1leks

Задержки в доставке.

556 сообщений в этой теме

Интересно, с учетом безвиза не появятся ли кэмелы?

Поделиться сообщением

Сегодня склад принял покупки, которые были отправлены до этого объявления - всё норм.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Если срок хранения товара должен был закончиться (или закончился) в сентябре/октябре - он будет продлен, и такие заказы не будут списаны складом. Если же срок хранения вышел еще в августе или ранее - товар может быть утилизирован, т.к. по правилам он должен быть уже отправлен со склада.

11 час назад, Eriden сказал:

Будут ли приниматься посылки складом ( с новыми покупками пока стоп, но у меня несколько предзаказов должны приехать)? 

Склад в Китае принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме. Текущие проблемы связаны исключительно с доставкой, а не с работой склада. 

Поделиться сообщением

Добрый день. 

А можно ли со склада отправить посылку по Китаю способом ChinaExpress? И если такая возможность есть, то останется ли она в будущем? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vkhrychikov сказал:

Добрый день. 

А можно ли со склада отправить посылку по Китаю способом ChinaExpress? И если такая возможность есть, то останется ли она в будущем? 

Можно.

Но если вы хотите отправить в Пекин на авиа доставку, вам нужно написать @cn_travelekb в телеграмм, он подскажет как все правильно оформить

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 2 посылки
YCB10-91115/07/09
YCB10-91625/14/09

Обе сейчас застряли на границе, или успели проехать?

Поделиться сообщением

1 час назад, G0gol сказал:

YCB10-91115/07/09
YCB10-91625/14/09

По идее, ещё те посылки, что отправили в середине августа находятся на стороне Казахстана 

Поделиться сообщением

1 час назад, G0gol сказал:

YCB10-91115/07/09
YCB10-91625/14/09

Хм... От 26.08 еще не слуху не духу, а у вс 9 и 16 дней назад отправлено. Не серьезно:icon_bu:

Поделиться сообщением

29 минут назад, norb сказал:

По идее, ещё те посылки, что отправили в середине августа находятся на стороне Казахстана 

От 23 мне пришла, так что точно не середина

Поделиться сообщением

40 минут назад, G0gol сказал:

От 23 мне пришла, так что точно не середина

У меня первая посылка отправлена 25 августа, а вторая 18 сентября. 

43 минуты назад, gromozeka сказал:

Хм... От 26.08 еще не слуху не духу, а у вс 9 и 16 дней назад отправлено. Не серьезно:icon_bu:

Так вот было бы неплохо, если администрация скажет, где эти посылки, с какой стороны границы 

Поделиться сообщением

Упакована 23.08 сдана в СДЭК 16.09

Упакована 11.09 не жду даже честно говоря до решения проблем. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, norb сказал:

Так вот было бы неплохо, если администрация скажет, где эти посылки, с какой стороны границы 

Без разницы где. Единственное, что должно беспокоить - доставка в процессе или посылка потеряна. Предсказать сроки доставки не реально. Сидим и спокойно ждем...

Поделиться сообщением

3 часа назад, makarrtych сказал:

Упакована 23.08 сдана в СДЭК 16.09

Упакована 11.09 не жду даже честно говоря до решения проблем. 

4 посылки примерно так же). Нашел обходные пути для новых посылок. Эти уж как приедут. Благо застрахованы

Поделиться сообщением

14 часа назад, 1leks сказал:

4 посылки примерно так же). Нашел обходные пути для новых посылок. Эти уж как приедут. Благо застрахованы

Ну это тоже не дело, получить страховку по весу. Если существует возможность, что ycb будет выгодно "потерять" фуры с грузами, то меня такое положение дел не устраивает, если что я готов поехать в Казахстан за двумя посылками. И не стоит их к этому располагать, утверждая, что для вас это будет приемлемо 

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня посылка сегодня появилась в статусе упакована(я так понимаю они меняют статус после отправки).

Это значит, что отправка возобновлена?

Поделиться сообщением

norb во первых про выгодность - это имидживые потери, зачем им это надо и к тому же перевозка делается сторонними перевозчиками, на них ЮБК никак не влияет.

А во вторых, ктож отдаст эти посылки? они в запечатанных фурах и в каждой сотни коробок.

Международная торговля это риски, особенно сейчас, это вам не с озона заказывать, а риски надо вкладывать в себестоимость. Как и страховку, хотите страховой платите, хотите, закладывайте и эти риски в себестоимость.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, norb сказал:

Ну это тоже не дело, получить страховку по весу. Если существует возможность, что ycb будет выгодно "потерять" фуры с грузами, то меня такое положение дел не устраивает, если что я готов поехать в Казахстан за двумя посылками. И не стоит их к этому располагать, утверждая, что для вас это будет приемлемо 

Не умаляю ваши переживания, но это технически невозможно, как вы там в этой очереди будете искать нужную фуру, с учетом того что карго, как я понимаю, предполагает отправку сторонними компаниями через Казахстан. И даже если найдется нужная, кто вам разрешит в ней копаться и что-то куда-то перегружать. 

Сидим, ждем и молимся, чтобы все прочихалось. 

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал новости на казахском ресурсе от 24.09

https://inbusiness.kz/ru/last/so-storony-kazahstana-ih-eshe-bolshe-tysyachi-fur-zastryali-na-granice-s-rossiej?ysclid=mfxneprtdo722888198

Поделиться сообщением

Пробка из 5000 грузовиков это очередь более 40 километров. Сдается мне, что это малость преувеличение...

Поделиться сообщением

38 минут назад, norb сказал:

УКБ в плане добропорядочности в моем списке на первом месте. Я утверждаю что приемлемо для меня, не настаиваю на этом утверждении

Поделиться сообщением

1 час назад, norb сказал:

зачем вы пишете ерунду? я пользуюсь ycb  три года, ещё ни разу не видела "выгоду от потери". как по вашему можно "потерять" целую фуру? как уже писали выше, ни ycb,ни какой либо другой посредник на простои фур повлиять не может. сидите спокойно и ждите, как ждут другие, а всякий бред писать не стоит.

Поделиться сообщением

59 минут назад, norb сказал:

Ну это тоже не дело, получить страховку по весу.

Типичное начало диалога для тех, кто решил сэкономить на страховке, а как запахло жаренным, то сразу вдруг "меня такое положение не устраивает...". Следующая фраза обычно такая - "да дело тут не в деньгах, мне не жалко было заплатить за страховку, просто...."

1 час назад, norb сказал:

я готов поехать в Казахстан за двумя посылками

прямо даже интересно будет на это посмотреть. Готов оплатить стрим прямого эфира с полей.

Вы не обижайтесь только, но это все как-то наивно больно звучит. Есть правила перевозки и оценочной стоимости груза, вы соглашаетесь с ними и самостоятельно указываете оценочную стоимость своей посылки при оформлении на сайте.  Точно также как указываете её при отправке в CDEK, в транспортной компании, на Почте России. 

Поделиться сообщением

Вы не обольщайтесь, мне все равно туда нужно ехать до нового года. А не потому что только ради этой цели

Поделиться сообщением

Судя по всему, некоторое время спустя, новостные ленты будут пестрить заголовками, что гражданин России пытался проникнуть в фуру на границе с Казахстаном. Сей поступок он объяснил попыткой забрать свой груз, который застрял на таможне.

Хоть какой-то позитив будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас