оказалось мест и отправили в отделение Почты России, которое за 3 км. Пришлось телепать и больше уже заказывать не хотелось )

Что касается СДЭК. Нет ему полной альтернативы. Озон за 99р скоро перестанет быть за 99р, Яндекс уже бесплатно развозил когда-то. И да, задержки там тоже есть.
Еще всякие DPD, Boxberry предложите ) Я бы точно не хотела таких экспериментов.

Поделиться сообщением

Мама озон 3 посылки отправила заранее друзьям. Уже неделю не могут из ПВЗ вывезти. В техподдержке робот и не переключают на оператора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fluffykrsk сказал:

Однажды у меня захлопнулась дверца постамата, а часть посылки осталась внутри, так как курьер разорвал упаковочный пакет, ибо, видимо, не влезло, и все остальные отправления остались внутри постамата. Ячейка, как назло, была самая нижняя. Поддержки циньяо не существует. После 2 часов на линии ожидания каждый раз и с 5 раза мне удалось дозвониться. Посоветовали открыть спор на алике. Закончилось все хорошо лишь потому, что налепила на ячейку стикер с просьбой курьеру позвонить мне. Сдек, конечно, бывало, что после задержек посылки оказывались почему-то в Питере, а не в Москве. Или несколько мест в отправлении не приезжало, а потом, оказывается, приезжало, потому что их нечаянно вбили под одно место. Теперь побаиваюсь, когда сроки Сдека нарушаются из-за таких приколов, но дно Циньяо по клиентскому обслуживанию пока не пробито. 

+ габариты циньяо постаматов очень скромные, а вот курьерка у них странная. Могут две недели из Москвы до Москвы не везти, а потом привозят смятку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас