YouCanBuy

Общая информация по альтернативной доcтавке YouCanBuy (max.40кг)

482 сообщения в этой теме

В 22.03.2015 в 09:48, perelyaeff.sanya@yandex.ru сказал:

Добрый  день   .     26..12.2014   вы  отправили  посылку на мой   адрес  (    трек   номер   посылки   62001082041462   )    как    посылка     задерживалась    я  попросил   вас    подать заявление на розыск    моей   посылки .     Сам тоже   написал заявление на   розыск .    Сегодня мне позвонили    из почты России    сказали   что ваша посылка   считается официально утерянной    и  вы можете   получить компенсацию за утерянную   посылку    .     Хочу узнать    могу   ли я получить компенсацию  за мою утерянную   посылку   .Пользуюсь  сервисом   вашей компании  первый  раз  .  И вот так   все печально получилось. Спасибо   за ответ          

Здравствуйте.

Ну сервис тут совершенно не причем. Как Вы сами написали посылка прибыла в сортировочный центр Екатеринбурга и в полном объеме была отправлена к адресату Почтой России (а кроме почты, к Вам в Норильск никто не доставляет). То, что почта потеряла Вашу посылку и официально это признала, вины сервиса YouCanBuy нет, ведь не мы же ее потеряли. К сожалению, теряют посылки абсолютно все - почта, транспортные компании, экспресс-перевозчики. Никто от этого не застрахован.

Посылка успешно доехала от нас до Красноярска, после чего "канула" в недрах Почты России.

post-1-0-04164000-1427038448.png

К слову сказать это ПЕРВЫЙ и пока ЕДИНСТВЕННЫЙ случай утери посылки почтой за всю работу нашего сортировочного центра в Екатеринбурге. До нее, при отправке по России - ни одна посылка ими не была утеряна, чего не скажешь о транспортных компаниях.

Что касается получения возмещения от Почты - мы обратимся к ним с соответствующим заявлением, о результатах уведомим Вас по электронной почте.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Есть рацпредложение (если конечно возможно его реализовать), хотелось бы кроме веса посылки, знать размеры посылки

Поделиться сообщением

Добрый день.

В 23.03.2015 в 13:53, prokuror сказал:

Есть рацпредложение (если конечно возможно его реализовать), хотелось бы кроме веса посылки, знать размеры посылки

Есть такое у нас в планах, правда точных сроков назвать не сможем, но в задачах стоит. Хотя, к слову сказать, 90% всех посылок идут в транспортных компаниях по минимальному тарифу за 0,1м3. Редкая посылка превышает 0.1м3 по объему.

В 23.03.2015 в 13:53, prokuror сказал:

хотелось бы видеть возможность указания на выбор доставки из Екатеринбурга с указанием наименования ТК или Почтой России

Есть же такая возможность - после упаковки посылки, сообщаете в службу поддержки клиентов выбранную ТК или почтой или иной службой доставки. Посылки отправят выбранным Вами способом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую ТК лучше выбрать для доставки в Москву.

Поделиться сообщением

Если Вы имеете ввиду адресную доставку "до двери" - то совершенно любую.

Каждая компания имеет такую услугу, и по сути Вам без разницы где расположен их терминал, т.к. курьер привезет посылку на дом.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ожидается прибытие посылки  в Екатеринбург Трек-код: YCB40-4127/15/03.. Спасибо большое.

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 17:07, Vlada сказал:

Добрый день! Подс�кажите пожалуйс�та когда ожидается� прибытие пос�ылки  в Екатеринбург Трек-код: YCB40-4127/15/03.. Спас�ибо большое

Здравствуйте. Уже прибыла сегодня.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, а мою YCB40-4099/13/03 когда ждать? Смотрю у людей уже более поздние приходят, а моей пока не видно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 02.04.2015 в 05:02, Patrisha сказал:

Здравствуйте. Подскажите, а мою YCB40-4099/13/03 когда ждать? Смотрю у людей уже более поздние приходят, а моей пока не видно.

Ваша посылка тоже прибыла, система просто не успела еще обновиться.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему моя посылка уже сутки как пришла в Екатеринбург, и до сих пор не отправляется ТК Э­нергией? Трек-код: YCB40-4127/15/03. Раньше сразу в этот же день отправлялась. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 09:56, Vlada сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста почему моя посылка уже сутки как пришла в Екатеринбург, и до сих пор не отправляется ТК Э­нергией? Трек-код: YCB40-4127/15/03. Раньше сразу в этот же день отправлялась. Спасибо за ответ

В тот же день она отправлялась "по-возможности". Сейчас в сортировочный центр поступает огромное количество посылок, и в первую очередь выполняется рассылка "основными" компаниями, которыми пользуется 90% наших клиентов - Деловые Линии, КИТ, Почта России. В остальные компании - Э­нергия, РАТЭ­К, CDEK, авиалинии, куда идет всего по 4-5 посылок, доставка производится уже после.

Сегодня Ваша посылка также будет отправлена.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, посылка YCB40-4096/13/03 уже добралась до Екатеринбурга?

Поделиться сообщением

Vlada

Wolf

Пожалуйста, давайте без разборок между собой. Еще этого нам не хватало.

В 03.04.2015 в 20:41, yariela сказал:

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, посылка YCB40-4096/13/03 уже добралась до Екатеринбурга?

Здравствуйте. Конечно добралась и уже уехала к получателю в Новочеркасск.

Трек-номер и квитанция есть в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, когда примерно доедет до Екатеринбурга посылка YCB40-4172/19/03? Предыдущая отправлялась на день раньше и уже 3.04 была в Екатеринбурге, а эта всё никак не доберётся :icon_am:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 07.04.2015 в 11:42, graja сказал:

Добрый день! Подскажите, когда примерно доедет до Екатеринбурга посылка YCB40-4172/19/03? Предыдущая отправлялась на день раньше и уже 3.04 была в Екатеринбурге, а эта всё никак не доберётся

Посылка отправлена к получателю - вся информация в Вашем личном кабинете.

В 08.04.2015 в 10:25, ilectra50 сказал:

ДД! подскажите где посылка Трек-код: YCB40-4201/22/03?

Посылка отправлена к получателю - вся информация в Вашем личном кабинете.

Поделиться сообщением

Вчера отправили с Екб посылку, сформированную 7 апреля, т.е. всего 14 дней! Самая быстрая из десятков ранее отправленных. Обычно 3 недели.

Позволю дать некоторые советы, если ЮКБ планирует расширяться. Было бы неплохо сделать еще один склад в Шэньчжэнь, туда электроника быстрее идет и при большем весе доставка по Китаю дешевле.
И еще, хорошо бы сделать новый тариф для большого веса и без переупаковки. Я понимаю, с мелочевкой затратно возится, поэтому хотелось бы крупный и упакованный груз отправлять через Вас подешевле. А пока тяжелые грузы вожу через другую компанию, но у нее постоянно мелкие косяки, последний раз почти месяц ждал отправки потому что не могли найти один груз, а потом предупредили, что обычная автодоставка попадет на выходные на таможню и предложили быстрым-авто за 14 дней до мск, но с доплатой, в итоге со страховкой получится почти как через ЮКБ и с теми же сроками. Единственно выиграл на доставке по Китаю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kROOT сказал:

Вчера отправили с Екб посылку, сформированную 7 апреля, т.е. всего 14 дней! Самая быстрая из десятков ранее отправленных. Обычно 3 недели.

Позволю дать некоторые советы, если ЮКБ планирует расширяться. Было бы неплохо сделать еще один склад в Шэньчжэнь, туда электроника быстрее идет и при большем весе доставка по Китаю дешевле.
И еще, хорошо бы сделать новый тариф для большого веса и без переупаковки. Я понимаю, с мелочевкой затратно возится, поэтому хотелось бы крупный и упакованный груз отправлять через Вас подешевле. А пока тяжелые грузы вожу через другую компанию, но у нее постоянно мелкие косяки, последний раз почти месяц ждал отправки потому что не могли найти один груз, а потом предупредили, что обычная автодоставка попадет на выходные на таможню и предложили быстрым-авто за 14 дней до мск, но с доплатой, в итоге со страховкой получится почти как через ЮКБ и с теми же сроками. Единственно выиграл на доставке по Китаю.

Тоже прошу рассмотреть вопрос стоимости доставки для большого веса. Второй год хочу заказать электромобиль, цена за него ниже, а вот с учетом существующей доставки, и в итоге окончательной стоимости, в разы выше, даже чем в рознице. Но манит огромный выбор мобилей в Китае, так что надеюсь и жду ....

Поделиться сообщением

20 часов назад, kROOT сказал:

Было бы неплохо сделать еще один склад в Шэньчжэнь, туда электроника быстрее идет и при большем весе доставка по Китаю дешевле.

Не планируется. Текущее расположение склада - оптимально.

Мнимое сокращение срока доставки посылок от поставщиков в Китае на склад, приведет к увеличению общих сроков доставки (и стоимости) готовых посылок в Россию. Просто посмотрите на карту и станет ясно, где Шеньчжень, а где границы с РФ и Казахстаном. В результате сложения общих сроков - выигрыша никакого не получится. То на то и выйдет.

20 часов назад, kROOT сказал:

И еще, хорошо бы сделать новый тариф для большого веса и без переупаковки.

Данная задача стоит в ближайших планах. Тариф на доставку сохранится прежним, но появится возможность оформлять пересылку готового груза, т.е. без оказания складских услуг в текущем объеме как сейчас. Соответственно и оплачиваться они не будут. Работа будет по принципу - "получили - сразу отправили". Работа над этим сейчас ведется.

11 час назад, Vivien_Forever7@mail.ru сказал:

Тоже прошу рассмотреть вопрос стоимости доставки для большого веса. Второй год хочу заказать электромобиль, цена за него ниже, а вот с учетом существующей доставки, и в итоге окончательной стоимости, в разы выше, даже чем в рознице. Но манит огромный выбор мобилей в Китае, так что надеюсь и жду ....

Кроме всего прочего, предварительно стоит уточнить габариты и рассчитать объем, сравнив его с фактическим весом груза. Если товар слишком объемный, но при этом легок - возможна доплата за объемный вес.

Поделиться сообщением

Мне кажется снижение стоимости в зависимости от объема вполне рыночный механизм, работы выполняется меньше на каждый килограмм, денег в сумме платят больше, будут добавляться клиенты, которых не устраивают другие компании, соответственно вырастит оборот.
Не зная всех Ваших коммерческих деталей трудно что-то предлагать, но Вы все равно подумайте.

Поделиться сообщением

18 часов назад, YouCanBuy сказал:

Тариф на доставку сохранится прежним, но появится возможность оформлять пересылку готового груза, т.е. без оказания складских услуг в текущем объеме как сейчас. Соответственно и оплачиваться они не будут. Работа будет по принципу - "получили - сразу отправили".

14 часа назад, kROOT сказал:

Мне кажется снижение стоимости в зависимости от объема вполне рыночный механизм, работы выполняется меньше на каждый килограмм, денег в сумме платят больше, будут добавляться клиенты, которых не устраивают другие компании, соответственно вырастит оборот.

Поддерживаю. Надеюсь перед формированием тарифов будет произведён тщательный анализ услуг конкурентов. Текущий тариф для YCB40, т.е. фиксированные $5.5 за 1 кг не годятся для объёмов, бОльших чем минимальное ограничение карго-компаний, а это в среднем от 50кг. Рассуждаю исходя из моего опыта работы с карго-компаниями. Нужна сетка по группам товара и прогрессивный тариф. Пусть, с учётом высокого качества услуг YCB, тарифы будут немного выше чем в среднем, но всё же не много выше конкурентов в виде карго-компаний.

Для примера. Я бы с удовольствием пользовался услугами YCB для доставки заказной керамической плитки, например. Но у неё такая большая плотность, что с текущим тарифом  выходит просто "золотая" и никому не интересна даже по себестоимости. В результате для доставки плитки я вынужден обращаться в другую компанию, в которой расчёт доставки до определённой максимальной плотности, производится исходя из объёма. Если плотность превышает некоторый порог, то добавляется повышающий коэффициент, отражающий невозможность полной загрузки и сложности погрузки. Мне кажется это наиболее рациональный расчёт стоимости доставки в случае большого объёма или веса.

Поделиться сообщением

ecconaut 

Все это нам совершенно не интересно, от слова совсем. Это не наша специфика.

Наша специализация - консолидация и частные посылки розничных клиентов. Мы продолжим развиваться в направлении новых услуг склада, развития сервиса и личного кабинета, возможно какой-то экспресс-доставки если появится такая возможность, но доставлять керамическую плитку, мебель, спортивные тренажеры - это не к нам. Мы не будем заниматься этим, для этого существуют иные компании, специализирующиеся на доставке габаритных грузов - это совсем другая песня, и другой вид бизнеса. Поэтому анализировать нам тут нечего, мы прекрасно знакомы с рынком и считаем что наши тарифы адекватно отражают качество и спектр оказываемых услуг, а также предоставляемые гарантии.

P.S.: И да, мы работаем официально, и вынуждены (наверное, к сожалению) соблюдать законодательство и платить налоги, что само по себе сейчас редкость.

Поделиться сообщением

Приятно удивили сегодня. Посылка отправленная 11 июня уже передана в ТК и едет ко мне. Я, признаться честно, не ждал её раньше середины июля из-за проведения чемпионата. Очень доволен Вашим сервисом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас