1leks

Задержки в доставке.

556 сообщений в этой теме

20 минут назад, rafiki сказал:

Никаких чудес.

Эта посылка была сборная солянка, это не однородный. Сформировала я её за пару дней до новости о том, что всё встало.

Поделиться сообщением

Ещё бы хорошо узнать, когда эта первая партия моногрузов ушла. Официально об отправке моногрузов напрямую в Москву администрация написала 30 сентября, если не ошибаюсь.

ADMka может вы какие-то волшебные слова говорили, чтобы груз прошел?))) научите!

Поделиться сообщением

В 13.10.2025 в 10:33, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте, именно YouCanBuy(slow) нужно. Доставка Maxi сейчас не работает, так что быстрее не будет.

Здравствуйте, можно ли сформировать моногруз из разных посылок одной категории товаров?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dark_Infernus сказал:

ADMka может вы какие-то волшебные слова говорили, чтобы груз прошел?))) научите!

Я просто его перестала ждать и заказала повторно товар в моно-посылку )
Но вообще, думаю, что больше всего встали как раз августовские.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ADMka сказал:

Эта посылка была сборная солянка, это не однородный. Сформировала я её за пару дней до новости о том, что всё встало.

Тогда похоже на ещё один "чудесный грузовичок" :)

Но хотелось бы комментарий от @YouCanBuy по этому моменту 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ADMka сказал:

Ребятки, формировала Slow 20.09, сейчас смотрю - появился трек-номер ТК, это чудеса!

Трек номер это хорошо. У меня то же аж три трек номера. Августовскую жду и от начала сентября. Треки есть, а статуса все нет...

Вы бы уточнили, что за ТК и каков статус груза.

Поделиться сообщением

Только что, gromozeka сказал:

Трек номер это хорошо. У меня то же аж три трек номера. Августовскую жду и от начала сентября. Треки есть, а статуса все нет...

Вы бы уточнили, что за ТК и каков статус груза.

КИТ 

2025-10-18_12-37-36.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ADMka сказал:

КИТ 

2025-10-18_12-37-36.png

Да, действительно, хороший грузовичок попался)))

Поделиться сообщением

21 час назад, ADMka сказал:

Здравствуйте. Вы не вводите пожалуйста, людей в заблуждение. У вас вовсе не "сборная солянка". У вас нет ни одежды, ни обуви, ни электроники и т.д.

Весь Ваш товар только хоз. группы - тюбики, флакончики, коробочки. Все товары - упаковочный материал. Ваша посылка приехала по прямой московской линии однородного товара. Мы уже говорили, что такие грузы сейчас ходят - их можно оформлять и склад их упаковывает/отгружает каждый день. Проблема пока именно с грузами вида "сборная солянка", либо с монотоварами, которые запрещены на перевозке по данной линии (одежда, обувь, электроника, колеса/резина, чай и т.д.) 

Повторимся, в настоящий момент прибывают грузы только отправленные по прямой линии на Москву, с таможенным оформлением там же. Это линия только для монотоваров (груз одного вида, хоз. группа) от 10 кг. Такие посылки упаковываются и отправляются на складе в обычном режиме. Срок доставки шикарным не назовешь, но за 25 дней обычно доезжает. Сейчас и это хорошо.

Все готово к запуску нового вида доставки для частных лиц с официальным таможенным оформлением. Ожидаем передачи тестовой партии посылок из 25 штук в CDEK. Как только посылки будут успешно переданы в CDEK на территории РФ, доставку "выкатим" на сайте для всех желающих. Ждем буквально со дня на день.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте. Вы не вводите пожалуйста, людей в заблуждение. У вас вовсе не "сборная солянка". У вас нет ни одежды, ни обуви, ни электроники и т.д.

Весь Ваш товар только хоз. группы - тюбики, флакончики, коробочки. Все товары - упаковочный материал. Ваша посылка приехала по прямой московской линии однородного товара. Мы уже говорили, что такие грузы сейчас ходят - их можно оформлять и склад их упаковывает/отгружает каждый день. Проблема пока именно с грузами вида "сборная солянка", либо с монотоварами, которые запрещены на перевозке по данной линии (одежда, обувь, электроника, колеса/резина, чай и т.д.) 

Повторимся, в настоящий момент прибывают грузы только отправленные по прямой линии на Москву, с таможенным оформлением там же. Это линия только для монотоваров (груз одного вида, хоз. группа) от 10 кг. Такие посылки упаковываются и отправляются на складе в обычном режиме. Срок доставки шикарным не назовешь, но за 25 дней обычно доезжает. Сейчас и это хорошо.

Все готово к запуску нового вида доставки для частных лиц с официальным таможенным оформлением. Ожидаем передачи тестовой партии посылок из 25 штук в CDEK. Как только посылки будут успешно переданы в CDEK на территории РФ, доставку "выкатим" на сайте для всех желающих. Ждем буквально со дня на день.

Ну вот, где я ввела в заблуждение людей?
Вы же ранее описывали каким должен быть моногруз - это один тип товара, а у меня, грубо говоря, хозгруппа. Нет продуктов, обуви и одежды.
Я по вашим описаниям и причислила к "сборной солянке" содержимое.
Спасибо, конечно, что отправили её с моно, но для меня открытие, что так можно было )

Поделиться сообщением

25 минут назад, ADMka сказал:

Ну вот, где я ввела в заблуждение людей?
Вы же ранее описывали каким должен быть моногруз - это один тип товара, а у меня, грубо говоря, хозгруппа. Нет продуктов, обуви и одежды.
Я по вашим описаниям и причислила к "сборной солянке" содержимое.
Спасибо, конечно, что отправили её с моно, но для меня открытие, что так можно было )

У вас помимо того, что товары хоз. группы, еще и товары одного вида - "тара для упаковки". Отправка такого груза была согласована.

Для понимания, что такое "сборная солянка" - это 18кг различных товаров, "от носков/трусов до powebank, включая, но не ограничиваясь шубой/шапкой/пастиковыми стаканчиками/резинками для волос/легинцами/тапочками/кофемолкой/шкатулками/лаком для ногтей/детским комбинезоном" и так далее. Всего 61 РАЗЛИЧНАЯ позиция. Вот это - "сборная солянка".

1-1.jpg

Мы убедительно просим сейчас аккуратно подавать информацию. Из-за задержек напряжение достаточно высоко, и не совсем корректно поданная информация вызывает резкий шквал недовольства, и атак службы поддержки по причине "а я прочитала, что у нее пришла сборная посылка, а почему моя нет?".

Сейчас приходя только те грузы, которые могут быть оформлены на московской таможне.

Поделиться сообщением

6 минут назад, YouCanBuy сказал:

У вас помимо того, что товары хоз. группы, еще и товары одного вида - "тара для упаковки". Отправка такого груза была согласована.

Для понимания, что такое "сборная солянка" - это 18кг различных товаров, "от носков/трусов до powebank, включая, но не ограничиваясь шубой/шапкой/пастиковыми стаканчиками/резинками для волос/легинцами/тапочками/кофемолкой/шкатулками/лаком для ногтей/детским комбинезоном" и так далее. Всего 61 РАЗЛИЧНАЯ позиция. Вот это - "сборная солянка".

1-1.jpg

Мы убедительно просим сейчас аккуратно подавать информацию. Из-за задержек напряжение достаточно высоко, и не совсем корректно поданная информация вызывает резкий шквал недовольства, и атак службы поддержки по причине "а я прочитала, что у нее пришла сборная посылка, а почему моя нет?".

Сейчас приходя только те грузы, которые могут быть оформлены на московской таможне.

Давайте тогда резюмируем что сейчас мы можем отправлять в "одном флаконе".
Чтобы не возникало вот подобных непониманий и претензий вслед.

Правильно я понимаю, что вы пробным вариантом отправили мою посылку, которая не совсем моно, но и не "сборная солянка"?
Сейчас подобные посылки содержащие одну группу товаров можно отправлять или всё же нужно формировать один тип товара, например, по моему ассортименту: флаконы (стекло) или банки (пластик)?
Думаю, что вопросы возникли не только у меня.

Поделиться сообщением

ADMka много раз уже это описывали ранее.

Ознакомьтесь с информацией на последних 2-3 страницах.

Поделиться сообщением

Моя тогда не скоро видимо.

У меня точно "солянка" - одежда себе/детям, подругам заказ всячина разная. Чая нет, но всякого барахла много чего есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, YouCanBuy сказал:

Все готово к запуску нового вида доставки для частных лиц с официальным таможенным оформлением. Ожидаем передачи тестовой партии посылок из 25 штук в CDEK. Как только посылки будут успешно переданы в CDEK на территории РФ, доставку "выкатим" на сайте для всех желающих.

Официальное таможенное оформление для частных лиц подразумевает, что таможня может стопорнуть посылку, так как это явно коммерческая партия, а не для личного пользования вещи? Так же, как это и происходит с почтовыми посылками с Али, когда там много единиц одинакового товара? Правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

А что со "старыми" посылками ?

Которые где-то застряли 

У меня вот там ни разу не коммерческий груз .. все для личного использования .. просто куча комплектухи для личных компов  + вещи для ребенка 

Поделиться сообщением

DOKTOR_666 по "старым" - ждём, надеемся и верим.

В остальном - слухи, угадайки.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Автомобильное сцепление. Состоит из 3 частей(корзина, диск, выжимной) . Считается одним товаром или тремя?

Поделиться сообщением

2 часа назад, sobolz сказал:

Официальное таможенное оформление для частных лиц подразумевает, что таможня может стопорнуть посылку, так как это явно коммерческая партия, а не для личного пользования вещи? Так же, как это и происходит с почтовыми посылками с Али, когда там много единиц одинакового товара? Правильно я понимаю?

Правильно понимаете.

Доставка предназначена исключительно для товаров личного пользования. Коммерческие партии груза отправить не получится.

25 минут назад, makarrtych сказал:

Добрый день. 

Автомобильное сцепление. Состоит из 3 частей(корзина, диск, выжимной) . Считается одним товаром или тремя?

Можно отправить вместе. В документах указать "комплект автомобильного сцепления".

Поделиться сообщением

2 часа назад, DOKTOR_666 сказал:

А что со "старыми" посылками ?

Которые где-то застряли 

У меня вот там ни разу не коммерческий груз .. все для личного использования .. просто куча комплектухи для личных компов  + вещи для ребенка 

по старым к сожалению сейчас нет никакой информации,нужно ждать пока таможня разрешит им проехать 

Поделиться сообщением

2 часа назад, YouCanBuy сказал:

Правильно понимаете.

Доставка предназначена исключительно для товаров личного пользования. Коммерческие партии груза отправить не получится.

Можно отправить вместе. В документах указать "комплект автомобильного сцепления".

Я заказывал на али 16 чипов памяти одинаковых и еще несколько мультиконтроллеров. Пока здесь все встряло. Все прошло таможню. Хотя 16 чипов - ремонт 2-х видеокарт, не совсем для личного пользования. Продавец что-то указывает в декларации, что успокаивает таможню. Может - "комплект чипов  - 2 шт." ?

А если посылка встрянет на таможне? Что делать дальше? С почтой попадал уже не раз. Приходит с таможенным уведомлением на почту. Берешь его и на таможню. Куча бумажек  - описание товара в оригинале и на русском, фото, выписка из банка, обьяснительная на листе А4 (образец дают на таможне) и часа 3 убитого времени (если повезет).

А здесь как? Посылка обратно? Или СДЭК просто не примет ее?

Поделиться сообщением

2 часа назад, crolicasm сказал:

А здесь как?

А точно так же. Посылку не выпустят, придет таможенное уведомление и начинаете собирать все по списку - описание товара в оригинале и на русском, фото, выписка из банка, объяснительная на листе А4 (образец дают на таможне) и т.д. и т.п. Ибо доставка НЕ для коммерческого использования, а для личных нужд. Можно конечно указать в описании, как -  "комплект чипов  - 2 шт., и скорее всего пройдет как и у вас прошло. Но на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

Есть у кого информация, моно грузы приходили уже или еще нет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Maikl сказал:

Есть у кого информация, моно грузы приходили уже или еще нет?

Смотря от какого числа отправляли. Вон у девушки от 20 сентября моно пришло

Поделиться сообщением

Оформление для частных лиц - это... как там в песенке, как раз та штука, которой нет, при наличии слова.

Лет 15 назад мне продавец с алибабы умудрился выслать 12000 светодиодов через EMS, хотя я им и говорил - ищите карго.

Я потратил недели две в попытке растаможить, ничего не получилось.

Отправил посылку обратно, примо сказал продавцу: только карго!

Продавец внял, и, по получении посылки обратно, выслал мне трек, который ему дала карго-компания.

Трек начинался с трех букв -  YCB, и, почему то, я не мог его нигде отследить.

...а через пару лет я узнал, через какую компанию отослал эти светодиоды мой продавец... :)

Так что для частных лиц, при моем, к проимеру, стиле закупок - это абсолютный ноль, к сожалению.

На складе в настоящий момент лежит чуть больше 20000 единиц товара более чем сотни разных видов.

Так что будем ждать и надеяться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас