1leks

Задержки в доставке.

1074 сообщения в этой теме

4 часа назад, YouCanBuy сказал:

Не будет. Моногрузы едут до Москвы по системе TIR, водитель имеет все соответствующие документы.

Говоря, простым языком, фура едет под пломбой и её не вскрывают до момента прибытия на таможенный терминал в Москве. 

Отсюда: 

+ максимальная сохранность и целостность груза (нет никаких перегрузов в пути); 

+ нет пропаж, потерь, порезов из-за досмотров и т.д. 

+ нет вопросов в пути благодаря пакету транзитных документов; 

- сильно ограничен ассортимент грузов для возможной отправки данным способом.

Для коммерческих партий очень даже неплохой вариант.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, подарочные коробочки картонные можно отправить моногрузом? Они разного размера и цвета, но все картонные коробки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, merzozuh сказал:

Скажите, пожалуйста, подарочные коробочки картонные можно отправить моногрузом? Они разного размера и цвета, но все картонные коробки.

Здравствуйте, можно отправлять.

Оформляйте посылку, её упакуют и отправят.

15-17 числа ожидается прибытие первых однородных грузов, отправленных прямой линией в Москву.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 12:56, DOKTOR_666 сказал:

Здравствуйте 

А можно узнать судьбу посылок 

YCB40-90288/26/08

YCB40-90922/05/09

Вдруг они успели проскочить , до начала всей этой дичи с таможней и задержками 

;))) 

Обычно, если все нормально то за месяц приходят, дажа раньше. У этих уже больше месяца, так что застряли, я так думаю, у меня тоже в начале сентербя отправлена. Остатся только ждать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, YouCanBuy сказал:

Здравствуйте, можно отправлять.

Оформляйте посылку, её упакуют и отправят.

15-17 числа ожидается прибытие первых однородных грузов, отправленных прямой линией в Москву.

Спасибо огромное!
Что-то затупила сразу уточнить — конверты и открытки можно туда же к коробкам? 

Поделиться сообщением

В 30.09.2025 в 16:06, YouCanBuy сказал:

на текущий момент, достигнуто соглашение по оформлению и пропуску только однородных грузов категории хоз. группы (не более 1-2 видов товаров в посылке), весом от 10кг

Эти условия актуальны? Т.е. от 10кг? А если мелкая электроника?

Поделиться сообщением

15 часов назад, merzozuh сказал:

Что-то затупила сразу уточнить — конверты и открытки можно туда же к коробкам? 

Нет, нельзя. Конверты, открытки и коробки - это РАЗНЫЕ виды товаров. Либо только одни коробки, либо только одни открытки, либо только одни конверты. От 10кг.

14 часа назад, kROOT сказал:

Эти условия актуальны? Т.е. от 10кг? А если мелкая электроника?

Актуальны, но это должна быть электроника одного вида. От 10 кг. 

Поделиться сообщением

Два вопроса по моногрузам:

1. Я правильно понимаю, что нужно просто отправить такой груз на упаковку, и больше ничего никому сообщать не нужно?

2. Две посылки, в каждой аккумуляторы 18650, но разные по наименованию, в сумме вес больше 10 кг - верно понимаю, что можно так же отправить на упаковку?

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что дублирую вопрос, но от поддержки не получила ответа. Тоже вопрос по моногрузу, скажите, пожалуйста, вот у меня в основном одни куклы, только они могут идти как кукла в индивидуальной упаковке, сетом из нескольких или в разборном виде. Интересно, что из этого можно отправить моногрузом.
И сразу уточняющий вопрос, если производитель в посылку помимо коробки с куклой положил ещё что-нибудь (парики, головы и другие кукольные аксессуары) это к чему будет относиться? Такой же вопрос насчёт кукольной одежды, она тоже к чему будет относится?

Поделиться сообщением

Здравствуйте

3 часа назад, Diman сказал:

1. Я правильно понимаю, что нужно просто отправить такой груз на упаковку, и больше ничего никому сообщать не нужно?

Правильно. Такую посылку упакуют и отправят при соответствии вида товара требованиям;

3 часа назад, Diman сказал:

2. Две посылки, в каждой аккумуляторы 18650, но разные по наименованию, в сумме вес больше 10 кг - верно понимаю, что можно так же отправить на упаковку?

Можно. Вид товара - аккумуляторы 18650, наименование может быть разное. Вид товара - один.

2 часа назад, Retrocandy сказал:

одни куклы, только они могут идти как кукла в индивидуальной упаковке, сетом из нескольких или в разборном виде.

Одни куклы (в разной форме изготовления) можно отправить.

2 часа назад, Retrocandy сказал:

И сразу уточняющий вопрос, если производитель в посылку помимо коробки с куклой положил ещё что-нибудь (парики, головы и другие кукольные аксессуары) это к чему будет относиться? Такой же вопрос насчёт кукольной одежды, она тоже к чему будет относится?

Тогда такой товар отправить становится нельзя. Еще раз. 1 посылка -ТОЛЬКО ОДИН вид товара.  

Поделиться сообщением

Я так понимаю, куклы по коду ТН ВЭД 9503002100   ( куклы, изображающие только людей) идут, верно? То есть все, что соответствует коду и от 10 кило, можно отправлять? Я думаю, если кукла с париком париковая то это волосы и они часть куклы же. А вот на одежду уже другой код. 

Поделиться сообщением

@YouCanBuy Подскажите, одежду сейчас возможно отправить TIR-перевозкой?И если возможно, то как именно её отправлять, в одну посылку, условно, футболки, в другую - куртки, в третью - обувь?

Поделиться сообщением

Eriden если кукла идет с париком в сборе, как единый товар - то возможна отправка с другими разновидностями кукол вместе. Но если парик идет отдельно, либо как запасная часть, то вместе с куклами отправлять уже нельзя.

Аналогично и с кукольной одеждой.

10 часов назад, mira сказал:

@YouCanBuy Подскажите, одежду сейчас возможно отправить TIR-перевозкой?И если возможно, то как именно её отправлять, в одну посылку, условно, футболки, в другую - куртки, в третью - обувь?

Одежду, обувь по данному маршруту отправлять нельзя.

Поделиться сообщением

Добрый день хочу заказать сварочный аппарат https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=16&id=719258485523&mi_id=0000OSJlEkU8U_VEjB4I1UcVOpdgoXVil1Z-UVxoHgGTrxk&ns=1&skuId=5188634139670&spm=a21n57.1.hoverItem.2&utparam={"aplus_abtest"%3A"d4f90b4e220d62dfd3a039e7e95bde80"}&xxc=taobaoSearch 

Там в комплекте вместе с ним внутри ящика идет скалыватель, инструмент для зачистки. Будет ли это однородный товар.

И второй вопрос весит он 7-8 кг. Можно будет на складе как то попросить по больше картона и дощечек набить. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пришла к вам посылка на склад, но меньше 10кг, получается она пока что будет хранится у вас, пока не возобновят доставку? 

Поделиться сообщением

Сегодня трекнулась посылка в СДЕК, у меня застряло две, так вот судя по весу трекнулась та, которую я отправила позже - в середине сентября.

Поделиться сообщением

1 час назад, OrangeWind сказал:

Сегодня трекнулась посылка в СДЕК

Ждем комментарии от @YouCanBuy

Поделиться сообщением

@YouCanBuy Спрошу по чай. 
1. Если в посылке прессованный и листовой чай, упаковки чая разные по цвету и размеру. Подходит под однотипный товар в посылке?
2. Если чай одного вида в одинаковых упаковках по виду и весу?

Поделиться сообщением

1 час назад, rafiki сказал:

Ждем комментарии от @YouCanBuy

а что их ждать, "таможня дала добро", это вселяет осторожный оптимизм))) меня интересует только, есть ли хотя бы какая-то  информация о возможном возобновлении отправки посылок старым способом, ну с учётом новых требований, конечно. скоро 11.11, таможня будет сильно загружена.

Поделиться сообщением

3 часа назад, OrangeWind сказал:

Сегодня трекнулась посылка в СДЕК, у меня застряло две, так вот судя по весу трекнулась та, которую я отправила позже - в середине сентября.

от какого числа была регистрация в СДЭК? У меня от 15 сентября и пока тишина

Поделиться сообщением

а зачем удалили мой комментарий? Я сказал что-то криминальное?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niknokla сказал:

от какого числа была регистрация в СДЭК? У меня от 15 сентября и пока тишина

у меня тариф MAXI регистрируется по прибытии на распределительный центр, упакована 16 сентября. зарегистрирована в сдек сегодня.

Поделиться сообщением

У меня посылка от 28 августа, в СДЭКе зарегистрирована 31 августа и до сих пор висит в статусе "не отправлена", так что, наверно, сам факт регистрации в СДЭК это еще не показатель

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас